1000rahmen.de

Mangelhaft

Bewertungen für 1000rahmen.de

07.10.2024

Vorsicht-keine Reaktion und Erstattung bei Widerruf

Kurzfassung: Bestellte Ware hat uns nicht zugesagt, fristgerecht widerrufen, keine Reaktion, keine Erstattung. Unseren Kaufpreis haben wir dann über den Paypal Käuferschutz zurückbekommen. Danke an Paypal!
14.09.2024

Maße falsch

Paket wurde erst versendet, nachdem ich nach einer Woche nachgefragt habe. Die Maße vom Passepartout stimmen überhaupt nicht, in Länge und Höhe mehr als ein cm weniger!
26.09.2024
Finger weg! Es wurde nicht der richtige Rahmen geliefert und es gab keine Rückmeldung auf meine Kontaktversuche.
30.04.2024

Was lange dauert wird nur durch Käuferschutz wieder gut

Nachdem ich im November zwei Rahmen bestellte, wurde ich kontaktiert, da diese erst nach Weihnachten wieder lieferbar seien und mir wurde eine Stornierung angeboten. Eine lange Lieferzeit hätte mich nicht so arg gestört, also ließ ich die Bestellung nicht stornieren. Soweit so gut. Dann war monatelang totenstille. Im März kam eine E-Mail, dass meine Bestellung versandt sei, jedoch ohne die angekündigten Trackingdaten für die Lieferung. Das meldete ich per Email zurück. Telefonisch war niemand zu erreichen. Hierauf kam keine Reaktion. Dann ging das Warten erneut los. Die Lieferung kam nicht. Auf mehrfache Kontaktaufnahme wurde nicht reagiert. Habe den Fall nun über Paypal klären lassen. Wieder ohne Reaktion des Verkäufers. Nach langem Warten habe ich so wenigstens durch den Käuferschutz mein Geld zurückbekommen.