Der Onlinekauf und die Kommunikation waren bestens - die Gartenmöbel besitzen eine gute Qualität und damit auch ein wirklich gutes Preis- /Leistungsverhältnis.
Der fehlende fünfte Stern ist einer unzuverlässigen Spedition geschuldet, die durch House-Attack genutzt wird.
Die auf der Website angekündigte Lieferzeit wurde deutlich überschritten. Erst auf Nachfrage, warum die Lieferung ausgeblieben ist, hat die Spedition eine SMS mit der Möglichkeit der Auswahl eines Liefertermins bereit gestellt. Aber auch der vereinbarte Termin wurde nicht eingehalten. Erst am nächsten Tag kam die Lieferung - ohne vorher eine Info zu geben. Es war Glück, dass jemand zuhause war. Seitens House-Attack war man allerdings bemüht das Problem zu lösen. Es erfolgte ein Anruf, bei der sich ein Mitarbeiter zu den entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigte.
Bei relativ hohen Lieferkosten (knapp 50 €) sollte House-Attack allerdings zuverlässigere Speditionen auswählen, um seine Kunden mit einer ansonsten einwandfreien Abwicklung nicht zu verärgern.
Da ist noch Luft nach oben. Bei mir ist leider nicht alles glatt gelaufen. Eigentlich wurde recht schnell geliefert, aber ein großes Teil fehlte. Dann gab es Diskussionen, ob es zugestellt worden ist. Erst als ich bei Amazon den Käuferschutz eingeschaltet habe, ging es weiter. Jetzt soll Ersatz unterwegs sein, alles natürlich gegen Vorkasse, ich bin gespannt, wann der Ersatz hier eintrifft. An der Hotline setzt wiederum jemand anderes, der von dem ganzen Vorfall nicht weiß. Daran sollte man dann noch arbeiten.
Ich möchte mich recht herzlich bedanken das alles so wunderbar geklappt hat sehr nettes Personal auch die Lieferung das sie direkt am nähsten Tag pünktlich vor meiner Tür stand .Vielen vielen Dank an alle
13.06.2024
Hervorragendes Service auch von der liefernden Spedition- Anruf 8 min vor vereinbarten Liefertermin,dass der Fahrer in 8 min an der vereinbarten Adresse sein wird.Sehr gerne wieder.Ausserdem auch Wäre top
18.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, einschließlich der Spedition, sowie mit der Qualität der Ware zufrieden sind. Ihre Erfahrung ist uns wichtig, und wir sind stets bemüht, einen exzellenten Service zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei House-Attack begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße
Das Team von House-Attack
Die Gartenstühle waren super verpackt. Um Lehne und Stuhlbeine war Papier gewickelt, damit keine Kratzer entstehen können. Selten so ordentlich verpackte Ware bekommen. Schnelle Lieferung, gerne wieder.
12.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Gartenstühle gut verpackt und ordentlich geliefert wurden. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind froh zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!
Das Team von House-Attack.de
schnelle und unkomplizierte Bestellung, Information per Email super, leider wurde der Wunschliefertermin der Spedition nicht eingehalten und wir mussten einen Tag länger zu Hause verbringen und warten
08.11.2023
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihr Lob für die schnelle und unkomplizierte Bestellung sowie die informative Kommunikation per E-Mail. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass der Wunschliefertermin der Spedition nicht eingehalten wurde und Sie einen zusätzlichen Tag zu Hause verbringen mussten.
Ihre Rückmeldung ist wichtig, und wir werden dies zur Verbesserung unserer Lieferprozesse nutzen, um solche Unannehmlichkeiten in der Zukunft zu vermeiden. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit.
Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden. Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Erfahrung insgesamt positiv ist.
Das House-Attack-Team
Im Internet war eine schnellere Lieferzeit angegeben. Was für mich jetzt kein Problem darstellt. Ware war super verpackt und leicht aufzubauen. Spediteur freundlich. Preis und Leistung stimmt.
12.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir würden gerne wissen, was wir verbessern können, um auch den letzten Stern zu verdienen. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir unseren Service weiter optimieren können.
Mit besten Grüßen
Ihr Team von House-Attack
05.04.2024
Gut gefallen hat mir die schnelle Bearbeitung der Bestellung.
Allerdings waren die Angaben während des Bestellvorgangs in Bezug auf das zu gewährende Skoto bei Vorauszahlung irreführend.
12.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Angaben während des Bestellvorgangs für Sie irreführend waren. Wir werden sicherstellen, dass wir diese Informationen überprüfen und klarer kommunizieren, um Missverständnisse zu vermeiden. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
21.06.2024
Präziser Liefertermin
Leider sehr lange Lieferzeiten aber dafür zu einem Top Preis. Der bei der Bestellung genannte Liefertermin wurde sehr präzise gehalten, auch wenn er fast zwei Monate in der Zukunft lag.
25.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und der präzise eingehaltene Liefertermin Ihren Erwartungen entsprach, auch wenn die Lieferzeit länger war als erhofft. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Falls Sie zukünftig Fragen oder Anliegen haben sollten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Das Team von House-Attack
Die Hocker sind super und waren sehr gut verpackt sodass es keinerlei Mängel gab. Alles ist sehr gut gelaufen, schnelle Lieferung und wir können somit alles zusammen weiterempfehlen.
