Swiss Fittings AG- Logo - Bewertungen

Swiss Fittings AG

283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.276 Bewertungen insgesamt

27.12.2023
Viega oder Geberit Pressfittings. Die GDPRESS von Swiss Fittings sind von sehr guter Qualität. Lieferung nach Frankfurt 1 Werktag. Vielen Dank Swiss Fittings Team.
HK
Hans K.
München

21.05.2024
Hundlausig. Habe am 15.5. (10:55 Uhr) meine Bestellung Nr. #1000047036 platziert. Weil man bei SwissFittings offenbar nicht fähig war brauchbare Zolldokumente beizulegen, liegt mein Paket seit dem 16.5. (05 Uhr) in Villingen-Schwenningen am Zoll. Weder auf telefonische, noch auf schriftliche Kontaktnahme und Nachfragen meinerseits folgt eine Reaktion. Übrigens ist heute der 21.5. und mein Paket liegt immer noch am Zoll. Und dass eine Bude mit Sitz in der Schweiz für Schweizer Kunden für ein Kleinpaket 44€ Porto verlangt ist blanker Hohn. ...Insgesammt: Kohle machen, und nichts bieten für's Geld, scheint die Geschäftsstrategie zu sein... Für mich ist klar. EINMAL UND NIE WIEDER!
DS
Daniel S.
Lanzenhäusern

Bewertungen für Swiss Fittings AG

22.06.2024
24.06.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne. Über einen neuen Besuch würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße nach Bonn. Ihr Swiss Fittings Team
18.06.2024
Vielen Dank für Ihre neue Bestellung und die 5 Sterne. Über einen neuen Besuch würden wir uns sehr freuen.Liebe Grüße nach Fürstenfeldbruck, mit freundlichen Grüßen Ihr Swiss Fittings Team 🇨🇭🇨🇭🇨🇭
18.06.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne. Über einen neuen Besuch würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße nach Marzahn-Hellersdorf. Ihr Swiss FIttings Team
18.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Kundenservice mit 4 von 5 Sternen bewertet haben. Sollten Sie weitere Informationen oder Verbesserungsvorschläge haben, würden wir uns sehr darüber freuen. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne per Telefon, Chat und E-Mail zur Verfügung. Liebe Grüße in den unterfränkischen Landkreis Aschaffenburg. Ihr Swiss Fittings Team
15.06.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne. Liebe Grüße nach Bayern. Ihr Swiss Fittings Team
10.06.2024
15.06.2024
Vielen Dank für Ihre regelmäßigen Bestellungen. Ihre 5-Sterne-Bewertungen helfen uns sehr weiter. Bei weiteren Produktwünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir bauen unser Programm stetig weiter aus. (Leider gibt es keine Bayern-Flag als Emoji) Liebe Grüße nach Bayern 🇩🇪 Ihr Swiss Fittings Team
10.06.2024
28.05.2024