www.themyricals.de- Logo - Bewertungen

www.themyricals.de

159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten159 Bewertungen insgesamt

03.02.2024
Ich bin absolut begeistert von Myricals! Das Spray überzeugt mit hoher Qualität sowie ausgezeichneter Wirksamkeit. Aufgrund der Größe trage ich das Produkt jederzeit bei mir und kann es sofort anwenden. Außerdem hat das Vitaminspray beachtliche Auswirkungen auf meine Vitalität und mein allgemeines Wohlbefinden. Die Qualität und der Geschmack lassen keine Wünsche offen. Das Myricals Vitamin B12-Spray ist gechmacklich mein Favorit. Es erfüllt alle Anforderungen an ein qualitativ hochwertiges, effektives und benutzerfreundliches Spray. Ein wirkliche Verbesserung für meine Health-Routine!

02.02.2024
Die Lieferung war sehr schnell. Der Geschmack ist leider nicht gut. Wirkung spüre ich keine - das aber ohne Wertung. Auf Grund des Preises und des Geschmacks würde ich es nicht wieder kaufen. 2 Sterne +1 für die kundenfreundlich Probieraktion.

Bewertungen für www.themyricals.de

Einfach klasse und super Auswahl an Produkten

Ich bin total begeistert von den Vitaminen von Myricals! Der Versand war super schnell, und ich finde die Sprayform einfach genial. Das Spray macht die Einnahme mega unkompliziert. Der Geschmack ist richtig lecker, und ich empfehle es definitiv meinen Freunden. Vitamine nehmen war noch nie so easy 👍
31.01.2024

Sehr hochwertig

Ansprechender Shop, sehr schneller Versand, erster Eindruck der Produkte sehr hochwertig. Ich habe die Produkte Collagen und B12 bestellt und bei beiden ist der Geschmack total angenehm. Eine etwas kleinere Versand-Verpackung würde ausreichen und Ressourcen sparen.
03.07.2024
Dank Myricals muss ich nicht mehr so viele Vitamintabletten schlucken und kann meine Leber schonen, da die Produkte von Myricals sofort in die Blutbahn gehen und dies ist wirklich spürbar. Ich bin überzeugt und habe die Produkte schon weiterempfohlen.
26.06.2024

Gute Nahrungsergänzung

Schnelle Lieferung, gute Nahrungsergänzungsmittel. Langzeiterfahrung hab ich leider noch keine, aber bis jetzt ist alles prima. Keine Allergien oder sonstige Nebenwirkungen. Der Geschmack ist absolut ok, geht sogar ohne Nachspülen.
05.06.2024
Ich habe für unseren Sohn etwas gesucht, dass nicht in Pillenform ist und seinen krankheitsbedingten Mangel dauerhaft unkompliziert löst. Myricalsa ist für mich ein gelungenes Konzept. Wir werden weitere Produkte ausgiebig testen.
10.05.2024

Alles bestens. Gerne wieder.

Superschneller Versand. Die Produkte funktionieren einwandfrei. Das Melatoninspray wirkt deutlich schneller als als andere Wettbewerber. Habe da schon ein paar ausprobiert. Würde ich weiter empfehlen.
13.06.2024

Eine spannende Marke!

Den neue innovative Ansatz mit den sprühbaren Nahrungsergänzungsmitteln gefällt mir sehr gut. Die Technologie ist klinische bewiesen und wird transparent auf der Webseite dargelegt. Weiter so!
20.06.2024
Great products, very innovative and convenient to use and to take on trips. I like the site and everything went well with the delivery service. The biggest like for collagen

Gute Produkte

Leckere und schön designte Produkte. Ich bin begeistert. Die Wirkung ist gut und ich freue mich über die einfache Dosierung ohne Tabletten nehmen zu müssen.
26.01.2024
Das Produkt ist ein Gamechanger für mich. Die Supplements waren noch nie so leicht zuzuführen und ich merke wirklich einen extremen Unterschied! Toll!
26.05.2024

Hochwertig *****

Schneller Versand, hochwertige Verpackungen und bis jetzt auch ein sehr guter Eindruck der Produkte selbst. Wir werden noch weitere Produkte testen!
28.05.2024

Top Ware und Versand

Super schneller Versand - sehr hochwertige Verpackung, die Produkte teste ich erst seit zwei Tagen.
04.07.2024
Vom Versand ausgelaufenes Produkt am nächsten Tag neu bekommen. Super Service und schneller Versand.
16.01.2024

Tolle Produkte - Super Geschmack

Tolle Produkte. Vom Design bis zum Geschmack ist alles gut.
IM
Inge M.
Nidderau
25.05.2024
Ich kann das Produkt noch nicht bewerten, nehme es erst seit 1 Woche. Der Geschmack ist angenehm.
26.06.2024
Produkt pur nicht lecker,aber in ein bischen Wasser geht’s ,Wirkung bleibt abzuwarten
23.04.2024
Super schnelle Lieferung, ob es bei mir wirkt, kann ich noch nicht beurteilen
26.01.2024
Eine Wirkung die man merkt und schnelle Lieferung. Besser geht es doch nicht.
26.01.2024
Sehr zufrieden. Die Anwendung ist einfach und die Produktqualität ist hoch.
25.05.2024
Ich bin absoluter Fan der Produkte. Handlich, effektiv, unkompliziert.