Über FeNau GmbH
FeNau GmbH ist Ihr Partner für hochwertige Metallprodukte und Zubehör für Handwerk und Metallbau. Mit über zehn Jahren Erfahrung bietet FeNau eine breite Auswahl an Qualitätsprodukten aus Stahl und Edelstahl – von Rohrverbindern und Gitterrosten über Edelstahl-Komponenten bis hin zu exklusiven Schmiedeeisen-Produkten. Unser Onlineshop www.fenau.eu bietet alles, was Sie für Ihre Projekte benötigen, und legt besonderen Wert auf Qualität, faire Preise und exzellenten Service.
Unsere Spezialität sind zuverlässige Rohrverbinder, die durch ihre Vielseitigkeit im Ladenbau, der Industrie und im Hausbau überzeugen. Sie ermöglichen den unkomplizierten Zusammenbau von Konstruktionen wie Geländern oder Absperrungen und bieten in jeder Anwendung stabile und flexible Verbindungen. Gitterroste und Gitterroststufen runden das Sortiment ab und kommen in zahlreichen Projekten zum Einsatz.
Zu unserem Service gehören auf Wunsch Sonderanfertigungen und eine Qualitätssicherung durch Röntgenfluoreszenzanalysen bei Edelstahl-Komponenten. Durch ein umfangreiches Lager garantieren wir kurze Lieferzeiten und ermöglichen die Abholung vor Ort in Fürth. Profitieren Sie von unserem Know-how und lassen Sie sich von unseren erfahrenen Beratern individuell unterstützen.
Zur WebseiteKontakt
FeNau GmbH