Swiss Fittings AG- Logo - Bewertungen

Swiss Fittings AG

283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.276 Bewertungen insgesamt

27.12.2023
Viega oder Geberit Pressfittings. Die GDPRESS von Swiss Fittings sind von sehr guter Qualität. Lieferung nach Frankfurt 1 Werktag. Vielen Dank Swiss Fittings Team.
HK
Hans K.
München

21.05.2024
Hundlausig. Habe am 15.5. (10:55 Uhr) meine Bestellung Nr. #1000047036 platziert. Weil man bei SwissFittings offenbar nicht fähig war brauchbare Zolldokumente beizulegen, liegt mein Paket seit dem 16.5. (05 Uhr) in Villingen-Schwenningen am Zoll. Weder auf telefonische, noch auf schriftliche Kontaktnahme und Nachfragen meinerseits folgt eine Reaktion. Übrigens ist heute der 21.5. und mein Paket liegt immer noch am Zoll. Und dass eine Bude mit Sitz in der Schweiz für Schweizer Kunden für ein Kleinpaket 44€ Porto verlangt ist blanker Hohn. ...Insgesammt: Kohle machen, und nichts bieten für's Geld, scheint die Geschäftsstrategie zu sein... Für mich ist klar. EINMAL UND NIE WIEDER!
DS
Daniel S.
Lanzenhäusern

Bewertungen für Swiss Fittings AG

01.04.2024
Swiss Fittings bietet eine breite Auswahl an Edelstahl Fittings zu guten Preisen und liefert schnell. Sehr zufrieden.
WW
04.12.2023
Einzig Lieferung hat sich sehr verzögert (fast eine Woche), ungewohnt von Swissfittings. Ware perfekt.
01.01.2024
Sehr gut Hilfe über den Chat
RS
12.12.2023
Super gut und schnell
19.12.2023
21.05.2024

Flügelgriffe für Kugelhähne…

Ich habe Flügelgriffe für Kugelhähne gekauft. Die Flügelgriffe sind super. Wir hatten Flügelgriffe aus Guß. Die sind zum Teil abgebrochen. Guß ist nunmal brüchig. Mir ist ein Rätzel wie man Flügelgriffe aus Guß machen kann. Die Bestellung lief reibungslos. Nach 3 Tagen waren die Sachen da. Ich kann SWISS FITTINGS AG nur empfehlen.
25.05.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben die Handgriffe aus Edelstahl sowie aus Plastik. Über einen neuen Besuch würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße nach Köln. Ihr Swiss Fittings Team
07.11.2023

Die Lieferung selbst ist perfekt, nicht die Versandkosten!

Die Lieferung selbst ist perfekt abgelaufen. Es hat mich nur mächtig gestört, dass die Versandkosten von der Schweiz nach Deutschland nur etwa halb so hoch wie nach Österreich sind. Beides sind Nachbarländer in der EU, der die Schweiz nicht angehört.
05.01.2024
Die Zahlungsabwicklung war etwas unklar. Die Zahlungsinfos, die man erst später in der Rechnung erhielt, hätte man auch gleich zu Verfügung stellen können. Sonst sehr zufrieden mit dem Produkt.
30.04.2024
Sehr guter Aufbau des Onlineshops, auch als Laie habe ich alle Teile leicht gefunden. Schnelle und komplette Lieferung. Und als Nicht-Haustechniker uneingeschränkte Nutzung des Onlineshops!!!
01.04.2024

Hervorragender Service und hochwertige Produkte!

Ich bin äußerst zufrieden mit meinem Einkauf bei Swiss Fittings. Die Produkte sind von ausgezeichneter Qualität und der Kundenservice war hervorragend. Sehr zu empfehlen!
NF
Norbert F.
Tacherting
17.06.2024
Sehr ordentliche Qualität, zuverlässige und korrekte Lieferung. Kein Grund zum Meckern. Bei mehreren Tausend Teilen vielleicht ein oder zwei, die nicht sauber passen.
18.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der Zuverlässigkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollte es in Zukunft doch einmal ein Problem geben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Gerne können Sie uns immer die Charge von den nicht passenden Artikel mitteilen. Wir haben auch ein ganz neues Projekt: https://www.youtube.com/watch?v=JrEmP5PVJpY Bei Bedarf, können wir Ihnen einige Fittings als Probe abwickeln. Liebe Grüße in den oberbayerischen Landkreis Traunstein. Ihr Swiss Fittings Team
20.01.2024
Top und super schnelle Lieferung.. Immer wieder gerne...jetzt muss ich es nur noch einbauen...dann wird sich zeigen wie gut es ist in den nächsten 20 Jahren.....
21.11.2023
Übersichtliche Homepage, gutes Suchfenster, schnelle Auswahl und kurze Lieferzeiten. Perfekt, was will Man(n) mehr. Besten Dank.
CB
Clemens B.
Oberdorf
23.03.2024
Die Ware ist hochwertig, wird rasch geliefert und bei Rückfragen wird man kompetent und sehr freundlich beraten.
02.01.2024
CS
Claus S.
Fritzlar
27.02.2024
Super Qualität und schnelle Lieferung bei akzeptablem Preis.
04.03.2024
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und auch die schnelle Lieferung zu schätzen wissen. Bei Swiss Fittings legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte zu einem fairen Preis anzubieten und einen herausragenden Service zu bieten. Neben den Standard-Rohrdoppelnippeln liefern wir auch Sonderanfertigungen nach Zeichnung. Über eine neue Anfrage würden wir uns freuen. Liebe Grüße nach Fritzlar, Ihr Swiss Fittings Team