fahrzeugteile-vogler.de

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39 Bewertungen insgesamt

Mangelhaft

27.02.2024
Wir sind voll zufrieden. Es war eine Herzliche Atmosphäre. Wir haben alles erklärt bekommen. Auch bei der Zulassung gab es keine Probleme alles ist so Passiert wie es uns Frau Vogler erklärt hat. Auch nochmal Dankeschön für das Überführung Kennzeichen das Fr. Vogler besorgt hat. Ein großes Dankeschön an die ganze Familie Vogler

19.11.2023
Ich habe vor einigen Jahren mehrmals dort bestellt, per Paypal, hat immer gut funktioniert, gute Ware und schnelle Lieferung. Jetzt nur noch Fakeshop. Habe dummerweise per Überweisung bezahlt, weil Paypal nicht ging. Nach 1 Woche wurde ich stutzig und hab Ihn angeschrieben. Keine Reaktion, dann Gegoogelt und die Betrugsmasche gefunden. Weitere E-Mails auf verschiedene seiner Adressen und Fristsetzung ohne Ergebnis. Da Überweisung erstmal Geld weg. Also Finger weg von dem Shop und rechtliche Schritte einleiten.

Bewertungen für fahrzeugteile-vogler.de

27.02.2024