Enterprise Autovermietung GmbH

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 Bewertungen insgesamt

Mangelhaft

Bewertungen für Enterprise Autovermietung GmbH

25.09.2024

Nie wieder!!!! Nicht gebuchte Wagenklasse erhalten, keinerlei Erstattung trotz 3 Reklamationen

Nie wieder!!!! Statt gebuchter Wagenklasse Skoda Oktavia einen echten Elektrokrüppel Dacia Spring erhalten, Reichweite völlig ungenügend Fahrt nur im Windschatten von LKWs möglich! Trotz 3 Reklamationen keinerlei Reaktion bzw. Erstattung des zuviel gezahlten Mietpreises! Die Sitze waren grauenhaft und die Sitzposition für große Menschen ein Garant für 3 Tage Rückenschmerzen!! Unfreundliches Personal in Frankfurt/Main HBF!
01.09.2024

Vorsicht vor Enterprise - Geld wird einfach ohne Autorisierung von der Kreditkarte abgebucht

Am Flughafen Perpignan hatten wir einen Mietwagen über Enterprise erhalten. Schon bei der Übergabe sagte uns die Mitarbeiterin am Schalter, dass der Renault Clio zahlreiche Vorschäden und Macken hätte. Unter anderem sollte die Windschutzscheibe Steinschläge haben, zwei Radkappen fehlten und rundherum waren kleine Beulen und Kratzer, Kaution in Höhe von 250 Euro auf der Kreditkarte geblockt. Der Clio war tatsächlich eine "ausgelutschte Gurke" mit 79.000 KM auf dem Tacho. Bei der Rückgabe nun waren angeblich neue Schäden dazugekommen, auch die Steinschläge sollten neu sein. Trotz Protest hielt die Mitarbeiterin von Enterprise an dem Protokoll fest. Ich verweigerte daraufhin die Unterschrift auf dem Abnahmeprotokoll. Als wir nach ca. 1 Stunde zurück in unserer Unterkunft waren, hatten wir bereits eine Mail, dass man 1.500.- Euro für die Schäden von uns forderte. Zur Sicherheit fragte ich bei meinem Kreditkartenunternehmen nach und siehe da, Enterprise hatte unmittelbar nach der Rückgabe versucht, 1.750.- Euro von der Kreditkate abzubuchen. Da dieser Betrag aber nicht autorisiert war, hat das Kreditkartenunternehmen die Zahlung abgeleht, Gott sei Dank ! Ich habe die Karte zur Sicherheit dann sofort geblockt. Also Vorsicht vor diesem Unternehmen, das war mein letztes Mal mit Enterprise. Die Verfahrensweise ist nicht nur unverschämt sondern auch kriminell. Ich überlege, ob ich eine Anzeige wegen versuchtem Kreditkartenmissbrauch stelle. Ich war mit meiner Freundin unterwegs, Wahrscheinlich wollte man unsere vermeintliche Ahnungslosigkeit ausnutzen.
23.06.2024

Nepper, Schlepper, Bauernfänger

Früher standen Kaufleute zu ihrem Wort… Früher standen Kaufleute zu ihrem Wort heute sind die meisten wie Enterprise nur noch Wegelagerer. Jemanden über den Tisch ziehen wollen ist das Eine, Menschen nach schlechten Erfahrungen Versprechen machen und die dann in einer anscheinend ausweglosen Situation ins Messer laufen lassen der nächste Level! Haben über Mietwagen Check und Drive Fti ein Auto für 2 Wochen am Flughafen Heraklion angemietet. Das Geld war futsch ( Fti) nach Telefonat mit Enterprise ( sogar direkt beim Bereitsteller in Heraklion ) wurde uns Mitgefühl vorgegaukelt und die Reservierung bei neuer Zahlung vor Ort bestätigt ( 250€ mehr für die neue Vollkasko ohne Selbstbeteiligung und ich bräuchte mir keine Gedanken machen, alles in Ordnung . Vor Ort angekommen wurde mitgeteilt, daß die Reservierung nun doch erloschen ist. Der neue Preis: weitere 300€ mehr. Mit solchen Menschen macht man keine Geschäfte! Unser Vermieter unserer Unterkunft vermittelte uns an Istron Top Cars weiter, die deutsche Inhaberin half uns in der Not und ließ uns umgehend von einem Fahrer am Flughafen abholen ( innerhalb von 1 1/4 Std bei 1 Std Fahrtzeit ) Der Wagen ist als ob er gerade aus dem Verkauf kommt und wurde zu dem vorher bestätigten Preis von Enterprise mit Vollkasko ohne Selbstbeteiligung übergeben ( bei 400€ Selbstbeteiligung hätte ich sogar noch 150€ gespart und wäre wahrscheinlich auch ausreichend versichert gewesen: Reifen, Vandslismus….) Also: nächstes Mal mit Menschen Geschäfte machen, die zu ihrem Wort stehen und einfach anständig sind! Istron Top Cars!!!