06.06.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Hockern zufrieden sind und dass sie gut verpackt waren, um Mängel zu vermeiden. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte sicher und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist, einschließlich der schnellen Lieferung. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
07.06.2024
Alles bestens...
Die Waren kam pünktlich und heile an. Der Service bezüglich einer Preisfrage wurde sehr kulant und kundenorientiert gelöst. Wir sind sehr zufrieden und würden hier wieder kaufen.
18.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – von der pünktlichen und unbeschadeten Lieferung bis hin zur kulanten und kundenorientierten Lösung Ihrer Preisfrage. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns!
29.05.2024
Die Ware war sehr gut verpackt, vor. Anlieferung wurde der genaue Anliefertag vereinbart und pünktlich geliefert .
Die Stühle waren in einem top Zustand.
Sehr empfehlenswert
06.06.2024
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
das Team von House-attack.de
Gartenmöbel wurden, sehr gut eingepackt, geliefert . Sehr viel Verpackungsmaterial.
Leider war die mit bestellte Schutzhülle kaputt und viel zu groß. Wir hoffen auf Ersatz.
06.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die gelieferten Gartenmöbel gefallen und dass sie gut eingepackt waren. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und es tut uns leid zu hören, dass die mitbestellte Schutzhülle kaputt war und nicht passte. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Wir werden umgehend daran arbeiten, Ihnen Ersatz für die beschädigte Schutzhülle zukommen zu lassen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir das weitere Vorgehen besprechen können. Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrer Bestellung vollständig zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und werden alles tun, um das Problem zu lösen.
23.04.2024
Wunderschöne Möbel, toll verarbeitet. Schnelle Lieferung, super verpackt. Ein Stern Abzug, die Glasplatte ist sehr dünn. Trotzdem würde ich es wieder kaufen. Sehr edel
08.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihren Möbeln zufrieden sind und sie als wunderschön und toll verarbeitet empfinden. Wir entschuldigen uns für die dünnere Glasplatte und werden Ihr Anliegen an unser Produktentwicklungsteam weiterleiten, um unsere Produkte weiter zu verbessern. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
11.06.2024
Sehr guter Kundenservice. Schnelle Bearbeitung. Lieferung war durch Speditionsfirma teilweise beschädigt. Zügige Abwicklung und schneller Ersatz für beschädigte Ware.
18.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und wir schnell auf die Beschädigungen reagieren konnten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir sind stets bemüht, auch bei etwaigen Problemen eine zügige Lösung anzubieten.
Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Mit freundlichen Grüßen
09.06.2024
Sehr guter Service
Tolle Lieferung;
Einziges Manko: Lieferung angekündigt (extra Urlaub genommen) aber nicht gekommen - aber wurde sehr gut vom Kundenservice von House-Attack bearbeitet.
18.06.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr positives Feedback zu unserem Service! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung insgesamt zufrieden waren, obwohl es bezüglich des Liefertermins ein kleines Missverständnis gab. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, und sind froh, dass unser Kundenservice Ihnen dabei helfen konnte.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen in uns!
21.04.2024
Tolle Möbel, super Service.
Schnelle Lieferung, tolle Möbel, leider hatten wir eine Reklamation, aber der Service Spitze, sofortiger Umtausch innerhalb 2 Tagen. Dafür von mir gerne 10 Sterne.
29.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Möbeln und unserem Service zufrieden sind. Wir bedauern die Reklamation, sind aber froh, dass wir sie schnell und zufriedenstellend für Sie lösen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel.
10.06.2024
Leider war die Tischplatte mit Kleber beschmiert. Mir vielen Hausmitteln haben wir die Flecken entfernen können. Die Reaktion Ihres Team war nicht sehr hilfreich.
18.06.2024
Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bezüglich der verschmutzten Tischplatte und unserer Reaktion nicht zufrieden waren. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht die Unterstützung erhalten haben, die Sie erwartet haben.
Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, um unsere Servicequalität zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Probleme nicht erneut auftreten. Falls Sie weitere Unterstützung benötigen oder noch Fragen offen sind, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
24.06.2024
Vertrauenswürdiger Verkäufer
Wir haben Balkonstühle bestellt, und sind sehr zufrieden damit. Tolle Ware für guten Preis. Die Lieferung kam gut verpackt und pünktlich an. Gerne wieder.
25.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Balkonstühlen zufrieden sind und die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei House-Attack begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen
Ihr Team von House-Attack
21.06.2024
Einfache online Abwicklung.
Lieferung telefonisch angekündigt und zum vereinbarten Termin geliefert.
Gut verpackt.
Alles Top.
Sehr zu empfehlen.
25.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer einfachen Online-Abwicklung zufrieden waren und die Lieferung zum vereinbarten Termin gut verpackt angekommen ist. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Falls Sie in Zukunft wieder etwas benötigen, sind wir gerne für Sie da.
Beste Grüße
30.05.2024
Die Möbel sind einfach sehr chick und unsere Reklamation wurde einfach vorbildlich abgewickelt. Ich kann Sie daher uneingeschränkt weiter empfehlen.
06.06.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns ungemein zu hören, dass Ihnen die Möbel so gut gefallen und dass wir Ihre Reklamation vorbildlich abwickeln konnten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir bedanken uns aufrichtig für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Es ist für uns die beste Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns!