Eigentlich sehr zufrieden, schnelle Lieferung, sehr großes Sortiment.
Allerdings ist die Lieferung mit DPD grottenschlecht.
Wenn man berufstätig auch nur bis mittags ist, kommt DPD meist vormittags. Dann geht die Lieferung wieder zurück an DPD und wenn das dann freitags ist, wird die Lieferung am Montag in den Service Point geliefert, der allerdings erst abends um 18 wieder geöffnet hat. Unglaublich kundenunfreundlich und nervig.
Habe meine Schuhe die ich am 06.11.2023 bestellt habe, leider noch nicht bekommen.
Einen Kontakt mit der Fa.aufzunehmen ist sehr schwierig.
Ich warte jetzt diese Woche noch ab, dann werde ich es Paypal melden.
Viele Grüße
S.Imbacher
Ich trage Schuhe von AGL bzw. La Cabala schon mindestens zwei Jahrzehnte und bin sehr zufrieden damit.
Bei Schuhe.de habe ich einen Ersatz für meine jetzigen erfunden.
Darüber bin ich sehr froh, eine schnelle und sehr korrekte Zustellung.
Schnelle Lieferung, gute Passform meines gewählten Modells, guter Preis,
bei bekannter Größe und Favoritenmodellen total bequemer und bei Angeboten auch für den Geldbeutel erfreulicher Einkauf! Gerne wieder!
Schneller Versand. Allerdings – was ich vorher nicht wusste – kamen die 3 Paar Schuhe in 3 Einzelpaketen an 3 unterschiedlichen Tagen. Das erscheint mir nicht nachhaltig und war auch für mich etwas nervig.
01.10.2024
Bestellung war über 'Rechnung' und es kam überraschend schnell zu mir :)
Probleme gab es keine, daher kann ich nichts dazu sagen wie schnell oder lösungsorientiert das abläuft.
Daher volle 4 Punkte!
Liebe Kundin,
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren!
Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin erstklassige Produkte und einen exzellenten Service anzubieten.
Ihr schuhe.de Team
War soweit alles okay. Ich hatte 2 Paar Schuhe bestellt, die von 2 unterschiedlichen Stellen geschickt wurden. Daher fand die Zustellung an 2 unterschiedlichen Tagen statt, was ich nicht so gut fand.
18.09.2024
Sehr nette Mitarbeiter
Leider haben die Schuhe nicht gepasst und ich musste diese zurücksenden. Dennoch war die Dame von dem Schuhgeschäft so freundlich und hilfsbereit!
Auch die Erstattung hat super schnell funktioniert
Ich trage nur Rieker-Schuhe. Meine letzten Sandalen trage ich nun schon 4 Jahre und kann es noch weiter tun. Die neuen Sandalen sind ebenso toll. Man schlüpft rein, und alles ist gut!
Die Schuhe kamen super schnell an. Sie sind auch sehr ansprechend und gut verarbeitet. Gern hätte ich sie behalten. Leider passten sie mir nicht und ich musste sie zurückschicken.
15.09.2024
Habe schon oft Schuhe bei Schuhe.de gekauft und war bis jetzt immer sehr zufrieden, auch mit der Lieferung, die auch immer schnell war. Schuhe.de kann ich persönlich nur empfehlen.
Guter Service. Einzelhändler werden hier vertreten, was ich sehr begrüße.
Leider waren die Schuhe zu klein, aber der Umtausch verlief einwandfrei 😊
Vielen Dank, gerne wieder 👍
08.09.2024
Sehr schnelle und einfache Bestellung, Lieferung und sogar mit Etikett für den Rückversand. Die Schuhe sind wunderschön, so wie auf den Fotos abgelichtet.
09.09.2024
Liebe Kundin,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es ist großartig zu hören, dass Sie mit dem Artikel und unserem Service so zufrieden waren.
Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten, und es ist sehr erfreulich, wenn sich unsere Bemühungen auszahlen.
Ihr schuhe.de Team
Ich suche immer schöne orthopädische Schuhe. Hier habe ich schöne Pantoletten gefunden, passen gut. Und reduziert ein guter Preis, danke.
09.09.2024
Liebe Kundin,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
29.09.2024
Sehr gute Auswahl an Schuhen.
Schnelle Lieferung.
So kann man die Schuhgeschäfte in der Region unterstützen.
Ich war sehr zufrieden.