schuhe.de- Logo - Bewertungen

schuhe.de

3.157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.178 Bewertungen insgesamt

18.11.2023
Eigentlich sehr zufrieden, schnelle Lieferung, sehr großes Sortiment. Allerdings ist die Lieferung mit DPD grottenschlecht. Wenn man berufstätig auch nur bis mittags ist, kommt DPD meist vormittags. Dann geht die Lieferung wieder zurück an DPD und wenn das dann freitags ist, wird die Lieferung am Montag in den Service Point geliefert, der allerdings erst abends um 18 wieder geöffnet hat. Unglaublich kundenunfreundlich und nervig.

13.11.2023
Habe meine Schuhe die ich am 06.11.2023 bestellt habe, leider noch nicht bekommen. Einen Kontakt mit der Fa.aufzunehmen ist sehr schwierig. Ich warte jetzt diese Woche noch ab, dann werde ich es Paypal melden. Viele Grüße S.Imbacher

Bewertungen für schuhe.de

Ich war enttäuscht dass ich die falsche Größe geliefert bekommen habe. Ansonsten lief alles reibungslos.
Antwort von schuhe.de
Liebe Kundin, wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten aufgrund der versehentlich falschen Lieferung. Uns ist bewusst, dass dies frustrierend ist, und bedauern den Fehler. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass solche Irrtümer nicht wieder vorkommen. Wir hoffen, die Gelegenheit zu bekommen, Ihr Vertrauen wieder zurückzugewinnen und Ihre Erfahrung mit uns zu verbessern. Freundliche Grüße, Ihr Schuhe.de Team
08.10.2024
Meine Schuhe wurden kurz nach der Bestellung vom Online Shop wieder storniert... Warum auch immer?!
Antwort von schuhe.de
Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung storniert werden musste und dass dies zu Unannehmlichkeiten für Sie geführt hat. Aufgrund eines Bestandsfehlers im System kann es in Einzelfällen vorkommen, dass ein Artikel nicht mehr vorrätig ist. Wir verstehen, dass eine Stornierung frustrierend sein kann, und möchten Ihnen daher versichern, dass wir den Hintergrund der Stornierung überprüfen und korrigieren werden. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen und hoffen, dass wir die Gelegenheit erhalten, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihre Erfahrung mit uns zu verbessern. Freundliche Grüße, Ihr schuhe.de Team
Schuhe bestellt, bestellbestätigung erhalten, kurze Zeit später Bestellung storniert!
10.10.2024
2 mal in Folge Stornierung der Bestellung da dann doch nicht mehr verfügbar. Unseriös
11.10.2024
Die bestlle und bestätige Ware liefern. Dann würde die Bewertung besser ausfallen.
12.10.2024
Ware nicht lieferbar. Bislang wurde der Kaufpreis noch nicht erstattet.
Antwort von schuhe.de
Liebe Kundin, Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung mit Ihrer Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist unser oberstes Ziel, sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden dem Nachgehen. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen und hoffen, dass wir die Gelegenheit erhalten, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihre Erfahrung mit uns zu verbessern. Sollten Sie noch offene Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne über unser Kontaktformular auf unserer Website. Freundliche Grüße, Ihr schuhe.de Team
CZ
Claudia Z.
Neukirchen-Vluyn
Ich habe 2 Mal Schuhe in Gr. 40 bestellt und beide Mal Gr. 39 erhalten.
Antwort von schuhe.de
Liebe Kundin, wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten aufgrund der versehentlich falschen Lieferung. (Wenn retourniert) Der Kaufbetrag wurde Ihnen umgehend erstattet. Uns ist bewusst, dass dies frustrierend ist, und bedauern den Fehler. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass solche Irrtümer nicht wieder vorkommen. Wir hoffen, die Gelegenheit zu bekommen, Ihr Vertrauen wieder zurückzugewinnen und Ihre Erfahrung mit uns zu verbessern. Freundliche Grüße, Ihr Schuhe.de Team
Bitte keine Schuhe mehr anbieten, die bereits ausverkauft sind!
06.10.2024
Nerven mit ständiger Werbung, obwohl nicht bestellt!
10.10.2024
Schuhe innen voller Haare. Antwort jedoch zügig.
Falsche Farbe und falsche Größe geliefert
GG
Georg G.
Uttenhofen
09.10.2024
2x bestellt, 2x von schuhe.de storniert!
Antwort von schuhe.de
Liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung storniert werden musste und dass dies zu Unannehmlichkeiten für Sie geführt hat. Aufgrund eines Bestandsfehlers im System kann es in Einzelfällen vorkommen, dass ein Artikel nicht mehr vorrätig ist. Wir verstehen, dass eine Stornierung frustrierend sein kann, und möchten Ihnen daher versichern, dass wir den Hintergrund der Stornierung überprüfen und korrigieren werden. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen und hoffen, dass wir die Gelegenheit erhalten, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihre Erfahrung mit uns zu verbessern. Freundliche Grüße, Ihr schuhe.de Team
Falscher Artikel wurde geliefert
19.10.2024
Kauf wurde storniert
BK
Björn K.
Schramberg
24.09.2024
Soweit es Schuhe.de betrifft, ist alles in Ordnung. Nur ist der Lieferdienst DPD eine einzige Nullnummer. Man kann seinen Ablageort festlegen, aber die Fahrer können es offenbar nicht lesen oder schauen nicht in ihre PCs. Sie klingeln regelmäßig an der Gartentüre, obwohl ich Garage gewünscht hatte, dies wurde auch von DPD bestätigt. Das Paket stand dann innerhalb des Grundstücks an der Gartentür, zum Glück regnete es nicht, sonst wäre der Pappkarton durchweicht. Sollte dies der einzige Lieferdienst sein, mit dem die beteiligten Firmen versenden, kann ich nicht mehr bestellen. Ich hatte tagelang die Garage offen gelassen, weil das Paket angekündigt war, nach einer Woche dann die Lieferung.
25.09.2024
Liebe Kundin, Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Versanddienstleister nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist unser oberstes Ziel, sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden dem Nachgehen. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen und hoffen, dass wir die Gelegenheit erhalten, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihre Erfahrung mit uns zu verbessern. Sollten Sie noch offene Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne über unser Kontaktformular auf unserer Website. Freundliche Grüße, Ihr schuhe.de Team
29.09.2024

Eine Vorzeigeplattform

Hab nach anfänglicher Skepsis, weil mir die Seite bislang nicht bekannt war und mir der Name als zu simpel vorkam, zum ersten Mal hier bestellt und es lief alles problemlos. Die Schuhe wurden sehr schnell von einem Schuhhändler geliefert und sind qualitativ top. Ich werde hier nun definitiv häufiger bestellen!
20.09.2024
Es war alles perfekt. Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war auch gut verpackt. Die Schuhe passen perfekt in Größe 38 wie bestellt. Die Sneaker sind sehr weich und laufen sich sehr gut alles super so beschrieben. Vielen lieben Dank
BH
27.09.2024

Große Zufriedenheit

Ich bin begeistert und sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Ware sieht genau wie abgebildet aus und alles aus der Beschreibung stimmt.
12.09.2024

Ich habe das erste Mal bei Schuhe.de… l

Ich habe das erste Mal bei Schuhe.de bestellt und war erstaunt wie schnell die Versandbestätigung und der tatsächliche Erhalt der Ware abgewickelt wurde. Die Qualität der Schuhe ist absolut perfekt und dazu habe ich sie zu einem sehr guten Preis erhalten. Bin begeistert!