Über DA Direkt Allgemeine Versicherung
DA Direkt bietet Ihnen als Direktversicherer bequeme digitale Services und persönliche Unterstützung rund um die Uhr. Wir sind immer für Sie da.
Mit unserer breiten Palette an Versicherungsangeboten haben Sie die Möglichkeit, alles, was Ihnen wichtig ist, zu schützen. Ob es um Ihre Familie, Ihr Zuhause, Ihre Haustiere oder Ihr Fahrzeug geht - bei DA Direkt finden Sie maßgeschneiderte Lösungen, die perfekt zu Ihren Bedürfnissen passen. Als Teil der renommierten Zurich Gruppe Deutschland stehen wir für Vertrauen, Qualität und erstklassigen Service zu günstigen Beiträgen. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit, was durch zahlreiche positive Bewertungen und Auszeichnungen bestätigt wird. Wir wissen, dass Ihnen Flexibilität und Komfort wichtig sind.
Deshalb bieten wir Ihnen innovative Online-Angebote, mit denen Sie Ihre Versicherungen ganz einfach und unkompliziert abschließen und verwalten können. Gleichzeitig steht Ihnen unser kompetentes Team bei Fragen und Anliegen persönlich zur Seite.
Zur WebseiteKontakt
DA Deutsche Allgemeine Versicherung Aktiengesellschaft