Habe jetzt bestimmt das 10 mal bestellt. Preis Leistung passt sehr gut. Ich habe bisher keine Beanstandungen. Meine 1. Wahl in Sachen Ersatzteile für die Autos.
Nach einer Woche ab Bestellung ist der Artikel immer noch nicht angekommen. Heute habe ich bei der Firma Lott nachgefragt und es wurde mir geantwortet: " Der Artikel ist gerade in der Verpackung, geht heute noch raus." Danach kam aber keine Versandbestätigung. Ich komme mir hier ziemlich verarscht vor. Dies war mit Sicherheit die Letzte Bestellung bei dieser Firma. Ich hoffe nur das mein bestellter Fensterheber noch ankommt.
besser machen können sie:wenn man was sucht zu einen Hyundai Tucson warum werden mir Teile für Audi u BMW u Honda angezeigt das geht garnicht da dauert die suche zu lange und man kauft dann woanders.Und jetzt nicht sagen Filter setzen ist genau das gleiche Audi BMW Honda usw.Ich habe viele Freunde die bei LOTT bestellen und die sagen auch die Suche ist sehr nervig.
Gute Auswahl, faire Preise und schneller Versand. Auch Anfragen (WhatsApp) werden schnell und kompetent beantwortet. Schon oft dort bestellt und immer zufrieden. Auch die Rückgabe ist unkompliziert, sollte mal was nicht kompatibel sein.
07.10.2024
Schnelle Lieferung. Bestellung gut verpackt. Produktbild im Schop passte nicht zur Lieferung. Ich habe 20 Liter Adblue bestellt auf dem Bild war vermutlich ein 10 Liter Kanister abgebildet, und ein 20 Lieter Fass wurde geliefert.
Gut, aber verbesserungswürdig.
Bestellvorgang, Bezahlung und Versand sind schnell und unkompliziert.
Dafür sind die Info's zum Artikel oftmals sehr dürftig bzw. irritierend!
Da besteht noch viel Verbesserungspotential.
14.10.2024
Firma Lott ist Premium, schneller Versand und Top Preise. Und wenn mal was zurück musste, hatte ich noch nie Probleme.