zooroyal.de- Logo - Bewertungen

zooroyal.de

22.845 Bewertungen in den letzten 12 Monaten194.562 Bewertungen insgesamt

07.07.2024
Hundefutter/ Katzenfutter Ich bestelle regelmäßig bei ZooRoyal. Mein Kater frisst nur das Gourmet Katzenfutter in Soße, hier bekomme ich die Großpackung zum super Preis. Auch das Trockenfutter Rinti für meinen Hund, kaufe ich meistens nur bei ZooRoyal,weil hier bekomme ich das Gebinde für 12 kg +2 kg Gratis. Auch hier ist der Preis günstiger als in irgendeinem Fachmarkt vor Ort. Nicht nur Futter kaufe ich bei ZooRoyal , sondern auch andere schöne Sachen für meine Fellnasen.

19.04.2024
Es ist bei jeder Bestellung das selbe Thema. Die Verpackung. Die Nassfutterdosen kommen hier zum Teil sehr zerbeult an, weil der Karton zu dünn ist. Oft reißen die Kartons auf dem Postweg und müssen durch die Post nachträglich zugeklebt werden. Dieses Mal ist der Karton komplett kaputt gegangen, musste von der Post komplett umgepackt werden. Die Folge war, dass meine Lieferung über eine Woche später bei mir angekommen ist und ich mir in der Zwischenzeit Futter anderweitig besorgen musste. Hatte für mich die Folge, dass ich erstmal einen Tierarzt finden musste, der es hier in der Nähe vertreibt, da Hills nicht jeder TA hat. Durfte dafür 35 km fahren, weil zooroyal wiedermal so eine beschissene Verpackung hatte. Ich erwähne es bei jeder Lieferung, dass zerbeulte Dosen nicht toll sind, füge Fotos dieser bei, gebe jeden Monat einen dreistelligen Betrag bei zooroyal für das bestellte Futter aus und dennoch interessiert es niemanden. Daher weiß ich jetzt schon, dass auch diese Nachricht niemand zur Kenntnis nehmen wird

Bewertungen für zooroyal.de

RH
Rainer H.
Vlotho/Weser
11.10.2024

Dank von den Katzenbabies

Sehr gute Ware. Schnelle Lieferung. Die Babies im Tierheim Detmold-Brokhausen danken herzlich.
07.10.2024
Schnelle Lieferung wird mit DHL geliefert da habe ich nie Probleme. Alles bestens gerne wieder!
MW
Manu W.
Traunreut
Das war meine erste Bestellung und ich bin mehr als zufrieden. Auf jeden Fall gerne wieder!!!!
18.10.2024
Unser Hund frisst es einfach gern wir hatten vorher Rinti und da hatte sie sehr oft Durchfall
17.10.2024
Schnelle Lieferung, selbst bei großem Sack Hundefutter (12,5kg) ist der Karton nirgends kaputt
BD
14.10.2024
Schnelle Lieferung. Leider inzwischen sehr teuer geworden. Jedoch war ZooRoyal am günstigsten.
UB
U. B.
Hilden
10.10.2024
Preis und Ware super. Leider nur zu lange DHL Lieferung mit 3 maliger Zustellungverschiebung.
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt, so dass immer alles im einwandfreien Zustand ankommt.
Gewohnt schelle Lieferung und immer wieder interessante Rabattaktionen. Sehr empfehlenswert.
Gut Verpackt und Weitergehent auf Plastik verzichtet. Karton war nicht zu groß und Stabil.
17.10.2024
Sehr gutes Angebot schnellste Ware geliefert war überrascht Dankeschön dafür empfehlenswert
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung!! Weiter so, kann man einfach nur weiterempfehlen!!
Sehr schnelle Lieferung und unsere mäkligen Katzen haben nichts auszusetzen im Gegenteil.
AH
Anke H.
Kirchheim
Sehr gute Auswahl, durch eine breite Produktpalette. Schnelle Lieferung, was will man mehr
11.10.2024
Bisher hat immer alles einwandfrei geklappt. Sogar eine Reklamation war problemlos. DANKE!
15.10.2024
Schnell , pünktlich und gute Produkte. An der Preisschraube könnte man noch etwas drehen🙏
vor 23 Stunden

Alles hervorragend eingepackt

Alles hervorragend Stuhl eingepackt, schnelle Lieferung. Was soll man noch dazu sagen? 😀
EF
Edith F.
Magdeburg
Schnelle und zuverlässige Lieferung,Qualität und Preis passen.Bis zum nächsten Hunger!!!
MK
M. K.
KEHL

Aumüller Stinktier Sam Katzenspielkissen

Dieses Aumüller Stinktier Sam Katzenspielkissen ist das lieblingsspielzeug meiner Katze!
CK

Alles super schnelle Lieferung, viele Produkte... es könnten nicht mehr Angebote sein.