kiwisto.de - gut versorgt- Logo - Bewertungen

kiwisto.de - gut versorgt

542 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.823 Bewertungen insgesamt

15.09.2024
Ich bestelle mir oft die Betterdry M7 und M10. Die Qualität der Windeln ist Top. Und der Versand ist Verpackungsneutral, und schnell.

06.08.2024
leider war meine lieferung nur in undurchsichtiger folie verpackt und man konnt leicht erkennen das erwachsenenwindeln drin waren

Bewertungen für kiwisto.de - gut versorgt

05.10.2024
03.10.2024
03.10.2024
02.10.2024
NB
02.10.2024
DF
09.10.2024
Unübersichtlicher bestell vorgang.falsche wäre bekommen.schlechte Versand Verpackung
Antwort von kiwisto.de - gut versorgt
18.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir konnten den Grund für Ihre Bewertung ja bereits telefonisch klären. Bei uns im Shop sind alle Größen einer Saugstärke immer in einem Artikel über Varianten wählbar. Das von Ihnen bestellte Produkt gibt es in vielen Größen in zwei Saugstärken, Ihre gewählte Größe gibt es aber nur in einer Saugstärke. Wir haben diese Größe daher dem Produkt zugeordnet, deren Saugstärke es entspricht. Bezüglich der Verpackung sind wir immer bestrebt, einen Artikel bestmöglich zu verpacken. Es tut uns leider, wenn bei uns auf auf dem Postweg einmal etwas passiert.
15.09.2024

Kiwisto ist einfach Topp, und zuverlässig

IR
21.09.2024
Wieder bin ich sehr zufrieden. Der Shop ist übersichtlich gestaltet und der Kundenservice gut. Die vertriebenen Produkte sind qualitativ Hochwertig, der Versand erfolgt schnell und ist vom Preis her gut. Der nächste Einkauf kommt bestimmt. Danke
17.09.2024
Bereits mehrfach bestellt! Hervorragender Kundendienst bei Rückfragen, Bestellung jeweils schnell ausgeliefert!
11.09.2024
Einfacher Bestellvorgang, Schnelle Lieferung diskrete Verpackung sichere Bezahlung
HG
08.09.2024
Schnelle Lieferung mit Sendungsverfolgung, keinerlei Beanstandungen
23.09.2024
Schnelle Lieferung, die Kiwisto-Windeln halten bei uns am besten.
Toller Service, Abend bestellt am nächsten Mittag da
02.09.2024
Schnelle Lieferung, telefonisch erreichbar, top!
06.09.2024
Sehr netter Kontakt und freundliche Beratung!
03.09.2024
Übersichtlicher Webshop, rasche Lieferung
01.09.2024
Unkompliziert und schnell !
Schnell und unkompliziert!
MM