brandible.de- Logo - Bewertungen

brandible.de

531 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.407 Bewertungen insgesamt

07.02.2024
Ich hatte mal ein Muster bestellt, was nie angekommen ist. Auch nicht, als das Muster ein zweites Mal versendet wurde. Blöd war auch, dass hohe Lieferkosten angezeigt wurden, obwohl nur 100 Stück eines kleinen Artikels bestellt werden sollten. Hätte ich nicht angerufen und bei Ihnen nachgefragt, wäre ich zu einem anderen Lieferanten gewechselt. Mir wurde von Ihrem Kollegen nämlich mitgeteilt, dass es ein Fehler in Ihrem System ist und die Lieferkosten für eine Palette angezeigt werden, nicht für ein Päckchen. Gut finde ich, dass nachgefragt wird, wenn Nachrichten zur Bestellung vom Kunden ergänzt werden. Man hat das Gefühl, es kommt auch tatsächlich das richtige Produkt mit dem richtigen Logo in einer guten Qualität an. Was ja enorm wichtig ist, wenn man für mehrere hundert Euro bestellt.

06.02.2024
Gleich als erstes: Die Sachbearbeitung und Kundenbetreuung war sehr gut und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Lieferzeit würden wir als gerade so befriedigend bewerten. (1/2 Stern Abzug) Stark verbesserungswürdig ist jedoch die Qualität – in unserem Fall der Aufdruck – und das Reklamationsmanagement beim Punkt Durchführung von Verbesserung. (2 Sterne Abzug) Da wir jedoch mit der Betreuung durch die Sachbearbeiterin sehr zufrieden sind, fällt unsere Gesamtbewertung mit 3 von 5 Sternen aus.

Bewertungen für brandible.de

Wunderbar

Schnelle Lieferung - unkompliziertes Hochladen und Einrichten der Beschriftung.
08.05.2024
Vielen Dank für das Feedback. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Freundliche Grüße, Ihr Brandible Team
08.05.2024
Pünktliche und perfekte Lieferung. Nichts zu beanstanden. Freundlicher Service.
08.05.2024
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback, das freut uns sehr. Liebe Grüße, Ihr Brandible Team
12.05.2024
Schnell, zuverlässig und ein sehr freundlicher und kundenorientierter Support.
13.05.2024
Vielen lieben Dank für das durchweg positive Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Support sowie Schnelligkeit und Zuverlässigkeit überzeugen konnten. Freundliche Grüße, Ihr Brandible Team

Tolles Brettchen!

Sehr schöne und völlig unkomplizierte Gestaltung und Ausführung. Gerne wieder.
09.02.2024
Vielen Dank! Wir sind froh, dass wir Sie bei Ihrem Projekt erfolgreich unterstützen konnten und stolz auf das gemeinsame Ergebnis. Viele liebe Grüße Ihr Team von Brandible
05.02.2024
Sehr schneller Kontakt, unkomplizierte Kommunikation. Verlässliche Lieferung.
09.02.2024
Das freut uns zu hören, danke! Wir sind schon gespannt auf das nächste gemeinsame Projekt. Viele Grüße Ihr Team von Brandible
07.02.2024

Supernette Betreuung über das gesamte Projekt hinweg

Sehr netter Kontakt mit Frau Flathe. Wir haben uns super betreut gefühlt.
09.02.2024
Vielen lieben Dank für Ihre positiven Worte. Wir freuen uns auf das nächste Projekt mit Ihnen. Viele Grüße Ihr Team von Brandible

schnell und reibungslos

super reibungslos, gute Abwicklung, komme mit Sicherheit wieder auf Sie zu
09.02.2024
Wir bedanken uns für Ihr Lob und freuen uns auf das nächste Mal. Viele Grüße, Ihr Team von Brandible
Professionelle Beratung, gute handwerkliche Umsetzung, schnelle Lieferung
02.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Freundliche Grüße, Ihr Team von Brandible

Alles bestens

Unkomplizierter Ablauf durch persönlichen Ansprechpartner und Mailkontakt
02.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das freut uns sehr. Viele Grüße, Ihr Team von Brandible

Perfekter Partner

Kompetente Beratung, zeitnahe Rückmeldungen, einwandfreier Kundenservice
01.07.2024
Vielen lieben Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Herzliche Grüße Ihr Team von Brandible
01.07.2024
Freundliche und kompetente Beratung, schnelle Lieferung, tolle Qualität.
01.07.2024
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren. Herzliche Grüße Ihr Team von Brandible
05.02.2024
Alles sehr kompetent gelaufen. Vom Angebot bis Lieferung alles bestens.
09.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße, Ihr Team von Brandible
Der Kundenservice war sehr gut ...und die bedruckten Taschen sind toll
03.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service und Produkten überzeugen konnten. Freundliche Grüße, Ihr Team von Brandible
01.07.2024
Die Einzelverpackung der Kulis ist in unseren Augen vermeidbarer Müll.
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie für Ihr wertvolles Feedback zur Verpackung. Wir werden Ihre Anregung mit unserem Produktionspartner besprechen. Freundliche Grüße Ihr Team von Brandible
05.02.2024
Schnelle Lieferung, netter persönlicher Kontakt, gute Warenqualität.
09.02.2024
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Viele Grüße Ihr Team von Brandible
02.07.2024
Hat alles gut geklappt, die Sachen sind schön und pünktlich gekommen.
02.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten. Viele Grüße, Ihr Team von Brandible
Interne Kommunikation verbessern, das war zäh und hat Zeit gekostet
02.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Erfahrung entspricht nicht unserem Serviceanspruch. Wir werden dies intern prüfen und entsprechende Maßnahmen ableiten. Wir hoffen, Ihnen beim nächsten Mal ein besseres Erlebnis bieten zu können. Freundliche Grüße, Ihr Team von Brandible
Tolles Produkt, guter Druck, schnelle Bearbeitung und guter Service
09.02.2024
Das freut uns zu hören, danke! Bis zum nächsten Mal. Viele liebe Grüße Ihr Team von Brandible
Sehr guter Service, freundliche Ansprechpartner, schnelle Lieferung

Top Zufriedenheit

Die schnelle Abwicklung und der gute Service, besonders bei Fragen.
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Freundliche Grüße Ihr Team von Brandible