Bewertungen für SimlyStore.com Einfach einzurichten, schnelle Lieferung per Email (keine 24 Std) und lief sofort in Las Vegas.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Lieferung/ Lieferumfang Schnell geliefert einfache Bedienung/Erklärung uns Infos zu jedem Problem das auftauchen kann.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung und bei der letzten Bestellung lief in USA alles super mit der Aktivierung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, nur die Beschreibung in der Versandbestätigung war etwas unübersichtlich
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Immer ein offenes Ohr für Fragen und schnelle Lieferung.
Bisher immer alles gut gelaufen ..
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
USA Sim Karte Die bestellte Sim Karte wurde schnell geliefert. Durch Zufall hatte ich einen Rabatt Code 😅
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Perfekte Sim Karte für die Schweiz. Habe die Sim Karte schon einmal in der Schweiz verwendet und sie hat tadellos funktioniert!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hab das erste mal eSIM verwendet. Hat alles auf Anhieb funktioniert!!!
Sehr zu empfehlen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung und gute Anleitungen auf der Webseite - hoffe alles wird funktionieren
Schneller Bestellablauf.
Schneller Versand.
SIM Karte ist ohne PIN. Keine Fehler möglich.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich hatte 2 mal fragen wegen der sim Karte und habe diese sehr gut beantwortet bekommen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super einfach einzurichten. Die eSim kam innerhalb der versprochen 24 Stunden via email.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles bestens - bereits der 2. Kauf Wir nutzen die Dienstleistung bereits zum 2. Mal, weil alles bestens funktioniert hat!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
es war nun doch möglich zu überweisen, da das System bei mir nicht funktionierte, toll!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schelle Lieferung, guter Preis. Erklärung für die Simkarte sehr gut und Ausführlich.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Lieferung erfolgt umgehend und zuverlässig.
Die Aktivierung erfolgte pünktlich.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schneller Versand, kommt mit Kurzanleitung Schneller Versand, kommt mit einer Kurzanleitung im Umschlag, sieht alles gut aus.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnell und unkompliziert. Auf eine Frage wurde prompt reagiert. Sehr zu empfehlen!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
USA und Kanada Alles in Kanada und den USA hervorragend funktioniert.
Ausnahmslos empfehlenswert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles bestens bis jetzt. Funktion unsw. wird sich nächste Woche in den USA zeigen