Swiss Fittings AG- Logo - Bewertungen

Swiss Fittings AG

283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.276 Bewertungen insgesamt

27.12.2023
Viega oder Geberit Pressfittings. Die GDPRESS von Swiss Fittings sind von sehr guter Qualität. Lieferung nach Frankfurt 1 Werktag. Vielen Dank Swiss Fittings Team.
HK
Hans K.
München

21.05.2024
Hundlausig. Habe am 15.5. (10:55 Uhr) meine Bestellung Nr. #1000047036 platziert. Weil man bei SwissFittings offenbar nicht fähig war brauchbare Zolldokumente beizulegen, liegt mein Paket seit dem 16.5. (05 Uhr) in Villingen-Schwenningen am Zoll. Weder auf telefonische, noch auf schriftliche Kontaktnahme und Nachfragen meinerseits folgt eine Reaktion. Übrigens ist heute der 21.5. und mein Paket liegt immer noch am Zoll. Und dass eine Bude mit Sitz in der Schweiz für Schweizer Kunden für ein Kleinpaket 44€ Porto verlangt ist blanker Hohn. ...Insgesammt: Kohle machen, und nichts bieten für's Geld, scheint die Geschäftsstrategie zu sein... Für mich ist klar. EINMAL UND NIE WIEDER!
DS
Daniel S.
Lanzenhäusern

Bewertungen für Swiss Fittings AG

24.11.2023
Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
RF
HK
Hans K.
München
27.03.2024
Hammer Lieferung war schnell! Pressfittings aus Edelstahl & DIN 11851 für ein Wasserstoffprojekt
WW
Werner W.
Creglingen
10.01.2024

Pressfitting Edelstahl m Kontur.

Preis - Leistung passt. Artikel übersichtlich dargestellt. Für den Laien verständlich aufgebaut.
27.03.2024
Bester Shop für Fittinge, Ware immer verfügbar, günstige Preise und schneller Versand!
RM
03.06.2024
hochwertig Ware zu vernünftigen Preisen, Zeitnah geliefert, gerne wieder
07.02.2024
1a Ware zu einem top Preis! Dazu super schnelle Lieferung... Spitze!!!
26.04.2024
Alles Super gelaufen, gute Ware, kleiner Preis, schnelle Lieferung!
Die Bestellung war einfach und unkompliziert, Lieferung war perfekt
07.11.2023
Wie immer super schnell, zuverlässig und der Preis stimmt auch. Top
24.04.2024
Schnelle Lieferung, Dankeschön, leider für Privat preisintensiv.
05.03.2024
Bestellung und Lieferung hat bestens geklappt ... weiter so :-)
05.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Liebe Grüße nach Schleswig-Holsteins.
13.03.2024
Übersichtliche Bestellung, gute Qualität, schnelle Lieferung
01.05.2024
Bestellung im Shop problemlos, schneller Versand, gute Ware!
12.04.2024
Bin sehr zufrieden. Super schneller Versand. Topp Qualität
23.06.2024

Super Service

Sehr unkompliziert. Super Service. Top***Immer wieder gern
24.06.2024
Vielen Dank für die 2 Bestellung (Pressfittings M aus Edelstahl). Neben den Pressfittings haben wir auch ein großes Programm an Armaturen und Gewindefittings aus Edelstahl. Über einen neuen Besuch würden wir uns freuen www.swiss-fittings.com Mit freundlichen Grüßen, Ihr Swiss Fittings Team
20.04.2024
Einwandfreie Ware, schnellste Lieferung, gerne wieder
15.06.2024
Sehr schnelle Lieferung, genaue Artikelbeschreibung
17.06.2024
vielen Dank für Ihre positive Bewertung🙏🏼🙏🏼🙏🏼! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der genauen Artikelbeschreibung zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Bei Fragen stehen wir immer gerne auch per Chat zur Verfügung. Über einen neuen Besuch würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße nach Oldenburg🇩🇪🇩🇪🇩🇪, Ihr Swiss Fittings team
29.05.2024
Really easy website to navigate and prompt service
14.06.2024
Super schneller Versand und einfach Abwicklung.
15.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der einfachen Abwicklung zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Lieb Grüße nach Fulda. Ihr Swiss Fittings Team