Lieferung verzögert sich in der Regel immer um einen Werktag. Habe des öfteren bestellt und es nur einmal am Wunschtermin erhalten. Ansonsten Gute-Qualität und schöne Sträuße genau wie auf den Bildern. 7-Tage Frische ist leider nicht ganz realistisch, sie gehen (je nach Strauss ) früher kaputt ( frisches Wasser , Anschnitt etc. berücksichtigt). Jedoch bessere Ware als bei den meisten Floristen in der Nähe, was meine Erfahrung betrifft und günstiger. Gas Ballons gehen halt leider auch nach 1-2 Tagen kaputt eher nicht zu empfehlen. Kundenservice kommt einen bei Problemen äußerst zufriedenstellend entgegen . Ansonsten vollkommen zufrieden und zu empfehlen!
Wir hatten zu einem runden Geburtstag einen Strauß bei Bloomy Days bestellt und waren am Ende enttäuscht. Trotz ausreichender Vorlaufzeit kam der Strauß einen Tag nach dem Geburtstag an, was allein schon ärgerlich ist. Der Strauß selbst war dann zwar frisch, hatte aber nur wenig mit dem duftig-modernen Bouquet auf dem Bild der Homepage zu tun. Die angekündigten Lieblingsblumen (Anemonen) waren erst gar nicht dabei und der Ginster wurde durch altmodisches Schleierkraut ersetzt. Insgesamt machte der Strauß einen eher biederen Eindruck. Hier werden wir jedenfalls nichts mehr bestellen.
Hallo! Ich habe diese Blume in Ihrem Shop bestellt, aber leider sind einige der Blütenblätter trocken und braun, was darauf hindeutet, dass die Blume nicht frisch ist. Außerdem wird auch der Farbton der Blüten nicht ausgewählt. Ich möchte wissen, ob es möglich ist, es zu ändern oder eine andere Lösung für das Problem zu erhalten, weil ich mit dem Zustand, in dem ich es erhalten habe, nicht zufrieden bin. Danke
Liebe Tatjana,
es tut uns sehr leid, dass die Blumen nicht in dem frischen Zustand angekommen sind, den Du erwartet hast. Wir verstehen, wie enttäuschend das ist. Wie wir gesehen haben, stehst Du bereits mit unserem Kundenservice in Kontakt und wir sind uns sicher, dass Ihr gemeinsam bald eine passende Lösung finden werdet.
Vielen Dank für Dein Verständnis und Deine Geduld.
Franzi von Bloomy Days
Leider den Liefertermin nicht eingehalten. Da dann das Wochenende kam und sie vor dem Feiertag schon verschickt wurden kann man wohl kaum von Qualität sprechen. Bisher noch keine Reaktion auf meine Reklamation leider.
Liebe Carmen,
es tut uns sehr leid, dass Deine Blumen zu spät geliefert wurden und dadurch die Qualität nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Deinen Ärger, gerade bei frischen Blumen ist die pünktliche Zustellung besonders wichtig. Unser Kundenservice hat bereits per Mail mit Dir Kontakt aufgenommen, um das Problem schnellstmöglich zu klären.
Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten – wir hoffen, eine zufriedenstellende Lösung für Dich zu finden.
12.10.2024
Lieferung
Rechtzeitig habe ich die Bestellung aufgegeben, die an einen bestimmten Datum geliefert werden sollte, leider wurde der Strauß nicht geliefert und ich hatte keine Möglichkeit die Lieferung zu verfolgen.
Liebe Alana,
es tut uns sehr leid, dass Deine Bestellung nicht wie gewünscht am bestimmten Datum geliefert wurde und Du keine Möglichkeit hattest die Lieferung zu verfolgen. Das ist natürlich besonders ärgerlich und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.
Wir haben Dein Anliegen an unseren Kundenservice weitergeleitet. Sie werden sich so schnell wie möglich bei Dir melden, um eine Lösung zu finden.
08.10.2024
Termin Erstellung zum Do 4.10, weil Geburtstag. Lieferung kam am Mo 7.10 an. Wurde nicht benachrichtigt über die Verzögerung, Blumen nicht mehr frisch, flowerfood Säckchen aufgerissen und unbrauchbar.
Liebe Marie-Therese,
es tut uns sehr leid, dass Deine Blumen nicht pünktlich und in schlechtem Zustand angekommen sind. Wir verstehen, wie enttäuschend das sein muss, insbesondere bei einem Geburtstagsgeschenk. Dein Anliegen haben wir bereits an unseren Kundenservice weitergeleitet. Sie werden sich so schnell wie möglich bei Dir melden, um eine Lösung zu finden.
10.10.2024
Unzufrieden, keine weitere Bestellung meinerseits. Trotz Anwählen des Lieferdatums, und rechtzeitiger Bestellung wurde die Sendung nicht an diesem Tag ausgeliefert. Das ist sehr ärgerlich.
11.10.2024
Liebe Katrin,
es tut uns sehr leid, dass Deine Bestellung nicht am gewünschten Tag angekommen ist. Leider kann es bei der Zustellung durch DHL manchmal zu 1-2 Tagen Lieferverzögerung kommen, auch wenn das Lieferdatum korrekt gewählt wurde. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Franzi von Bloomy Days
Die Blumen waren schön aber leider nicht gut verpackt/nicht im Karton gut geschützt und damit beschädigt. Ich werde leider nicht mehr kaufen.
Liebe Sandra,
es tut uns sehr leid, dass die Blumen nicht gut verpackt und dadurch beschädigt bei Dir angekommen sind. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch, und wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Erfahrung.
