chrisson.de

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten217 Bewertungen insgesamt

Befriedigend

16.11.2023
Das Gravelbike ist für den Preis recht hochwertig.Die angebauten Komponenten sind wie angegeben und für ein Einsteiger-Gravelbike mehr als gut. Der Versand war schnell,Kauf auf Rechnung war möglich.Damit hat man kein Risiko bei eventueller Rücksendung.Das Rad war sehr gut verpackt und damit unbeschädigt.Der Zusammenbau war einfach,nur noch Bremsen einstellen und dann zur ersten Probefahrt.Ich bin wirklich sehr positiv überrascht über die Qualität des Materials.Für mich ein tolles Rad nach langer Suche.

09.11.2023
Absolut keine Reaktion auf Kunden-Emails, Telefon-Hotline legt systematisch einfach wieder auf, wenn die Ziffer für "Wenn Sie Fragen zu Ihrer Bestellung haben, wählen Sie die 1" angewählt wird. Der auf der Webseite versprochene Paypal Rabatt von 5% beim Checkout wird nicht abgezogen, sondern der volle Betrag abgerechnet und auch nicht nachträglich zurückerstattet trotz Hinweis (da Emails ja grundsätzlich ignoriert werden). Die Rechnung kam auch ohne Angaben zur Rahmennummer, somit ist sie für eine Fahrrad-Versicherung wertlos.

Bewertungen für chrisson.de

02.06.2024
Leider muss ich einen Stern für diesen Fake Shop vergeben, dessen Internet Seite mittlerweile geschlossen ist.
RL
René L.