Viega oder Geberit Pressfittings. Die GDPRESS von Swiss Fittings sind von sehr guter Qualität. Lieferung nach Frankfurt 1 Werktag. Vielen Dank Swiss Fittings Team.
Hundlausig.
Habe am 15.5. (10:55 Uhr) meine Bestellung Nr. #1000047036 platziert. Weil man bei SwissFittings offenbar nicht fähig war brauchbare Zolldokumente beizulegen, liegt mein Paket seit dem 16.5. (05 Uhr) in Villingen-Schwenningen am Zoll. Weder auf telefonische, noch auf schriftliche Kontaktnahme und Nachfragen meinerseits folgt eine Reaktion. Übrigens ist heute der 21.5.
und mein Paket liegt immer noch am Zoll. Und dass eine Bude mit Sitz in der Schweiz für Schweizer Kunden für ein Kleinpaket 44€ Porto verlangt ist blanker Hohn.
...Insgesammt: Kohle machen, und nichts bieten für's Geld, scheint die Geschäftsstrategie zu sein...
Für mich ist klar. EINMAL UND NIE WIEDER!
Bestellung im Shop problemlos, schneller Versand, gute Ware!
12.04.2024
Bin sehr zufrieden. Super schneller Versand. Topp Qualität
23.06.2024
Super Service
Sehr unkompliziert. Super Service. Top***Immer wieder gern
24.06.2024
Vielen Dank für die 2 Bestellung (Pressfittings M aus Edelstahl). Neben den Pressfittings haben wir auch ein großes Programm an Armaturen und Gewindefittings aus Edelstahl. Über einen neuen Besuch würden wir uns freuen www.swiss-fittings.com
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Swiss Fittings Team
20.04.2024
Einwandfreie Ware, schnellste Lieferung, gerne wieder
15.06.2024
Sehr schnelle Lieferung, genaue Artikelbeschreibung
17.06.2024
vielen Dank für Ihre positive Bewertung🙏🏼🙏🏼🙏🏼! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der genauen Artikelbeschreibung zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.
Bei Fragen stehen wir immer gerne auch per Chat zur Verfügung. Über einen neuen Besuch würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße nach Oldenburg🇩🇪🇩🇪🇩🇪, Ihr Swiss Fittings team
29.05.2024
Really easy website to navigate and prompt service
14.06.2024
Super schneller Versand und einfach Abwicklung.
15.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der einfachen Abwicklung zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Lieb Grüße nach Fulda. Ihr Swiss Fittings Team