Hinter mein-teekontor.de steht die Philosophie, seiner Kundschaft, die über den Onlineshop einkauft, das gleiche Einkaufserlebnis zu bieten, wie im Teefachgeschäft vor Ort.
Der Shop hat sich auf den Vertrieb von hochwertigen, exklusiven Tees und Tee-Raritäten spezialisiert. Mein Teekontor bezieht seine Ware von spezialisierten Importeuren, die alle direkte Kontakte zu den einzelnen Teegärten pflegen. Diese direkte Anbindung an die Erzeuger garantiert Ihnen Tees von makelloser Qualität und höchster Reinheit zu vergleichsweise günstigen Preisen.
Sie erhalten von Mein Teekontor ausschließlich offene Tees, keine Beuteltees! Die Tees werden erst, nachdem Ihre Bestellung eingegangen ist, frisch für Sie zubereitet, abgefüllt und verpackt. Die aromatisierten Teesorten werden traditionell mit ausschließlich natürlichen Aromen schonend verfeinert. Die Verwendung ausschließlich bester Rohstoffe und ausgewählter, natürlicher Zutaten sowie eine schonende Verarbeitung in traditioneller Handwerksmanier sind das Geheimnis von Mein Teekontor für ein unglaubliches Geschmacks- und Dufterlebnis.