leider war meine lieferung nur in undurchsichtiger folie verpackt und man konnt leicht erkennen das erwachsenenwindeln drin waren
06.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen immer, so kompakt wie möglich zu verschicken. Wir nehmen daher für kleine Bestellungen teilweise auch Versandbeutel. Dennoch ist der Inhalt damit nicht erkennbar. Ohnehin sind den meisten Menschen Inkontinenzwindeln gar nicht präsent, sodass sie nicht auf die Idee kommen würden, auf Windeln zu tippen. Ab zwei Packungen erfolgt der Versand übrigens eigentlich immer in einem Versandkarton.
08.08.2024
Ich kann gar nichts bewerten da nichts angekommen ist!
06.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Tatsächlich gab es bei DHL eine Verzögerung bei der Lieferung. Insgesamt war die Lieferung deutlich länger unterwegs, als wir es von DHL gewohnt sind. Leider kann das immer mal passieren. Ich freue mich, dass wir die Angelegenheit mittlerweile klären konnten und Sie Ihre Bestellung in Händen halten.
Preis Leistung stimmt. Allerdings von Bestellung bis zur Ankunft des Pakets dauerte es meistens 4 bis 5 Tage, sonst sehr zufrieden :D
11.07.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Normalerweise verschicken wir Bestellungen immer spätestens am Folgetag, oft sogar noch am Tag der Bestellung. Teilweise sind aber Artikel nicht sofort verfügbar, achten Sie daher immer auf die im Shop angegebene Lieferzeit bei den Artikeln.
27.07.2024
Umfangreicher Shop für meine Inkontinenz. Faire Preise und sehr rascher Versand.
19.07.2024
Toller Kundenservice mit viel Fachwissen, immer freundlich und hilfsbereit.
24.07.2024
Ich bin sehr zufrieden.