Unser Kundenservice wird sich so schnell wie möglich mit Dir in Verbindung setzen, um eine Lösung zu finden.
04.10.2024
Mini Strauß - Peinlich zu verschenken
Es kam ein Mini Strauß mit anderen Blumen an. Es war peinlich diesen Strauss als Strauss „Waage“ auszugeben.
Liebe Lena,
es tut uns sehr leid, dass der Strauß nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat und die Blumen nicht wie gewünscht geliefert wurden. Wir verstehen, dass dies ärgerlich war und bedauern, dass es zu dieser Situation gekommen ist.
Unser Kundenservice hat sich bereits mit Dir in Verbindung gesetzt und wir hoffen, dass wir das Problem zu Deiner Zufriedenheit lösen konnten. Falls noch etwas offen ist, melde Dich gerne bei uns – wir sind für Dich da!
Franzi von Bloomy Days
Meine Bestellung sollte am 16.10. zugestellt werden und das ist bis zum heutigen Tage nicht geschehen
Lieber Ralf,
es tut uns furchtbar leid, dass Deine Bestellung nicht wie geplant am 16.10. zugestellt wurde. Wir verstehen, wie ärgerlich das für Dich ist. Unser Kundenservice steht bereits mit Dir in Kontakt und hat Dir den gesamten Betrag selbstverständlich erstattet.
Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten – wir hoffen, dass wir Dich in Zukunft wieder überzeugen können.
07.10.2024
Hängender und verwelkter Strauß als Genesungsgruß angekommen. Reklamation beantragt.
Liebe Anne,
es tut uns sehr leid, dass der Strauß in einem so schlechten Zustand bei Dir angekommen ist – gerade bei einem Genesungsgruß ist das natürlich besonders ärgerlich. Unser Kundenservice hat bereits die Erstattung veranlasst. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten und hoffen, Dich beim nächsten Mal wieder voll und ganz überzeugen zu können.
06.10.2024
Leider konnte der Liefertermin nicht gehalten werden. Schade .
Liebe Tina,
es tut uns sehr leid, dass der Liefertermin nicht eingehalten werden konnte. Wir verstehen, wie enttäuschend das sein muss. Unser Kundenservice hat sich bereits darum gekümmert und Dir den Betrag erstattet – wir hoffen, dass das zumindest ein wenig den Ärger mildern konnte.
10.10.2024
Leider viel zu spät angekommen
11.10.2024
Liebe Hanna,
es tut uns sehr leid, dass Deine Blumen viel zu spät angekommen sind. Leider haben wir bei der Lieferung mit DHL nicht immer den Einfluss auf die Lieferzeit, den wir uns wünschen. Dein Anliegen haben wir bereits an unseren Kundenservice weitergeleitet und sie werden sich so schnell wie möglich bei Dir melden, um eine Lösung zu finden.
15.10.2024
sehr unzufrieden!
Hallo Jil,
es tut uns sehr leid, dass Du unzufrieden mit Deiner Bestellung bist. Wir haben Dein Anliegen direkt an den Kundenservice weitergeleitet. Sie werden sich so schnell wie möglich dazu per Mail mit Dir in Verbindung setzen.
Wir sind gerne für Dich da und möchten eine Lösung finden.
09.10.2024
09.10.2024
Liebe Emma,
es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service so unzufrieden warst. Wir möchten gerne mehr über Deine Erfahrung erfahren, um zu verstehen, was schiefgelaufen ist und wie wir uns verbessern können. Bitte melde Dich doch bei uns, damit wir eine Lösung finden können.
Dein Feedback ist uns wichtig!
16.09.2024
Keine Fristgerechte Lieferung
Ich habe Blumen zum Geburtstag meiner Frau bestellt. Erst hieß es die Lieferung käme einen Tag zu früh, das konnte ich ja noch verkraften. Dann sollte die Lieferung am Geburtstag kommen weil es ein Porblem gab und nun einen Tag danach.
So ist das nicht zu gebrauchen, dann kann ich auch selber Blumen holen gehen.
19.09.2024
Blumen kamen nicht am vereinbarten Tag sondern 3 Tage später. Die Blumen waren zerknittert,vertrocknet und teilweise sind Blütenblätter abgefallen.Trotz des Versuches sie ins Wasser zu stellen konnte ich mehr als die Hälfte des Straußes wegwerfen.
17.09.2024
Online Shop funktioniert nicht! man kann kein Grußkarte oder nachricht hinfügen.... auftrag wurde dann storniert. Bitte DRINGEND das ecommerce Prozess bei Eure OnlineShop für nutzer evaluieren.
14.09.2024
Alte Ware
Es wurde pünktlich geliefert
Vase war ganz
Blumen hatten die richtige Farbe, doch das schleierhaft sah alt aus und Rosen waren auch älter.nach 3 Tagen hängen sie
07.09.2024
Blumen nicht frisch bzw. in so einer Qualität dass man sie nicht verschenken kann. Unterirdische Erfahrung. Nie wieder.
Ich musste noch ein Blumenstrauß kaufen.
07.09.2024
Nicht am gewünschten Datum geliefert trotz der Bestätigung vom Dienstleister. Die Überraschung an meiner Freundin war daher nicht gelungen. Es war umsonst.
09.09.2024
Wollte die Blumen zum Geburtstag meiner Frau geliefert bekommen, kamen drei Tage vorher und waren dann zum Geburtstag schon halb hinüber...