Bewertungen für SimlyStore.com Prompte Lieferung. Ich kann die Karte allerdings vor dem Urlaub nicht testen, da sie erst beim Landen in den USA aktiviert wird.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für den tollen Kundenservice! Habe immer umgehend Antwort auf meine Fragen erhalten!!!! Hat alles bestens geklappt!!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles bestens Webseite intuitiv nutzbar.
Lieferung der SIM Karte sehr schnell.
Klare Hinweise zur Nutzung der SIM Karte - sehr hilfreich.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hat letztes Jahr super geklappt und dieses Jahr wieder! Unsere SIM Karten für die USA waren sogar billiger als welche vor Ort!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Zuverlässigkeit und Support top Zuverlässigkeit und Support sind erstklassig. Jede Frage wird, in kürzester Zeit, qualifiziert beantwortet. Klar zu empfehlen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
ich hatte 2023 die USA Karte von simlystore und war sehr zufrieden.
Ich hoffe das meine neue Karte für 2024 genau so gut ist.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, Bearbeitung von Anfragen👍. Rundum ein super Service und kann ich nur weiterempfehlen 👌.
Macht weiter so 🙏
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bewertung kommt nach der Reise Ich kann erst eine echte Bewertung abgeben, wenn ich aus den USA zurück bin. Der bisherige Service ist mit gut zu bewerten.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
+++ Sehr Service orientierter E-Mail Kontakt und ein blitzschneller Versand. Wie der Rest in dem USA klappt, werden wir sehen..
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung. Klare Erläuterungen zur Nutzung der SIM-Card. Gute Website mit zusätzlichen hilfreichen Informationen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hat wie immer alles super geklappt, vom Bestellen bis hin zur Nutzung. Super ist auch der Rabatt Code. Gerne immer wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle Lieferung Seit Jahren bestelle ich bei simly, immer schnelle und problemlose Lieferung. Anschließend beim Einsatz funktioniert alles.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Simly store- gern wieder Meine Frage zur Gültigkeit der SIM wurde umgehend beantwortet. Bestellung und Lieferung gingen sehr schnell und problemlos.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle Lieferung, wie zugesagt. Es war bei der Simkarte eine gute Erklärung dabei, wie die Karte zu benützen ist.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
SIM USA Schnelle problemlose Lieferung. Wenn sie jetzt noch in den USA das macht, wofür sie gekauft wurde dann ist alles Super.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Installation was easy it works fine.
Up to now I am a happy user and can recommend eSIM for Singapore and NewZealand.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Simkarte wurde schnell geliefert. Brauche sie zwar erst nächsten Monat, aber es ist gut schon vorbereitet zu sein
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles gut. Es wäre schön immer SIM Karten von T-Mobile zu bekommen, denn die funktionieren am besten in den USA.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bei Problem Als ich ein Problem mit meiner SImkarte hatte, wurde ich telefonisch gut beraten und es wurde eine Lösung gefunden.
prompte Lieferung,
gute Erklärung,