Sehr zu empfehlen. Waren auf Maui, Big Island, Oahu, San Francisco, Los Angeles und Las Vegas. Überall Empfang. Sehr häufig 5G aber mindestens immer 4G. Installation sehr einfach.
Werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank.
eSIM XL USA bestellt und in San Francisco aktiviert nach der 5 Schritte Anleitung welche man mit bekommt. Leider hatte ich trotzdem kein Internet. Nach 3 Anträgen zur Problembehebung an Simlystore auf die erst nach 3 Tagen eine Antwort kam. Haben sie sich für Ausfall von Sendemasten entschuldigt und mir einen neuen QR Code zugesandt der nun funktioniert. Aber insgesamt einfach für mich inakzeptabel gewesen tut mir leid.
Zweites Mal bei simly eine physische Sim Karte für die USA bestellt, wieder sehr schnell geliefert, keine Probleme und direkter Netzzugang im den USA, genau wie gewünscht
09.09.2024
Ich hatte vor der Bestellung noch eine Frage. Diese wurde noch am selben Tag sehr freundlich und weiterführend beantwortet.
Habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt.
19.09.2024
Ich hatte erst eine bereits abgelaufene eSim aufgeladen, was nicht ging, und habe dann nach Rücksprache über Nacht einfach eine neue bekommen.
Super Service.
04.09.2024
Einrichtung war sehr schnell und einfach. Das Liberty-Netz in Costa Rica war nicht das Beste, aber ein anderer Anbieter hat ließ sich garnicht aktivieren.
Innerhalb von 12 Stunden wurde meine Anfrage beantwortet. In Argentinien hat alles geklappt. Nur die Geschwindigkeit in dem Land lässt zu wünschen übrig.
27.09.2024
Schnelle und bisher reibungslose Abwicklung! Wenn ich das auch nach unserem Amerikaurlaub noch sage, kann man Simlystore wirklich weiter empfehlen!
15.09.2024
Großartige Beratung und Betreuung. Die esim hat in Kanada perfekt funktioniert, ist leicht zu verlängern und aufzuladen. Richtig gute Lösung!