schuhe24.de

1.050 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.193 Bewertungen insgesamt

Gut

19.12.2023
Schnelle Lieferung, hatte zwei Paar Stiefel bestellt. Lieferung erfolgte zügig, natürlich von zwei verschiedenen Partnern. Ware sehr gut, leider war mir bei dem einen Paar der Schaft viel zu weit, bei dem anderen drückte der Stiefel am Knöchel, hätte die Stiefel sonst behalten. Mein Tip: Die Schaftweite bei den Stiefeln mit in die Beschreibung aufnehmen. Retoure und Rückerstattung sehr gute, unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank.
GG
Gabriele G.
Delbrück

10.03.2024
Bestellung wurde ohne Info von Schuhe24 storniert! Laut Schuhe24 erfolgt eine Lieferung innerhalb 2-3 Werktage. Über 7 Tage keinerlei Info zur Lieferung oder deren Verzug - Heute sehe ich, dass Schuhe24 die Bestellung ohne Angabe von Gründen storniert hat. Sehr merkwürdige Geschäftsgebahren! Finger weg - locken offensichtlich mit "Scheinangeboten " und sind gar nicht in der Lage zu liefern - kann nur von einer Bestellung abraten!
EK
Ela K.
Rheinbach

Bewertungen für schuhe24.de

06.11.2023
Schnelle Lieferung nur 1/2 grösser geliefert als bestellt. Passen aber super mit Weite H.
SK
Silvia K.
Hamburg
24.12.2023

Sehr schöner Rucksack

Super schnelle Lieferung und sehr schöne Farbe. Sieht nicht besser aus als auf dem Foto
GI
07.03.2024
Die Zusendung erfolgte äußerst schnell, leider ohne vorherige Ankündigung per E-Mail.
AG
Anette G.
Marktredwitz
08.12.2023

Betellung

Abwicklung der Bestellung gut. Lieferung der Bestellung gut. Artikel wie beschrieben.
SH
Silke H.
Bochum
01.11.2023
Toller Schuh zu einem sehr guten Preis. Sehr schnelle Lieferung, sehr gerne wieder .
RK
Rosa K.
München
22.03.2024
Sehr schnelle Lieferung. Jedoch ohne Vorankündigung von DHL. Sonst alles perfekt.
22.04.2024
hat alles bestens geklappt. Schnelle Lieferung, gute Ware und per Rechnung bezahlt.
24.01.2024
Lange Lieferzeit, minderwertige Verpackung, Einlegesohle fehlt im linken Schuh!!!
29.02.2024
Auch eine Online-Bestellung aus Belgien möglich. Korrekte und schnelle Lieferung.
17.12.2023
Sehr schöne Ware, schnelle Lieferung, freundlicher Service-Kontakt an der Hotline
18.06.2024
Es lief alles reibungslos und die Schuhe sind genau so, wie beschrieben. Perfekt
04.04.2024
Bezahlen auf Rechnung finde ich gut Retoure einfach Label war schon ausgedruckt
MJ
Marion J.
Zella-Mehlis
13.03.2024
Sehr schnelle Lieferung .. und alles Bestens , ich kann es nur weiter empfehlen
21.12.2023
Schnelle Lieferung ,Problemlose Abwicklung der Retoure . Schöne Schuhe gekauft.
12.11.2023
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, Schuhe passen - was will man mehr
EF
Erich-Karl F.
Hagen im Bremischen
24.03.2024
SCHUH, KLASSE! Retourabwicklung, incl. KLARNA BEZAHLVORGANG ZUM Umständlich.
MB
Mustafa-Sabit B.
64521 Gross-Gerau
13.02.2024
Kunden Konto Registrierung ist kompliziert. Bitte kürzen und einfacher machen.
09.12.2023

CD
Christine D.
Flörsheim
15.05.2024

…TOP für den lokalen handel…

…super-schnell und unkompliziert! besser geht nicht…so oft wie möglich wieder!