dark-parts.com

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5 Bewertungen insgesamt

Mangelhaft

Bewertungen für dark-parts.com

07.10.2024
Kann vor Dark-Parts nur warnen, Hatte mir einen Tankdeckel bestellt und mit Paypal bezahlt, dieser war als lieferbar in 7-10 Tagen angegeben. Bekam eine Bestellbestätigung auch mit der Angabe 7-10 Tage Lieferzeit. Nach 14 Tagen ohne jegliche Aktualisierung und während auf der Seite die ganze Zeit stand der Artikel wäre lieferbar, habe ich Dark-Parts über Email um eine Aktualisierung gebeten und bekam natürlich keine Antwort. Ich habe nach ein paar Tagen dann einen Fall bei Paypal gemeldet und so mit Dark-Parts geschrieben, erste Reaktion war das sie denn Tankdeckel auf ihrer Seite auf nicht lieferbar änderten und dann mir schrieben das sich der Bestand und meine Bestellung überschnitten hätten, der Tankdeckel wäre in Produktion aber sie wüssten nicht wann er wieder lieferbar wäre. Ok um das zu merken brauchte man 2 Wochen ? und seine Kunden zu Informieren braucht man auch nicht!, es gab auch kein Angebot der Stornierung darum musste ich bitten. Man soll also direkt bezahlen und unendlich auf Artikel warten wo Dark-Parts selber nicht weiß wann diese wieder lieferbar ist. Naja die Stornierung wurde dann Akzeptiert und ich bekam eine Email mit einer Stornierungs Rechnung und der Info das alles zurück bezahlt wäre, der Hammer war aber das man mir bei PayPal schrieb das man nicht sagen könnte wann ich mein Geld zurück bekomme weil es würde dauern bis man das Geld zu PayPal überwiesen hätte. Danach wurde ich wieder Ignoriert und es kam Tagelang keine Rückerstattung, war dann gezwungen denn Fall zu eskalieren um über denn Käuferschutz mein Geld zurück zu erhalten. Kann froh sein das ich über PayPal bezahlt habe sonst wäre mein Geld wohl jetzt weg.

Bestellt bloß nichts bei denen! Verasche hoch 10!

Ein Freund von mir Air Ride bestellt. Nicht geliefert. Nur andauernd vertröstet. Dann wollten die das bezahlte Geld abstottern. Aber nur wenn Sie was haben. Rechtsanwalt eingeschaltet dann wurde gezahlt. 3/4 Jahr dauerte es! Aus versehen habe ich dort auch was bestellt. 🤦🏻‍♂️. Lieferzeit nicht eingehalten und angeblich Mail an mich geschickt. Was nicht war ist. Zum Glück über Paypal bezahlt. Bin gespannt wann das Geld zurück kommt? TUT EUCH SELBER EINEN GEFALLEN UND KAUFT DORT BLOß NICHTS EIN! Das es den Laden noch gibt ist echt ein Wunder!!!
06.08.2024

Stornierung und 5 Wochen Geld weg

Artikel bestellt, sofort bezahlt und vor der Lieferung noch storniert, über 5 Wochen meinen Geld hinterher gelaufen, immer wieder hingelaufen. Auf Emails wird gar nicht reagiert. So nicht!
15.05.2024

Dark Parts Spiegel

Spiegel mit Lieferzeit von 5-10 Tagen wurden bestellt. Lieferung erfolgte nach 2 Monaten. Informationen hat man nur auf Nachfrage erhalten. Letztendlich wurden Spiegel ohne Befestigungsmaterial geliefert, obwohl dieses für diesen Aufbau der Spiegel benötigt wird. Positives kann ich leider nicht zurückmelden.