Die Lieferung der bestellten Schere ging sehr schnell.
Das Gewicht der Schere ist mir zu schwer zum arbeiten. Deswegen habe ich sie vor etwa einer Woche zurückgeschickt und wie gewünscht eine kurze Email geschrieben.
Schere ist angekommen und ich hab noch nix von Phullcutz gehört.
Onlineshop hat mir einen gebrauchte Maschine mit Haarstoppeln zugeschickt.
Bis jetzt noch keine Antwort bekommen.
08.01.2024
Schnell da, 2 aufkleber dabei
Das Paket kam nach wenigen tagen an, super verpackt. Dazu waren noch 2 sticker der Marke mit dabei, tolle Erfahrung!! Gerne wieder
24.01.2024
Super Gesamtpaket
Lieferung war super schnell, Paket kam am nächsten Tag. Das Produkt kam mit allem Zubehör und einer personalisierten Grußkarte.
02.01.2024
Ihr seid super. Tolle Produkte und sehr schön verpackt. War ein Geschenk für meinen Bruder, gerne wieder 👍🏽😊
19.02.2024
Die lieferung war super super schnell, innerhalb von 2 tagen war mein packet da obwohl ich in österreich wohne. Die verpackung war echt schön und hat so gut nach parfüm gerochen. Die qualität meines produktes war perfekt. Ich bin sehr zufrieden und werde sicher noch mal einkaufen im onlineshop 🥹. Ich verstehe die negative kommentare gar nicht und hoffe das diese leute nicht so weiter den ruf dieser shop verschlechtern .
20.02.2024
Servus Helen,
vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der Schnelligkeit der Lieferung, der Verpackung und vor allem mit der Qualität deines Produktes so zufrieden bist. Dass dein Paket schon innerhalb von zwei Tagen bei dir in Österreich war und dazu noch toll geduftet hat, klingt fantastisch!
Wir geben unser Bestes, um unseren Kunden ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis zu bieten, und Feedback wie deines bestärkt uns in unserem Tun.
Deine Zufriedenheit und dein Vertrauen in unseren Shop bedeuten uns sehr viel. Solltest du in der Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir natürlich gerne für dich da.
Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung und die lieben Worte. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Produkt und freuen uns auf deinen nächsten Einkauf!
Bleib gesund und bis bald,
Gloria bei Phullcutz
30.01.2024
Bester Shop für Friseur Artikel
Mir wurde alles über die Bestellung per e Mail Bescheid gegeben egal ob Verzögerung oder irgendwas anderes. Habe extra e mail über das Produkt bekommen um sicherzustellen das alles 100% klar ist. Und hab ein 5% Code bekommen.
08.02.2024
Einfach nur Wow.
Die Bestellung kam sicher verpackt und nach nur einem Tag bei mir an. Ich liebe die Vielfalt die dieser Shop zu bieten hat. Die besten Preise für die besten Produkte 🔥
03.04.2024
Schneller Antwort bei Fragen. Das war der Grund, weshalb ich hier bestellte.
Das Produkt ist ebenfalls super und wurde mir kompetent empfohlen.
Lieben Dank
09.04.2024
Schneller Versand klasse Maschine gerne wieder. Der erste Haarschnitt mit der neuen Maschine gefällt auch meinen Mann sehr gut also alles richtig gemacht.
Servus,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass der Versand schnell war und die Maschine sowohl dir als auch deinem Mann so gut gefällt. Wir sind glücklich zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist. Bei weiteren Fragen oder wenn du erneut bei uns einkaufen möchtest, stehen wir dir gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße,
dein Phullcutz-Team
17.11.2023
Einfach top.. Karte mit Name 😉 und Dankeschön.. das kommt richtig gut... Ultraschneller Versand... Besser geht's einfach nicht !!!
17.04.2024
Es la mejor compañía y efectivamente tiene garantía en sus productos de la marca y en sus servicios de calidad
Servus,
vielen Dank für deine hervorragende Bewertung und das Kompliment! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nur das Beste zu bieten, einschließlich einer zuverlässigen Garantie. Bei Fragen oder weiteren Anliegen stehen wir dir gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße, dein Phullcutz-Team
11.01.2024
Super Abwicklung, Lieferservice, Produktinformationen und Bezahlung! Kann ich nur empfehlen, weiter so!
13.12.2023
Sehr sehr sehr zuverlässig 1-3 tage lieferung einfach nur top meistens in 2 tagen angekommen 👍🏽👍🏽
05.02.2024
Top shop wenns um barber stuff geht.
Klare empfehlung!!!
29.12.2023
Sehr schnelle Lieferung aller bestellten Artikel.
20.12.2023
Alles top
Tolles Produkt, schneller Versand, TOP
27.04.2024
JRl Onyx clipper
Habe mir den JRl Onyx gekauft,durch die Yt Videos wurde ich schon mal sehr gut beraten, und bin einfach nur happy mit der Maschine. Ich schnitt 4 Jahre mit einer Babyliss pro Maschine doch die die JRl ist einfach eine andere Liga, super leise handlich power und geile Optik. Grade für den Selfcut ist die Maschine super einfach weil die verhältnismäßig leicht ist.
Servus,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung zum JRL Onyx Clipper! Es freut uns sehr zu hören, dass du durch unsere YouTube-Videos gut beraten wurdest und nun mit deiner neuen Maschine glücklich bist. Dein Feedback zur Leistung und Handhabung des Clippers ist super hilfreich für uns und andere Kunden.
Viel Spaß weiterhin beim Selfcut und alles Gute,
dein Phullcutz-Team
03.06.2024
Besser geht’s nicht
Schnelle Lieferung und Faire Preise. Vor allem sehr hilfreich was der Leon über Instagram macht wer sich unentschlossen ist ist bei einigen Produkten kann sich mal die Videos von @PhullCutz auf Instagram anschauen da ist man genau richtig. Falls man doch noch fragen hat kann man den Service kontaktieren und man erhält auch schnell eine Antwort.
MfG GaraCutzz
19.05.2024
Super Seite. Ich habe mir einen Trimmer und eine Haarschneidemaschine gekauft. Außerdem bestelle ich regelmäßig Pomaden. Ich bin sehr zufrieden und immer wieder begeistert von der Qualität. Durch Leon fühlt man sich auch persönlich beraten.
21.05.2024
Servus Jan,
ich hoffe, es geht dir gut!
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Falls du in Zukunft Fragen hast oder Hilfe benötigst, stehe ich dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Liebe Grüße,
Dein Phullcutz-Team
27.05.2024
Top Geräte und Service
Ich nutze die Produkte, in meinem Fall Clipper und Trimmer beruflich und bin super zufrieden mit den Geräten. Auch der Service ist top, bei Fragen zu den Produkten gab es immer eine professionelle und präzise Antwort.
29.05.2024
Servus Christian,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du sowohl mit unseren Clippern und Trimmern als auch mit unserem Service so zufrieden bist. Dein Lob für unsere professionelle und präzise Unterstützung bedeutet uns viel.
Falls du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Liebe Grüße,
Dein Phullcutz Team