sonderposten-veranstaltungstechnik.de- Logo - Bewertungen

sonderposten-veranstaltungstechnik.de

93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten287 Bewertungen insgesamt

Gut

04.09.2024
Wer es „Retro“ und schlicht haben möchte (je nach Veranstaltung), kann die Bälle zum Event mitnehmen, sie im ‚slave‘-Modus oder über DMX schalten. Ähnlich zu Spiegelkugeln nur digital )) Sie kamen gut verpackt an, nur die Taschen sind irgendwie noch nicht da. Sonst ist dazu nicht viel zu sagen.

27.12.2023
Die Bestellung wurde schlicht vergessen und nicht bearbeitet. Erst auf schriftliche Nachfrage (nach 10 Tagen) wurde sofort reagiert. Dann allerdings ging alles rasend schnell: Auftrag bestätigt, versendet und darüber dann schriftlich informiert. Alles am selben Tag der gesendeten Nachfrage. Am nächsten Morgen war die Bestellung vor meiner Haustür. Hut ab, das war dann schon wieder weltklasse.

Bewertungen für sonderposten-veranstaltungstechnik.de

19.10.2024

professionell und schnell

Sehr schnelle Lieferung trotz 3m langer Teile. Professionelle Kommunikation. Ausschließlich über Mail, Telefonnummer war aber auch nicht nötig.
19.10.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung :) Wir wünschen dir viel Spass mit deinem Artikel! Jetzt noch den ganzen Oktober sparen, Rabattcode: OKT3
04.10.2024
Super Auswahl für Halloween 🎃 , bestelle gerne wieder nächstes Jahr um das Inventar zu erweitern. 🥳
05.10.2024
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, gern wieder
13.10.2024
Alles so wie es soll! Schnelle Lieferung.
AH
18.10.2024
18.10.2024
09.10.2024
06.10.2024
the stands were rolled up when delivered, when I sent a message to claim the warranty I got no reply. LP Gregor Podvratnik
06.10.2024
Hallo, ein Ersatz wurde bereits per Dachser versendet. Konnte aber bisher nicht zugestellt werden. Auf den Anruf sowie eine Email von Dachser wurde bisher noch nicht reagiert.

Fast wie ein Neutronenstern

04.09.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung :) Wir wünschen dir viel Spass mit deinem Artikel! Jetzt noch den ganzen September sparen, Rabattcode: SEP2
13.09.2024
Alles gut. Lieferung war schnell, und die Ware kam in gutem zustand ohne beschädigungen. Noch besser wäre wenn der user durch seinen Profil auch den zustand der Lieferung sehen könnte. Oder in welchem Status es sich befindet, wie, in preparation, ready to be shipped, allready shipped, etc...
14.09.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung. Wenn du ein Kundenkonto bei uns eröffnest siehst du teilweise sogar schon einige Status. Z.b. Bezahlt, Versandfertig, in Rechnung gestellt und Versendet. Gerne nehmen wir aber deine Kritik auf und bauen diesen service noch weiter aus. Teile uns doch kurz dazu mit welcher Status dir noch genau fehlt.
30.09.2024

Vorbildlich

Sehr gute Preise, einfache Abwicklung, schneller Versand und die Lieferung war einwandfrei. Gerne wieder!
01.10.2024
05.09.2024
Sehr zufrieden mit den Produkten & dem Service immer wieder gerne :)
05.09.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung :) Wir wünschen dir viel Spass mit deinem Artikel! Gerne kannst du uns auf deinen Einsatzbildern in Fb oder Instagram markieren. Wir Reposten natürlich auch :)
SS
27.09.2024
Schnelle Lieferung, 1a Zustand, gern wieder
28.09.2024
12.09.2024
Schnelle Lieferung und super Kontakt!
12.09.2024