house-attack.de- Logo - Bewertungen

house-attack.de

823 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.731 Bewertungen insgesamt

01.06.2024
Der Onlinekauf und die Kommunikation waren bestens - die Gartenmöbel besitzen eine gute Qualität und damit auch ein wirklich gutes Preis- /Leistungsverhältnis. Der fehlende fünfte Stern ist einer unzuverlässigen Spedition geschuldet, die durch House-Attack genutzt wird. Die auf der Website angekündigte Lieferzeit wurde deutlich überschritten. Erst auf Nachfrage, warum die Lieferung ausgeblieben ist, hat die Spedition eine SMS mit der Möglichkeit der Auswahl eines Liefertermins bereit gestellt. Aber auch der vereinbarte Termin wurde nicht eingehalten. Erst am nächsten Tag kam die Lieferung - ohne vorher eine Info zu geben. Es war Glück, dass jemand zuhause war. Seitens House-Attack war man allerdings bemüht das Problem zu lösen. Es erfolgte ein Anruf, bei der sich ein Mitarbeiter zu den entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigte. Bei relativ hohen Lieferkosten (knapp 50 €) sollte House-Attack allerdings zuverlässigere Speditionen auswählen, um seine Kunden mit einer ansonsten einwandfreien Abwicklung nicht zu verärgern.

18.09.2024
Da ist noch Luft nach oben. Bei mir ist leider nicht alles glatt gelaufen. Eigentlich wurde recht schnell geliefert, aber ein großes Teil fehlte. Dann gab es Diskussionen, ob es zugestellt worden ist. Erst als ich bei Amazon den Käuferschutz eingeschaltet habe, ging es weiter. Jetzt soll Ersatz unterwegs sein, alles natürlich gegen Vorkasse, ich bin gespannt, wann der Ersatz hier eintrifft. An der Hotline setzt wiederum jemand anderes, der von dem ganzen Vorfall nicht weiß. Daran sollte man dann noch arbeiten.
UK
Ute K.
Swisttal

Bewertungen für house-attack.de

22.01.2024

Vorbildliche Problemlösung

Schnelle Lieferung. Leider hatte der Spiegel einen optischen Fehler. Da ein Ersatz nicht kurzfristig möglich war, bat ich um Rückabwicklung. War kein Problem, Retourlabel wurde geschickt und sofort nachdem der Spiegel bei ihnen angekommen ist, wurde das Geld zurücküberwiesen. So wünscht man sich das, falls mal etwas schief geht :-)
23.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass der gelieferte Spiegel einen optischen Fehler aufwies, freuen uns jedoch, dass die Rückabwicklung reibungslos verlief. Schnelle Lösungen und eine unkomplizierte Abwicklung im Falle von Problemen sind uns wichtig, und es freut uns zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder erneut bei uns bestellen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von House-Attack.de
08.11.2023

Alles TOP, bin überaus zufrieden und kaufe gern wieder bei Ihnen

Habe 2 Klappstühle gekauft und musste leider das Fehlen eines der Beiden reklamieren, eine schnelle telefonische Annahme meines Anliegens und sofortige Korrektur haben das alles wieder wett gemacht. Fehler passieren nun mal, wo gearbeitet wird, schön wenn man dann schnell und unbürokratisch darauf reagiert, wie in meinem Fall.
10.11.2023
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und schätzen Ihre Bereitschaft, Ihr Anliegen bezüglich des fehlenden Klappstuhls mit uns zu teilen. Es tut uns leid für das Missverständnis, aber wir freuen uns, dass wir das Problem schnell und unbürokratisch lösen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind dankbar für Ihr Verständnis. Wenn Sie in der Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie bei uns eingekauft haben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das House-Attack-Team. 😊
29.03.2024

Keramik Garten Tisch…

Wir haben einen Keramik Garten Tisch bestellt, mit Vorkasse. Hat alles super geklappt. Lieferzeit war Top. Speditions Anlieferung hat auch alles geklappt. Der Tisch war sehr gut verpackt und ist auch heile angekommen. Kann ich auf jeden Fall empfehlen. Die Ausziehfunktion haben wir noch nicht getestet.
12.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung! Es freut uns zu hören, dass Ihr Einkauf reibungslos verlaufen ist und Sie mit dem Garten Tisch zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Falls Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihren Einkauf bei uns! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von House-Attack.de
20.02.2024

Hervorragend! Sehr zu empfehlen. Top Ware!

