feinesverpackt.com- Logo - Bewertungen

feinesverpackt.com

714 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.472 Bewertungen insgesamt

04.05.2024
Super freundlich und super schnell. Die Ware schon verschickt ohne Zahlung einfach SUPER, so macht es Spaß online zu kaufen. Immer wieder gerne.

03.08.2024
Viele Artikel sind seit mehreren Monaten als ausverkauft markiert und werden weder nachbestellt, noch aus dem Shopsystem rausgenommen. Manche bestellte entpuppen sich nach der Bestellung als "nicht auf Lager". Die Verpackung lässt sich auch manchmal zu wünschen übrig. Die Deckel von Plastikbehältern sind nicht mit einer Folie abgesichert, was in Folge zu einer Leckage führt.

Bewertungen für feinesverpackt.com

01.04.2024
Sehr zufrieden mit exzellenter Ware und prompter Lieferung. Vielleicht ein kleinerêr Karton? Oder ist das der Standard karton? Aber nichts für ungut - mit freundlichen Grüßen Dr. Ulrich Finke
BG
Bernhard G.
Haimhausen
02.12.2023

Prima!

Sehr gut verpackt, rasch geliefert. Schön wäre es, gelegentlich Preisaktionen durchzuführen. Denn billig sind die Waren nicht. Leider ist mir kein Mitwettbewerber bekannt.
12.12.2023
Gut: Lieferung europaweit. Guter Service, nett und hilfreich. Bedienerführung, Suche nach Produkten könnte vereinfacht werden. ZB. über Länder oder Produktarten.
20.06.2024

Bin zufrieden

Mit der Ware war ich sehr zufrieden, die Sendung war leider nicht komplett. Es hat wenig gedauert, bis Feinesverpackt es korrigiert hat
BK
Birgitta K.
Hanstedt
04.04.2024
So gut! Persönlicher Kontakt sehr nett! Super Warenangebot und bestens verpackt! Alles perfekt! Danke und immer wieder sehr gerne : )))
24.04.2024
Obwohl Sie haben den falschen Wein geschickt, konnte ich den Wein zurueck schicken und habe ich sehr schnell ein Ruckzahlung bekommen.
DN
Detlef N.
Königsee
19.11.2023
Leider sind auch die Weinpreise in den Jahren gestiegen. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg. MfG. D. Nolte (alter , jahre langer Kunde )
RD
R D.
Braunschweig
08.12.2023
Leider war das Olivenöl eingefroren während des Transport und die kurze Mindesthaltbarkeitsdatum von 3 Monaten sind nicht so toll!
11.12.2023

1a Service ....sehr schnelle Lieferung

1a Service ....sehr schnelle Lieferung Auf Kundenwünsche hinsichtlich Liefertermine wird freundlich reagiert. Gern wieder
30.06.2024

Unerreicht

Tolles, von anderen unerreichtes Angebot für portugiesische Weine, bestes Preis-Leistungs-Verhältnis, rasche Lieferung
06.11.2023
Die schnelle Lieferung (gestern bestellt, heute geliefert) hat mich beeindruckt. Besser geht es nicht. Vielen Dank.
BB
Bernhard B.
Regensburg
12.04.2024
Alles bestens gelaufen, wenn der Verkäufer endlich die richtige Adresse verwenden würde… Produkte sind spitze.
10.05.2024

Alles super aber die Lieferkosten…

Ware wie beschrieben, gut verpackt, rasche, zuverlässige Lieferung. Leider unverhältnismäßig hohe Lieferkosten
05.03.2024

Sehr zu empfehlen

Unkompliziert, wahnsinnig schnell. Da ein Produkt nicht lagernd war hat die Dame angerufen! Große Empfehlung
MS
Michael S.
Bad Saulgau
13.11.2023

Absolut zufriedenstellend

Problemlose Bestellung, auch als nicht registrierter Kunde, rasche Lieferung. Jederzeit und gerne wieder.
25.11.2023
Alles bestens. Schneller Versand, beste Qualitätsware. Bin wie immer sehr zufrieden. Herzlichen Dank.
28.12.2023
Super schnelle Lieferung, noch pünktlich vor Weihnachten angekommen, bestens verpackt und frisch :-)
08.12.2023
Noch eine der wenigen Firmen die Telefonisch erreichbar sind :) Preis Leistung stimmt in jedem Fall.
21.01.2024

Exzellente Weine

Interessante Produkte, hochwertige Weine, reibungsloser Bestellablauf, einwandfreie Kommunikation.
25.01.2024
Super Service, schnelle Lieferung, sehr freundliche und entgegenkommende Abwicklung Dankeschön