zooroyal.de- Logo - Bewertungen

zooroyal.de

22.845 Bewertungen in den letzten 12 Monaten194.562 Bewertungen insgesamt

07.07.2024
Hundefutter/ Katzenfutter Ich bestelle regelmäßig bei ZooRoyal. Mein Kater frisst nur das Gourmet Katzenfutter in Soße, hier bekomme ich die Großpackung zum super Preis. Auch das Trockenfutter Rinti für meinen Hund, kaufe ich meistens nur bei ZooRoyal,weil hier bekomme ich das Gebinde für 12 kg +2 kg Gratis. Auch hier ist der Preis günstiger als in irgendeinem Fachmarkt vor Ort. Nicht nur Futter kaufe ich bei ZooRoyal , sondern auch andere schöne Sachen für meine Fellnasen.

19.04.2024
Es ist bei jeder Bestellung das selbe Thema. Die Verpackung. Die Nassfutterdosen kommen hier zum Teil sehr zerbeult an, weil der Karton zu dünn ist. Oft reißen die Kartons auf dem Postweg und müssen durch die Post nachträglich zugeklebt werden. Dieses Mal ist der Karton komplett kaputt gegangen, musste von der Post komplett umgepackt werden. Die Folge war, dass meine Lieferung über eine Woche später bei mir angekommen ist und ich mir in der Zwischenzeit Futter anderweitig besorgen musste. Hatte für mich die Folge, dass ich erstmal einen Tierarzt finden musste, der es hier in der Nähe vertreibt, da Hills nicht jeder TA hat. Durfte dafür 35 km fahren, weil zooroyal wiedermal so eine beschissene Verpackung hatte. Ich erwähne es bei jeder Lieferung, dass zerbeulte Dosen nicht toll sind, füge Fotos dieser bei, gebe jeden Monat einen dreistelligen Betrag bei zooroyal für das bestellte Futter aus und dennoch interessiert es niemanden. Daher weiß ich jetzt schon, dass auch diese Nachricht niemand zur Kenntnis nehmen wird

Bewertungen für zooroyal.de

08.10.2024
Guter Service und schnelle Lieferung. Preise in Ordnung. Reichliche Auswahl. Gerne jederzeit wieder!
03.10.2024
Wieder guter Preis und gute Qualität. Außer das Spielzeug , das war leider schon nach 5 min zerfetzt.
alles was ich brauche bekomme ich dort zu einem guten Preis und schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden
Super aufgebaute Website und super schnelle Lieferung Sonntag bestellt und Dienstag geliefert perfekt
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Meine Katzen haben die Kratztonne sofort in Gebrauch genommenm
05.10.2024
aus einem großen Angebot bekomme ich immer was ich möchte zu einem guten Preis und schneller Lieferung
17.10.2024

Immer wieder gern!

Große Auswahl der Lieblingsmarke meiner Miezis. Besonders lobenswert war die superschnelle Zudtellung
14.10.2024
Sehr schnelle Lieferung, große Auswahl, guter Geschmack und Qualität, meine Tiere mögen nur ZooRoyal
16.10.2024

Zoo Royal…alles bestens

Ich hab schon oft bei Zoo Royal bestellt ,Preise haben mich überzeugt! Gerne wieder, alles bestens!
13.10.2024
Hat alles Prima funktioniert, von der Bestellung bis zur Lieferung. Lief alles in kürzester Zeit.👍👍👍
LK
Liane K.
Bad Bramstedt
06.10.2024
Toller Shop, super tolle Schatzkiste mit vielen verschiedenen Produkten. Schnelle Lieferung. Danke
UJ
Ulrike J.
Remscheid
Die Lieferung kam schnell , allerdings war diese so eingepackt, als könnten die Snacks zerbrechen.
FM
Familie M.
Leverkusen
Wir sind zufrieden mit der Lieferung. Diese war sehr gut verpackt und kam sehr schnell bei uns an.
UB
Uta B.
Dresden
Konnte jetzt schon paar mal die Sparpfode nicht eingeben. Das ist bei den Preisen sehr ärgerlich.
15.10.2024
Bin mit zooRoyal sehr zufrieden, immer eine schnelle Lieferung und auch sehr preiswerte Produkte
07.10.2024
Sonntag online die Katzen Nahrung bestellt und Dienstag schon geliefert. Besser geht es gar nicht
Bin immer sehr zufrieden mit den Preisen und der Lieferung. Werde wieder bei ZooRoyal einkaufen
DR
Daniela R.
Freilassing

Zum schnurren gut

Super Produkte, übersichtliche Internetseite und gute Angebote. Katze und Mensch sind glücklich.
vor 22 Stunden
Dies passt genau - Heute bestellt, Morgen geliefert mit DHL . Vielen Dank immer wieder gerne.
17.10.2024

Produkt gesehen, bestellt und zeitnah geliefert

Bestellt und früher als angegeben geliefert bekommen. Die Lieferzeit war innerhalb einer Woche