fcr24.shop

93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.159 Bewertungen insgesamt

10.11.2023
Die Lieferung ist sehr schnell und optimal verpackt.Nachfragen per E-Mail werden sehr zeitnah bearbeitet. Bei dem Versuch einer Kontaktaufnahme mit dem Retourenportal wurde ich per Mail unterstützt, das war sehr hilfreich. Danke
DZ
Detlef Z.
Füssen

26.12.2023
Ware nie erhalten, jetzt läuft ein Insolvenzverfahren, trotz vorheriger Kommunikation. Bewusster Betrug!

Bewertungen für fcr24.shop

15.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Es ist unsere Priorität, unseren Kunden den besten Service und die hochwertigsten Produkte zu bieten. Es freut uns zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen. Nochmals vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
13.11.2023
14.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass sowohl die Lieferung als auch die Produkte zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden das beste Erlebnis im Freien zu bieten, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, wie wir das gemacht haben.
12.11.2023
14.11.2023
Danke für Ihr Feedback, leider gab es in der letzten Woche Probleme im Bremen bei DHL, so dass es zu Verzögerungen gekommen ist. Dieses bitten wir zu entschuldigen. Bei Fragen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung.
11.11.2023
14.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche und großzügige Bewertung! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und darüber, dass unsere Lieferung, unsere Produkte und unser Kundenservice Ihren Ansprüchen gerecht geworden sind. Wir bei fcr24.shop sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.
MD
10.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl die Lieferung als auch das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wissen Ihr Feedback wirklich zu schätzen und hoffen, dass Sie weiterhin gute Erfahrungen mit uns machen werden.
09.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der Lieferung und dem Kundenservice zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir bemühen uns, Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft wieder helfen zu können.
06.11.2023
09.11.2023
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Bei fcr24.shop sind wir bestrebt, den besten Service und die beste Outdoor-Ausrüstung zu bieten, damit unsere Kunden das bestmögliche Campingerlebnis haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, wir wissen das wirklich zu schätzen!
06.11.2023
09.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback zu hinterlassen. Es freut uns zu wissen, dass Sie eine großartige Erfahrung mit uns gemacht haben, von der Lieferung bis zum Kundenservice, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, die höchsten Standards einzuhalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
05.11.2023
09.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen und uns Ihre Meinung mitzuteilen! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind bestrebt, Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu liefern und freuen uns über Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie ein treuer Kunde sind!
05.11.2023
09.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass uns dies gelungen ist! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
CC
Carsten C.
Sassenburg
04.11.2023
09.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, unserem Produkt und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei fcr24.shop bemühen wir uns, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr!
04.11.2023
09.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unserem Produkt und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und hoffen, dass wir Ihnen auch weiterhin einen hervorragenden Service bieten können.
HS
Helmut S.
Langerwehe
03.11.2023
09.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sind froh, dass Sie mit der Lieferung und dem Produkt zufrieden waren. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und freuen uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
03.11.2023
09.11.2023
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, der Ware und dem Kundenservice zufrieden sind. Wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten und wissen Ihre Unterstützung zu schätzen.
01.11.2023
09.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Produkte und unseres Kundenservices. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis beim Einkaufen zu bieten und sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!
26.12.2023