Heute gibt es 4 Sterne. Warum?
Bei einer Bestellung hatte ich vor 5 Tagen Ware mit einem Wert von 19,99 € zurückgesendet. Statt „Geld zurück“ habe ich den Tausch gegen einen anderen Artikel angeboten, der zu genau diesem Zeitpunkt 3€ mehr gekostet hat.
Schon am Folgetag (da war die Retoure noch nicht bei Hive) wurde der Artikel preisneutral reduziert und aktuell hätte es eine Erstattung von 2€ geben können. Ich gebe zu, das sind Kleckerbeträge.
In der aktuellen Antwort-Mail 5 werde ich gebeten, die 3€ zu überweisen. Den geschuldeten Betrag akzeptiere ich selbstverständlich. Der Betrag wurde sofort überwiesen.
Es sind aber oft die ganz kleinen Dinge im Leben, die schon mal über einen Stern entscheiden. So gibt es eben 4 statt 5 Sterne, was ja so schlecht auch nicht ist.
Insgesamt empfehle ich Hive Outdoor auf alle Fälle weiter.
Schade das man nicht auf Ihre Bewert. Antwort. kann, sondern nur seine Bewertung ändern kann.
Also lösche ich meinen vorherigen Post, um Ihnen wenigstens zu antworten
Sicherlich, sie haben recht. Für unter 20.- kann man es gerade so hinnehmen. ABER
der Artikel ist hier im Sale und kostet sonst weit über das doppelte und dafür ist er dann aber wirklich definitiv
meiner Meinung nach zu minderwertig.
Eine kleine Perle in der großen Outdoor-Online Shopping-Welt! :)
Ich bestelle seit Jahren bei Hive-Outdoor, und bin stets sehr zufrieden geblieben, wurde nie enttäuscht!
1.Die Qualität der Waren = ausgezeichnet
2.Tiefpreisgarantie = 100%
3.Kundenservice = hervorragend
4.Meine Bestellungen wurden immer ruckzuck geliefert.
5.Auch wenn ich wirklich sehr selten eine Ware zurückschicken mußte, weil nur die Größe nicht gepasst hat, ist der Produktaustausch oder die Geldrückerstattung sehr schnell erfolgt.
Ich kann ohne Bedenken Hive-Outdoor weiterempfehlen.
Es lohnt sich auf jeden Fall!
Danke Hive-Outdoor Team! :)
*BG* | Petar G.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder!
Ich musste einige Kleidungsstücke umtauschen, da diese zu groß waren. Das konnte ich aber problemlos vor Ort in einem Shop machen. Die Erstattung der Kosten erfolgte prompt. Ansonsten ist die Rücksendung bestellter Kleidung erst kostenfrei, wenn man Waren behält mit einem Wert von mehr als 50 €. Ich persönlich finde das in Ordnung, weil man sich schon überlegen sollte, ob und was man im Versandhandel bestellt und diesen nicht unnötig mit Rücksendekosten belasten sollte.
Ich habe eine Kletterhose bestellt und es wurde darauf hingewiesen, dass die Größe recht klein ausfällt und man lieber eine Nummer größer bestellen soll. Das war dann aber auch zu viel. Ohne Probleme konnte ich aber die Hose umtauschen und habe die passende bekommen. Lieferung war schnell. Gut verpackt und ich bin glücklich. Werde da wieder schauen und eventuell bestellen.
Im Verhältnis zum angegebenen UVP war der Kaufpreis günstig. Die ausklappbaren Spikes entsprechen nach Augenschein dem Original von Lackner. Nicht sicher einordnen kann ich allerdings, ob der Schuh insgesamt ein Original ist, denn am Schuh selber findet sich kein Hinweis auf Lackner (anders als bei einem Original Lackner Schuh, den mein Mann direkt bei Lackner gekauft hat)
Super Service!
Ich hatte bei meiner Bestellung, die ich am Samstag Abend tätigte eine falsche Größe angegeben und habe daraufhin eine E-Mail mit der richtigen Größe hinterhergeschickt. Am Sonntag bekam ich bereits die Bestätigung, dass das kein Problem ist. Am Dienstag habe ich dann den Artikel in der richtigen Größe erhalten. Perferkt und unkompliziert.