Sehr zu empfehlen. Waren auf Maui, Big Island, Oahu, San Francisco, Los Angeles und Las Vegas. Überall Empfang. Sehr häufig 5G aber mindestens immer 4G. Installation sehr einfach.
Werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank.
eSIM XL USA bestellt und in San Francisco aktiviert nach der 5 Schritte Anleitung welche man mit bekommt. Leider hatte ich trotzdem kein Internet. Nach 3 Anträgen zur Problembehebung an Simlystore auf die erst nach 3 Tagen eine Antwort kam. Haben sie sich für Ausfall von Sendemasten entschuldigt und mir einen neuen QR Code zugesandt der nun funktioniert. Aber insgesamt einfach für mich inakzeptabel gewesen tut mir leid.
Immer gerne wieder / uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Super Konzept. Hat beim letzten Mal alles toll funktioniert. In der Warteschlange mussten wir wegen Passkontrolle sehr lange warten. Deswegen war dort schon der erste Einsatz der SIM zum Telefonieren nötig. Hat auf Anhieb geklappt. Genau so wie die Zusendung nach zu Hause und die Mitteilung der Rufnummer.
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
23.07.2024
Super Abwicklung. Bestellung war problemlos und die Lieferung erfolgte wie angekündigt nach zwei Tagen. Aus Erfahrung kann ich sagen, dass der Service genauso gut funktioniert und die Mitarbeiter melden sich bei Problemen sofort zurück. Ich bestelle immer wieder gern gern bei simply
09.07.2024
Bestellung innerhalb von 1-2 Tagen da!
Das ist das 3 Mal dass die eine Karte bestelle.
Zwar konnte ich nur über WhatsApp telefonieren und nicht normal über die neue Nummer.
Das funktionierte dann nur übers Internet.
Aber sonst hat alles einwandfrei geklappt.
Der Bestellvorgang und der Kundendienst bei meiner Nachfrage haben super geklappt. Alles wie beschrieben und eine schnelle Lieferung. Über das Produkt (SIM-Karte unlimited USA) kann ich leider ich nichts sagen, da diese erst später aktiviert und genutzt wird.
Wir nutzen jedes Jahr mehrmals, Simlystore und bin sehr zufrieden.empfehlen es in jedem USA reiseforum weiter. Gut das man es jetzt auch über usatogo nutzen kann.
Leider funktioniert seit geraumer Zeit Paypal mit Amex nicht mehr. Schade.
Bisher habe ich lediglich die Telefonkarte bestellt. Das Angebot war sehr vielfältig. Die Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen 2 Arbeitstagen. Wenn nun die Karte noch funktioniert, bin vollkommen zufrieden.
Es hat alles so wie beschrieben funktioniert. Ca. 4-5 Tage nach dem bestellen haben wir die SIM erhalten. 1 Tag vor der Reise kam das Mail mit der Telefonnummer. In Kanada hat alles sofort funktioniert. Besten Dank
15.07.2024
Super toller Kundenservice. Reagiert sehr schnell. Schnelle Hilfe bei Problemen. Gemeinsam wird versucht, das Problem zu lösen. Sehr kulant. Vollste Zufriedenheit, immer wieder :)
Ich lade seit längerem die Karte für Kanada auf und es funktioniert einwandfrei.Wenn ich eine Frage an den Support habe,wir rasch,sehr freundlich und kompetent geantwortet.
16.07.2024
Es hat alles prima geklappt, auf eine Nachfrage wurde prompt geantwortet, die Datenübertragung in Südkorea ist schnell und fast überall herrsct Netzabdeckung.
08.07.2024
Unkomplizierte Bestellung, zwei Tage SIM-Karten Versand (Rückfrage ob Versand i.O. zur endgültige Aktivierung 🙂) , gute Anleitung zur Aktivierung.
13.07.2024
Tolles Preis/Leistungs Verhältnis
Die online Bestellung war extrem einfach Preis Leistungsverhältnis passt super und es funktioniert bestens in den USA zumindest auf der Westküste
02.08.2024
jederzeit wieder
super einfacher Bestellvorgang bei eSIMs. Funktioniert alles innerhalb von Minuten. Prima Anweisung, wie bei der Installation vorzugehen ist
02.08.2024
Die Karte funktioniert in den USA perfekt.
Ist zum richtigen Datum freigeschaltet.
Kann ich nur empfehlen. Habe sie jetzt wieder gekauft.