Hervorragend! Also ganz ehrlich, der beste Kundenservice den ich je erlebt habe - top Beratung, faires Preis- Leistungsverhältnis und sehr gute Qualität der Gartenmöbel. Versand und Auftragsabwicklung ging sehr schnell von statten und meine Gartenstühle und der Gartentisch kamen pünktlich und sicher an.
21.02.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice rundum zufrieden sind und dass Ihre Erfahrung mit uns so positiv war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine erstklassige Beratung, faire Preise und hochwertige Produkte anzubieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es ist schön zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von House-Attack.de
ME
20.05.2024
Preis/Leistung der Ware, die wir bestellt haben, stimmt für uns. Große Auswahl! Schnelle und unkomplizierte Lieferung mit einer Spedition. Bei der Spedition in Oberkrämer konnten wir über die Internetseite dem Liefertermin buchen. FREITAG gebucht, den darauffolgenden Montag pünktlich geliefert.
06.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Ware zufrieden sind und dass unsere große Auswahl Ihren Bedürfnissen entspricht. Wir bemühen uns stets, eine breite Palette qualitativ hochwertiger Produkte anzubieten, die unseren Kunden gerecht werden. Außerdem sind wir erfreut zu hören, dass die Lieferung schnell und unkompliziert verlief. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass Ihre Bestellung termingerecht bei Ihnen ankommt, und wir arbeiten eng mit unseren Speditionspartnern zusammen, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns! Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von House-attack.de
29.06.2024
Top Ware, super bequemes und schönes Gartenmöbel Set! Das ist das Wichtigste:-). Was die Bestellverfolgung betrifft: da geht noch was! Und ein Anruf 3 Minuten vor Lieferung von der Spedition: "sind Sie da, dann kommen wir jetzt!" ist sehr sportlich. Aber ich war da, alles gut gegangen
MK
Matze K.
Wrestedt
08.04.2024
Die Qualiät der Ware ist besser als Beschrieben. Sehr Hochwertig. Schnelle Lieferung. Ein super Preis- Leistungsverhältnis.Man könnte aber die Lieferfähigkeit und den Lieferzeitpunkt vorher besser kommunizieren. Aber unterm Strich " alles Perfekt und immer wieder gerne"
12.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind und dass die Lieferung schnell erfolgte. Wir werden Ihr Anliegen bezüglich der Kommunikation des Lieferzeitpunkts intern prüfen und verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von House-Attack.de
01.06.2024
Ich habe jetzt nach 3 Jahren noch den passenden Hocker zu unseren Gartenmöbeln bestellt. Er passt perfekt. Man sieht auch, dass die Möbel im Vergleich zu dem neuen Hocker noch genau so aussehen und die Farbe sich auch nach 3 Benutzung nicht verändert hat. Super Qualität
06.06.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren erneuten Einkauf bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass der neue Hocker perfekt zu Ihren Gartenmöbeln passt und dass Sie mit der Qualität unserer Produkte auch nach drei Jahren immer noch zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige und langlebige Möbel anzubieten, und es ist schön zu wissen, dass sich dies in Ihrer Zufriedenheit widerspiegelt. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von House-Attack
11.11.2023

Sehr empfehlenswert

Habe mit dem Unternehmen telefonisch Kontakt aufgenommen, und wurde über das dann auch eingetretene Lieferdatum perfekt informiert. Die Stühle sind gegen Transportbeschädigungen gut gesichert. Die Stühle bieten einen guten Sitzkomfort und machen einen soliden Eindruck.
23.11.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und dass die Informationen zum Lieferdatum für Sie hilfreich waren. Ebenso ist es erfreulich zu hören, dass die Stühle gut gegen Transportbeschädigungen gesichert waren und Ihnen ein guter Sitzkomfort sowie ein solider Eindruck geboten werden. Wenn Sie in der Zukunft weitere Produkte benötigen oder weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von House-Attack
20.02.2024
Bestes Preis- Leistungsverhältnis, sehr schnelle Lieferung und ein sehr netter und hilfsbereiter Kundenservice! Mit meinem Gutscheincode sogar nochmal gespart und dadurch mein Gartenmöbel-Set einiges günstiger als bei anderen Shops bekommen. Der Frühling kann kommen!
21.02.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind und dass Sie unsere schnelle Lieferung und den hilfsbereiten Kundenservice schätzen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit dem Gutscheincode zusätzliche Einsparungen ermöglichen konnten und dass Sie Ihr Gartenmöbel-Set zu einem günstigen Preis erhalten haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gartenmöbel-Set und hoffen, dass der Frühling bald kommt, damit Sie Ihre neuen Möbel genießen können! Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von House-Attack.de
JS
Jutta S.
Dammfleth
10.06.2024
Gute Qualität der Gartenmöbel. Toller Service. Bei uns wurden 2 Sessel verkehrt geliefert, kein Problem. Alles wurde sofort von einem sehr netten Mitarbeiter geklärt und schnell nachgeliefert. Keine Hotline usw., würde ich jedem weiterempfehlen!
25.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Gartenmöbel und unserem Service zufrieden sind. Es tut uns leid, dass es zu einer Verwechslung bei der Lieferung kam, aber wir sind froh, dass unser Team das Problem schnell und unkompliziert für Sie lösen konnte. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Das Team von House-Attack
20.02.2024

Info nach über einem Jahr Top!!!

