Hatten ein bei uns am Stall durch Medilution einen sehr interessanten Info Abend zur Wundbehandlung . Recht viele bei uns nehmen seitdem die Produkte zu diversen Wunden bei Pferden (auch Hunden). Auch wenn die Produkte etwas teurer sind, so wirken sie doch sehr gut und führen zu schnellen Heilungserfolgen.
Bei Fragen kann man sich telefonisch oder Mail an Medilution wenden. Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig.
Versand lässt zu wünschen übrig. War mal besser. Man muss erst selbst nachfragen. Zwar wurde mir ein Artikel erstattet. Trotzdem wurde mir eine defekte Ware zugesandt, was auf dem (Transport) geschoben wurde. Wenn dem so gewesen wäre, hätte der Deckel irgendwo im Karton sein müssen. War es aber nicht. Dazu echt überteuert für so ein bischen Creme. Aber nun ja mit Krankheit wird eben immer Geld gemacht
Sehr schnelle und kompetente Beantwortung meiner fachlichen Frage . Netterweise telefonisch und da sehr sympathisch . Die Lieferung war sehr schnell u zuverlässig.
Wir behandeln unser Pferd nach der Kolik Op mit dem Wundgel .
19.03.2024
Sehr zufrieden
Gute Produkte, bei Bedarf ausgiebige Beratung, schnelle Lieferung .... Wir haben schon mehrfach bestellt und es hat immer gut geklappt, werden auch weiter bei Medilutions bestellen
Der Bestellvorgang ist komfortabel, die Lieferung erfolgt schnell, die Bezahlung kann an die persönlichen Vorlieben angepasst werden.
Das Produkt überzeugt.
23.11.2023
Tolle Beratung, prompter Kontakt - erstklassige Produkte für Tier UND Mensch!
Versand sehr schnell und absolut erstklssig verpackt!