schuhe24.de

1.050 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.193 Bewertungen insgesamt

Gut

19.12.2023
Schnelle Lieferung, hatte zwei Paar Stiefel bestellt. Lieferung erfolgte zügig, natürlich von zwei verschiedenen Partnern. Ware sehr gut, leider war mir bei dem einen Paar der Schaft viel zu weit, bei dem anderen drückte der Stiefel am Knöchel, hätte die Stiefel sonst behalten. Mein Tip: Die Schaftweite bei den Stiefeln mit in die Beschreibung aufnehmen. Retoure und Rückerstattung sehr gute, unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank.
GG
Gabriele G.
Delbrück

10.03.2024
Bestellung wurde ohne Info von Schuhe24 storniert! Laut Schuhe24 erfolgt eine Lieferung innerhalb 2-3 Werktage. Über 7 Tage keinerlei Info zur Lieferung oder deren Verzug - Heute sehe ich, dass Schuhe24 die Bestellung ohne Angabe von Gründen storniert hat. Sehr merkwürdige Geschäftsgebahren! Finger weg - locken offensichtlich mit "Scheinangeboten " und sind gar nicht in der Lage zu liefern - kann nur von einer Bestellung abraten!
EK

Sandra Z.
Schifferstadt
30.12.2023

Gut, aber Luft nach oben

Keine Kommunikation bzgl. Lieferung. Verpackung könnte besser sein.
GS

MJ
Martin J.
Illingen
11.03.2024
Gute Ware.Freundlichkeit am Telefon bei Nachfragen.Nur eine Sendenummer wurde mir nicht mitgeteilt.
MK
Monika K.
Sankt Augustin
08.11.2023
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gute Qualität. Passform stimmt. Es gibt nichts zu meckern 😉.
23.02.2024
Ware kam sorgfältig verpackt bei mir an. Gefiel, passte, guter Preis, wird behalten. Gerne wieder.
11.02.2024
Alles hervorragend! Schnelle Lieferung und tolle Schuhe und sehr gute Qualität und super Service.
01.12.2023
Schnelle Lieferung zwar ohne Sendungsverfolgung aber kam alles schnell und zur Zufriedenheit an.
UD
Uwe D.
Friedland
20.02.2024

Sehr gute Qualität zum fairen Preis

Pantoletten mit Fußbett und Glattlederoberteil zum fairen Preis in Größe 49 bekommt man selten.
ES
Elke S.
Markt Indersdorf
22.01.2024
Wenn ich 2 Größen eines Schuhs bestelle, hätte ich diese gerne zeitnah zum Vergleichen erhalten.
22.02.2024
sehr zügige Bearbeitung mit schneller Lieferung. Die Ware ist einwandfrei. Super, gerne wieder!
UW
ulla W.
Harsewinkel
12.11.2023
Super schnelle Lieferung wie immer. Schuhe passen klasse sehr bequem kann ich weiter empfehlen
ZA
Zafer A.
Bayern
16.04.2024
Schnelle Lieferung,. problemlose Bezahlung, und Paket kam in einem eionwandfreien Zusatnd an.
15.02.2024
Sendugsverfolgung wann die Ware kommt und die Ware zusammen geliefert wird bei zwei Artiekel
27.11.2023
Ich habe schon mehrmals bestellt und bin sehr zufrieden mit der Lieferung und der Abwicklung
14.06.2024
Die Schuhe passen perfekt und sind sehr bequem, die Lieferung erfolgte schon nach 2 Tagen.
IT
Ivo T.
Italien
14.06.2024
Ich bin mit der Qualität der gekauften Artikel und der Versandgeschwindigkeit zufrieden. LG
26.03.2024
Die Artikel waren häufig nicht lieferbar, obwohl sie aufgelistet waren und verkauft wurden.
MR
Mischa R.
Chemnitz
15.01.2024
Prompte Lieferung. Ware in tadellosem Zustand angekommen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
15.04.2024
Bisher nie Probleme gehabt, die Schuhe passten und die Lieferung ging auch recht schnell.
14.12.2023
Schnelle Lieferung, gut verpackt und Schuhe, wie ich sie mir vorgestellt habe..Perfekt!