Wir haben vor über 1 Jahr Gartenmöbel gekauft und die passenden Hocker waren nicht lieferbar. Jetzt wurden wir informiert, dass sie wieder verfügbar sind. Top!!! Wir haben gleich bestellt, super schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden
21.02.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Geduld! Es freut uns zu hören, dass Sie nach über einem Jahr von uns über die Verfügbarkeit der passenden Hocker für Ihre Gartenmöbel informiert wurden und dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und es ist schön zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von House-Attack.de
30.04.2024
Sehr schnelle und korrekte Lieferung . Die eingetragenen 10 % Rabatt wurden mir in einem Telefonat zugesagt, sowie auch eine neue korrigierte Rechnung von Klarna. Diese fehlt noch .. natürlich möchte ich schnell bezahlen.
08.05.2024
ChatGPT Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur schnellen und korrekten Lieferung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die korrigierte Rechnung noch nicht erhalten haben. Wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Sie die korrigierte Rechnung von Klarna so bald wie möglich erhalten, damit Sie Ihre Zahlung abschließen können. Bitte versuchen Sie sich acuh direkt an Klarna zu wenden. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von House-Attack.de
19.11.2023

Outdoor-Stuhl

Ich hatte schon einen 2-Sitzer für draußen und jetzt einen Outdoor-Stuhl. Lieferung hat etwas gedauert (größeres Paket), auf Nachfrage hat House Attack sofort freundlich geantwortet. Jederzeit zu empfehlen! Ware ist top!
23.11.2023
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind und dass unsere Kundenbetreuung auf Ihre Anfrage prompt und freundlich reagiert hat. Wir entschuldigen uns für eventuelle Verzögerungen bei der Lieferung und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wenn Sie weitere Fragen haben oder in Zukunft weitere Produkte benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von House-Attack. 😊
10.04.2024
Wir haben eine Auflagenbox bei House Attack bestellt. Die Lieferzeit, so wie die Versandkosten waren angemessen da es sich um Sperrgut handelt. Die Kaufabwicklung war problemlos. Der Artikel wertig und qualitativ gut.
12.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Auflagenbox zufrieden sind und dass die Kaufabwicklung reibungslos verlief. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie die Qualität unseres Produkts schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von House-Attack.de

Immer wieder Top Schnell & Einfach

Bereits das 2. mal bestellt und wieder zufrieden wie beim ersten mal. Haben unsere Gartenmöbel durch eine Lounge erweitert. Dank der tollen Beratung passen die Sachen perfekt zusammen. Werden auch ein 3. mal bestellen :)
21.02.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue zu unserem Unternehmen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal zufrieden mit Ihrem Einkauf bei uns waren und dass Sie dank unserer Beratung perfekt passende Gartenmöbel auswählen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation, und wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig bei House-Attack.de begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von House-Attack.de
24.06.2024
Die Kundenbetreuung am Telefon war super freundlich und sehr hilfsbereit . Ein Manko ist die Beschreibung des Tisches, welche besser beschrieben werden muss. Ich hatte mir was anderes unter der Beschreibung vorgestellt!
25.06.2024
Es freut uns, dass Sie mit unserer Kundenbetreuung am Telefon zufrieden waren und wir Ihnen helfen konnten. Wir bedauern jedoch, dass die Beschreibung des Tisches nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist wichtig für uns, um unsere Beschreibungen künftig zu verbessern. Mit besten Grüßen Ihr Team von House-Attack
15.06.2024

Schnelle Lieferung... Alles in Ordnung...

Schnelle, problemlose Lieferung. Alles in Ordnung. Nur - entgegen der Angabe auf der Homepage - war der Strandkorb nicht in wenigen Augenblicken aufgebaut. Aber dich auch für Ungeübte sehr einfach und passgenau.
25.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und problemlosen Lieferung zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die Verwirrung bezüglich der Aufbauzeit des Strandkorbs und nehmen Ihr Feedback dazu zur Kenntnis. Es ist gut zu wissen, dass der Aufbau dennoch einfach und passgenau war. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Das Team von House-Attack
TJ
Tino J.
Hackenheim
13.04.2024
seriöse Abwicklung, transparent, freundlich Produkte stabil (ohne Montage), gut verpackt, allerdings manchmal kleiner Mängel, die aber zügig und unbürokratisch behoben werden. Fazit: alles ok, zu empfehlen👍🏾
16.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Empfehlung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Abwicklung zufrieden waren und unsere Produkte stabil und gut verpackt angekommen sind. Es tut uns leid zu hören, dass es gelegentlich kleine Mängel gab, aber wir sind froh, dass wir diese schnell und unkompliziert beheben konnten. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von House-Attack.de
10.04.2024

Sehr schöne wertige Terrassenmöbel

Sehr schöne wertige Teakholz-Gartenmöbel zu einem tollen Preis. Die Ware kam nach Absprache pünktlich mit der Spedition an, war sehr gut verpackt und in einwandfreiem Zustand. Wir sind bisher sehr zufrieden.
12.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Teakholz-Gartenmöbeln zufrieden sind und dass die Lieferung reibungslos verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von House-Attack.de