Ware sehr ordentlich verarbeitet, super schneller Versandt, sehr guter Service!!!
Klitzekleines Manko an dem noch geschraubt werden könnte: "Die Kleidungsgrößen! Es wäre von großem Vorteil wenn sie auf die Hersteller einwirken könnten, sich auf Normgrößen zu einigen. Mal zu groß, mal zu klein ausfallend muß nicht sein. Am besten die deutsche Norm, daß wäre gut und könnte Retourenbearbeitung sparen!
Der Versand war fix.
Artikel leider zu klein deshalb retour.
Aber die Rückerstattung dauert noch an.
Die Artikel sind seit dem 4.01.24 zurück beim Händler.
Bezahlt wurde via Paypal
Kommunikation mit dem Service, kam recht genervt rüber.
Auf meine Frage wie lange die Rückerstattung ca. dauert, die Antwort: das könne man mir nicht sagen.
Probleme können ja immer mal auftauchen, kurze Info und gut, aber so ist das etwas unschön.
Ich bin absolut begeistert vom BW-Online-Shop! Der Versand war unglaublich schnell – meine Bestellung kam innerhalb kürzester Zeit an. Der Kundenservice ist hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet, und die gesamte Abwicklung verlief reibungslos. Die Qualität der Ware ist top und die Auswahl im Shop ist riesig. Ich werde definitiv wieder hier bestellen und kann den BW-Online-Shop uneingeschränkt weiterempfehlen!
Gutschein bestellung kam nicht an angeblich wurde es ueber dhl geliefert, bei mir kam nichts an, seit Juni versuche ich die Sache zu loesen, bat um Rueckueberweisung meiner Zahlung, wird nicht gemacht weil angeblich zugestellt, es wurde von mir nichts unterschrieben. Per Telefon ist der Shop schlecht zu erreichen, die emails gehen nicht wirklich auf meine Nachfrage ein. Daraus lernt man wieder etwas mehr wie früher einzukaufen und nicht online zu bestellen, habe fast 80€ verloren
Die Produktbeschreibung ist wahrheitsgetreu (gebrauchter Artikel und absolut gebrauchsfähig), die Lieferung schnell und der Preis für den gebrauchten Artikel wert. Hier kaufe ich weiter ein.
Welche Kategorie auch immer zur Bewertung herangezogen werden mag:
Ich kann mir nicht vorstellen, dass der Bw-Online-Shop von irgendeinem anderen Onlinehändler übertroffen werden kann...