schuhe.de- Logo - Bewertungen

schuhe.de

3.157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.178 Bewertungen insgesamt

18.11.2023
Eigentlich sehr zufrieden, schnelle Lieferung, sehr großes Sortiment. Allerdings ist die Lieferung mit DPD grottenschlecht. Wenn man berufstätig auch nur bis mittags ist, kommt DPD meist vormittags. Dann geht die Lieferung wieder zurück an DPD und wenn das dann freitags ist, wird die Lieferung am Montag in den Service Point geliefert, der allerdings erst abends um 18 wieder geöffnet hat. Unglaublich kundenunfreundlich und nervig.

13.11.2023
Habe meine Schuhe die ich am 06.11.2023 bestellt habe, leider noch nicht bekommen. Einen Kontakt mit der Fa.aufzunehmen ist sehr schwierig. Ich warte jetzt diese Woche noch ab, dann werde ich es Paypal melden. Viele Grüße S.Imbacher

Bewertungen für schuhe.de

09.09.2024
nachdem bei der 1. Bestellung das falsche Produkt geliefert wurde (Versehen ist menschlich) klappte dieses mal alles.
09.09.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dieser Bestellung zufrieden waren. Unser Team arbeitet jeden Tag daran, unseren Kunden ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist immer schön zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Viele Grüße und bis zum nächsten Einkauf, Ihr schuhe.de Team
MS
Manuela S.
Wiesbaden
26.09.2024
Alles wie beschrieben, einfache Abwicklung, schnelle Lieferung, Alles Super⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Dankeschön Gerne wieder,
24.09.2024
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Tolle Schuhe so wie beschrieben und auf dem Bild. Jederzeit und gerne wieder.
25.09.2024
Liebe Kundin, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren! Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin erstklassige Produkte und einen exzellenten Service anzubieten. Viele Grüße, Ihr schuhe.de Team
19.09.2024
Sehr schnelle Lieferung. Passform sehr gut. Für meinen Geschmack ist die Qualität des Schuhs etwas zu teuer.
RT
Rüdiger T.
Am Mellensee
04.09.2024
Schnelle Lieferung! Super modische Schuhe für einen vernünftigen Preis. Bin sehr zufrieden. Passen optimal!
RD
17.09.2024
Schnelle, unkomplizierte und gut verpackte Lieferung. Die Schuhe entsprechen zu 100% der Beschreibung.
18.09.2024
11.09.2024
Schnelle Lieferung, sehr gute Informationen während des Bestellablaufes, schöne Schuhe, alles bestens!
15.09.2024
Die Kommunikation ist Super und man wird immer auf dem laufenden gehalten, wie der Versand Status ist.
MM
Manfred M.
Goslar Vienenburg
01.10.2024
Sehr zu empfehlen ,guter Preis heute bestellt - morgen da . Mehr geht nicht. Immer wieder gerne.
09.09.2024
Die Sneaker, die es nirgendwo mehr gab, haben wir hier erhascht. Artikel wurde umgehend versendet.
09.09.2024
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit dem Artikel und unserem Service so zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten, und es ist sehr erfreulich, wenn sich unsere Bemühungen auszahlen. Viele Grüße, Ihr schuhe.de Team
08.09.2024

Sehr schnelle Abwicklung

Sehr schnelle, reibungslose Abwicklung. Ware ist wie beschrieben. Habe schon öfter hier bestellt.
25.09.2024
Produkt entspricht genau meinen Vorstellungen und Wünschen Super schnelle Lieferung Preis ist ok
26.09.2024
Beratung und Lieferung haben super geklappt. Die Schuhe entsprachen voll meiner Erwartung.
25.09.2024
Sehr schnelle Lieferung! Schuhe top Qualität, alles wie erwartet! Kann ich empfehlen!
MI
Melanie I.
Hattingen
02.09.2024
Reibungsloser Ablauf der Bestellung. Prompte Lieferung. Ware top. Immer wieder gerne.
02.09.2024
Viel Auswahl und ich finde die Idee gut mit ansässigen Läden zusammen zu arbeiten
PH
Peter H.
Netzschkau

Super Schuhe

Super Schuhe, passgenau, erstklassige Qualität, schnelle Lieferung, top Verkäufer!
22.09.2024
Gute passende Schuhe, schnelle Bestellannahme und Rücksendung kein Problem.
27.09.2024
Super gutes Einkaufen in diesem Onlineshop! Sehr zuverlässig, gute Ware.
25.09.2024
Einfach und schnell keine Probleme gehabt der Schuh war wie beschrieben.