angel-domaene.de- Logo - Bewertungen

angel-domaene.de

1.957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.332 Bewertungen insgesamt

24.05.2024
Sehr guter Angelshop. Man bekommt eine ausreichende Auswahl geboten. Der Shop ist auch nicht zu sehr überladen. Habe bisher alles gefunden was ich brauchte. Die Lieferung erfolgte meist sehr schnell. Habe nur ein mal etwas zurück senden müssen, da es beschädigt war. Die Beschreibungen mancher Artikel könnten etwas ausführlicher sein. Das macht es beispielsweise Anfängern etwas leichter sich zu entscheiden. Leider kann man im Shop nur beschwerlich die gekauften Produkte bewerten. Das würde ich jedoch als sinnvoll erachten, dass man gleich die Meinung und die Erfahrung der anderen sieht.

26.04.2024
Vernünftige Ware und schneller Versand. Womit wir beim Versand wären… Die Ware wurde per günstiger Warenpost versendet, berechnet wurden allerdings die wesentliche höheren Kosten für ein versichertes Paket. Mit der Warenpost war ein alternativer Zustelltag oder die Umleitung in eine Packstation nicht möglich. Fraglich, ob ich nochmals dort bestelle…

Bewertungen für angel-domaene.de

01.11.2023
01.11.2023
26.04.2024

Versandkosten

17.12.2023
Finde es echt schade das 2 Sachen gefehlt haben, Habe mir ein Jogginganzug bestellt in der größe L und 3 undercover bleie die nicht in meiner Bestellung vorhanden waren, ich habe mit dem Support telefoniert und gesagt bekommen das ich eine Email schreiben soll. EINE FRECHHEIT!!!!!!!! Schade das ihr Unternehmen darunter leidet !
03.05.2024
Artikel bestellt, stand 2 - 3 Tage Lieferzeit. In der Email steht was von 5-7 tage. Der Artikel wird absolut nicht pünktlich zu meinen norwegen urlaub ankommen und ich hoffe das zurückerstatten klappt besser als der bestellborgang. Erste und letzte Bestellung bei der angeldomäne
18.03.2024

Artikel mangelhaft und Retourekosten müssen selbst getragen werden!

Ich habe 2 Köderfischsenken bestellt. Diese sind jedoch so instabil, dass sich das Gestell schon fast nur beim Anheben im Trockenen verbiegt, vollkommen unbrauchbar. Im weiteren muss man die Retourekosten ebenfalls noch selbst tragen. Geht für mich garnicht ... :(
20.03.2024
Leider sind bei dieser Bestellung Artikel dabei die entweder gebraucht oder 4 Wahl sind. So etwas habe ich noch nie bekommen, egal wo und von wem. Abgekratzt, aufgeschliffen.... Hier wurde einfach drüber gesprüht ( nicht lackiert) Siehe Bilder.
13.06.2024
Versand dauert viel zu lange und dann kommt es mit von heute auf morgen wo man nicht Zuhause sein kann. GLS ist der allerletzte Paketdienst,nun wurde das Paket wieder mitgenommen...wer weiß wann es jetzt wieder zugestellt wird🤦
08.03.2024

Nie wieder

Bei der Bestellung, bezahlt sofort per PayPal, hieß es Lieferung sofort. Extra noch 5.99 € für DHL bezahlt und nach 10 Tagen und 3 anrufen kam die Bestellung. Nein Danke, das geht auch anders.
BB
27.03.2024
Eine Bestellung wurde ohne Angaben von Gründen storniert. Über die Stornierung wurde ich noch nicht einmal informiert. Das Geld wurde einfach nur zurück gebucht. Absolut unzufriedenstellend.
06.12.2023

Bearbeitung der Bestellung

Ich werde gebeten eine Bewertung abzugeben, bevor ich eine Versand Benachrichtigung bekomme. Ich warte seit 3. AT auf eine Rückmeldung zum Versand/Bearbeitung meiner Bestellung.
Antwort von angel-domaene.de
07.12.2023
Bei dem bestellten Westin Advenskalender handelt es sich um einen Bestellartikel mit 5-7 Werktagen Lieferzeit.
09.05.2024
Ich hatte 2 Gutscheine bestellt, die ich nicht als PDF haben wollte. Hierfür wurde mit zwar 1 Euro Porto berechnet, erhalten habe ich die Gutscheine dennoch per PDF.
DS
22.01.2024
Weniger Artikel zugesendet als bestellt. Laut Beschreibung 6 Kartuschen je Set. Nur 4 wurden geliefert. Verkäufer hat im Nachhinein die Beschreibung geändert.
06.01.2024

Versand is schrecklich

Habe bestellt stand überall 1 bis 2 Werktage es sind 5 Tage noch is nichts da Angerufen ja die sachen sind nucht auf Lager das dauert noch
03.04.2024
Leider war es nicht möglich, einen kostenlosen Retourenschein auf Grund einer Falschbestellung von Angeldomäne zu erhalten.
BH
Björn H.
Eberswalde
11.12.2023
Kann leider nichts bewerten. Habe noch keine Info, wann ich mit der Ware rechnen kann. Bestellung vor 1 Woche.
05.12.2023
Habe mein Paket immer noch nicht erhalten,und dann soll Mann eine Bewertung abgeben?ein schlechter Scherz