www.ilmberger-carbon.de

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 Bewertungen insgesamt

Mangelhaft

Bewertungen für www.ilmberger-carbon.de

13.08.2024
Also die Teile wurden im mai 2024 bestellt und ich habe nicht passende Teile 2xmal zugeschickt bekommen und immer wieder mehrere Wochen Wartezeit jetzt ist August und meine Teile sind immernoch nicht da !!!! Der Verkäufer der „Ist ein rede Künstler er redet ihnen alles schmackhaft und man fühlt sich trotzdem im stichgelassen !!!! Ich habe das ganze Motorrad auf Carbon umgebaut und musste schon öfter Teile wieder zurück Schiecken weil im sichtfeld Carbon Fehler waren und nicht passgenau oder garnicht passend Katastrophe die Firma ist mehr Schein als sein
02.04.2024
Was soll ich sagen ? 3x was bestellt (im Wert von knapp 850€!) und jedes Mal was falsch gewesen! - Ösen in falscher Größe eingelassen, so dass Schrauben abgerissen sind und oder die Öse aus dem Carbon gerissen ist - falsche Teile mit falsch eingepressten Ösengrößen - extrem hässliche Fehler im Carbon, mitten auf Sichtflächen. Irgendwelche Schrauben und Haltebolzen die nicht von dem Bauteil waren, wurden mitgeliefert. - teilweise bis zu 8 Wochen Lieferzeit und dann falsch gelieferte Teile - Reklamationen wurden nur sehr sperrlich abgewickelt. Man wollte mir erst das falsch produzierte Teil schön reden und dann doch austauschen, als man merkte dass ich nicht blöd sei… Also von einem so hoch gepriesenen Hersteller, ist bis jetzt noch nichts zu erkennen. Spätestens nach dem zweiten aufeinander folgenden Vorfall, hätte mich mein AG schriftlich abgemahnt !!! Beim dritten, gekündigt !!!
10.06.2024
Teile nicht Passgenau, Support Team meldet sich mal sporadisch, absolute Katastrophe der Laden. Kein Lösungsvorschlag !