ikaros-profiteile.de

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 Bewertungen insgesamt

Ausreichend

10.09.2024
TOP nach den Bewertungen, was ich gelesen habe, war ich skeptisch ob ich was in diesem Laden kaufe aber ich brauchte unbedingt dieses Ersatzteil Aber es wurde alles eingehalten. Was über WhatsApp besprochen worden ist. Das Teil ist ohne Beschädigungen angekommen. kann ich nur weiter empfehlen.

07.02.2024
Das gelieferte Teil war mangelhaft und damit nicht verbaubar, wurde daher zurück geliefert. Die Rückzahlung wurde vom Händler verzögert, ist bis dato nicht eingegangen. Händler räumt Sicht in den AGB für die Rückzahlung eine unübliche Frist von 30 Tagen ein. Leider in zweierlei Hinsicht eine schlechte Erfahrung mit diesem Händler, sehr bedauerlich.

Bewertungen für ikaros-profiteile.de

13.08.2024

Falsche Versprechen was den Zustand des Artikels angeht

FINGER WEG von diesem Shop! Ich habe ein Original Außenspiegel-Glas gekauft, nachdem ich mich vorher per WhatsApp vergewissert hatte, dass das Glas keine groben Kratzer aufweist. Mir wurde dies ausdrücklich zugesichert, weshalb ich den Kauf abgeschlossen habe. Als das Glas jedoch ankam, musste ich feststellen, dass es in der Mitte mehrere tiefe Kratzer hatte, die deutlich sichtbar sind. Obwohl ich bereit war, das Glas zu behalten, habe ich dem Verkäufer Bilder geschickt und eine kleine Teilrückerstattung gefordert (nur 10€, was wirklich fair ist für die mehreren tiefen Kratzer), da mir eine falsche Wahrheit versprochen wurde. Zu meiner Enttäuschung wurde mein Vorwurf abgewiesen, trotz des vorhandenen WhatsApp-Chatverlaufs. Stattdessen wurde mir nur eine Rücksendung auf eigene Kosten angeboten. Im Nachhinein habe ich Bewertungen über den Shop gelesen und festgestellt, dass ich nicht der Einzige bin, der mit falschen Versprechen konfrontiert wurde. Viele Kunden berichten von ähnlichen Erfahrungen und fühlen sich betrogen. Dieser Shop ist meiner Meinung nach nicht vertrauenswürdig, und ich rate dringend davon ab, dort zu kaufen.
27.08.2024
Sehr unfreundlicher Verkäufer sehr respektlos gegenüber den Kunden. Umsonst gekommen Teil doch nicht auf Lager.
07.02.2024
06.12.2023
Unfreundlicher gehts nicht! Rücknahmen muss man selbst organisieren! Lächerlicher Laden! Lässt die Bewertungen bei Google löschen 😉
17.05.2024
Auf eBay Kleinanzeigen hat der Händler ein autoteil angeboten. Ich habe es gekauft. Das verschickte Teil ist ein anderes als auf den Bildern und unvollständig. Absolut unfreundlich und dreist.
14.03.2024
Komisch daß man nur bis 100 Euro mir PayPal bezahlen kann.Da stimmt doch etwas nicht