Habe jetzt bestimmt das 10 mal bestellt. Preis Leistung passt sehr gut. Ich habe bisher keine Beanstandungen. Meine 1. Wahl in Sachen Ersatzteile für die Autos.
Nach einer Woche ab Bestellung ist der Artikel immer noch nicht angekommen. Heute habe ich bei der Firma Lott nachgefragt und es wurde mir geantwortet: " Der Artikel ist gerade in der Verpackung, geht heute noch raus." Danach kam aber keine Versandbestätigung. Ich komme mir hier ziemlich verarscht vor. Dies war mit Sicherheit die Letzte Bestellung bei dieser Firma. Ich hoffe nur das mein bestellter Fensterheber noch ankommt.
Der Onlineshop ist gut gemacht, Bestellung, Preise, Lieferung alles Top. Was mir nicht gepfählt ist, das ich trotz aller Angaben zum Fahrzeug Artikel angeboten bekomme, die nicht für das Auto passen.
26.07.2024
Manche Lieferzeiten könnten besser sein.
Der Shop behauptet "am Lager", Teile haben dann aber doch 4 Werktage Lieferzeit.
Da scheint das Lagersystem nicht wirklich mit dem Shop übereinzustimmen.
07.07.2024
Alles bestens. Schnelle Lieferung. Das ich bei der Bestellung einen Fehler gemacht habe dafür kann das Unternehmen nichts.
21.07.2024
Super 👍 einfach
Läuft alles ohne irgendwelche Probleme super ab. Werde immer wieder dort bestellen. Günstig einfach und schnell.