Eigentlich sehr zufrieden, schnelle Lieferung, sehr großes Sortiment.
Allerdings ist die Lieferung mit DPD grottenschlecht.
Wenn man berufstätig auch nur bis mittags ist, kommt DPD meist vormittags. Dann geht die Lieferung wieder zurück an DPD und wenn das dann freitags ist, wird die Lieferung am Montag in den Service Point geliefert, der allerdings erst abends um 18 wieder geöffnet hat. Unglaublich kundenunfreundlich und nervig.
Habe meine Schuhe die ich am 06.11.2023 bestellt habe, leider noch nicht bekommen.
Einen Kontakt mit der Fa.aufzunehmen ist sehr schwierig.
Ich warte jetzt diese Woche noch ab, dann werde ich es Paypal melden.
Viele Grüße
S.Imbacher
Die bestellten Schuhe kamen nie an. Erst nach mehrmaligem Nachfragen beim Support habe ich nach fast 3 Wochen eine Antwort erhalten. Die Bestellung wurde einfach storniert. Warum wurde mir nicht mitgeteilt. Nur das der Artikel nicht geliefert werden kann. Alles in allem nur Aufwand und hinterher rennen. Hätte ich nicht den Umweg genommen und eine PM über Instagram geschrieben, hätte ich wohl bis jetzt keine Antwort. Ich bestelle dann wieder woanders.
Liebe Kundin,
wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung storniert werden musste und dass dies zu Unannehmlichkeiten für Sie geführt hat.
Aufgrund eines Bestandsfehlers im System kann es in Einzelfällen vorkommen, dass ein Artikel nicht mehr vorrätig ist.
Wir verstehen, dass eine Stornierung frustrierend sein kann, und möchten Ihnen daher versichern, dass wir den Hintergrund der Stornierung überprüfen und korrigieren werden.
Die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen und hoffen, dass wir die Gelegenheit erhalten, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihre Erfahrung mit uns zu verbessern.
Alles lief schief
Ware beschädigt am Wohnort von DHL , wurde zurück geschickt zum erneuten Versand, nun krieg ich vom Kundenservice die Info das es zugestellt wurde und das am Feiertag um 4 Uhr morgens. Daraufhin kriegt ich eine Retourbestätigung und mein Geld zurück geschickt. Kann man mir nicht mal richtig antworten geschweige denn lesen. Bin echt sauer da ich vor Tagen den Kontakt zum Kundenservice gesucht habe.
vor 4 Stunden
Liebe Kundin,
Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung mit Ihrer Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Es ist unser oberstes Ziel, sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden dem Nachgehen.
Sollten Sie noch offene Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne über unser Kontaktformular auf unserer Website.
Ware trotz Angebot nicht mehr im Sortiment
Habe Schuhe über die Webseite bestellt. Nach Bestätigung der Bestellung und Vormerkung der Zahlung erhielt ich nach ein paar Tagen eine Mail, dass die Schuhe nicht verfügbar sind und dass die Bestellung storniert wurde.
Das ist mir bei schuhe.de nun schon 3x passiert.
Sehr ärgerlich!
07.10.2024
Falscher Artikel gesendet und konnten mir nicht das richtige schocken
Ich habe ASICS Gel Kayano 14 in der Größe 43.5 bestellt. Bei mir kamen aber die Schuhe in 40,5 an. Daraufhin habe ich mich an das Kundencenter gewendet. Da konnte mir nicht weitergeholfen werden und den eigentlichen Artikel den ich bestellt hab, habe ich im Nachhinein nicht bekommen.
Liebe Kundin,
wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten aufgrund der versehentlich falschen Lieferung.
Uns ist bewusst, dass dies frustrierend ist, und bedauern den Fehler. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass solche Irrtümer nicht wieder vorkommen. Wir hoffen, die Gelegenheit zu bekommen, Ihr Vertrauen wieder zurückzugewinnen und Ihre Erfahrung mit uns zu verbessern.
Ihr Schuhe.de Team
04.10.2024
Schlechte Schuhe von Ecco
Ich trage sehr gern die Schuhe von Ecco, weil sie gute Qualität und Komfortabel sind.
Aber diese Paar Schuhe von Ecco-Phorene habe ich sehr enttäuscht, Hinten der Schuhe ist zu hart, es tut meinen Fuß sehr weh und blutet.
Das ist wirklich eine schlechte Schuhe von Ecco.
16.10.2024
Absoluter Schrottladen
Fußballschuhe Größe 39 bestellt dann kam die Stornierung mit der Begründung die Schuhe könne nicht geliefert werden weil nicht auf Lager dann aber sehe ich die Schuhe gibst doch in der Größe nur für den doppelten Preis von die Verasche
16.10.2024
19.10.2024
Mangelhafte Lieferung und langsame Kaufpreiserstattung
Ich habe drei Paar Schuhe bestellt, ein Paar war ein völlig anderes als bestellt. Ein Paar ist über DPD gar nicht angekommen, seit 1 Woche warte ich auf die Kaufpreiserstattung, lediglich ein Paar war so wie erwartet
Ihr schuhe.de Team
Zügige Lieferung, Rückfragen werden umgehend beantwortet. Leider wurde nicht die bestellte Größe geliefert, die dann in der ausgewählten Farbe nicht mehr lieferbar ist, deshalb dieses mal nur 3 Sterne
3 X die falsche Größe!, 1x ein Herrenschuh statt des bestellten Damenschuhs.
Guten Tag, von 5 Paar Schuhen zur Auswahl wurden 4 Paare falsch geliefert:
3 X die falsche Größe!, 1x ein Herrenschuh statt des bestellten Damenschuhs.
Schade, hat sonst schon besser geklappt.
Ihr Schuhe.de Team
07.10.2024
Schuhe sind völlig ok allerdings war der Preis im Netz mit 48,— Euro angegeben. Die gelieferten Schuhe hatten ein Preisedikett über 44,95 Euro. Daher zwei Sterne Abzug
Rechnung schon geschickt aber 11 Tage warten und bisher keine Lieferung
Am 07.10. bestellt, bis heute nicht geliefert. Auf Nachfrage am Di.: wir prüfen und melden uns in Kürze. Am Freitag: Nichts weiter passiert.
Ihr schuhe.de Team
Schuhe gekauft, vom Anbieter storniert.
Zwei Tage später wieder verfügbar,…wieder bestellt,…und wieder storniert. Was soll das???