Biohof Stövesandt- Logo - Bewertungen

Biohof Stövesandt

1.780 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.678 Bewertungen insgesamt

11.01.2024
wir waren begeistert von der ersten Lieferung dieser Firma und haben wieder nachbestellt. Erstklassig muß man sagen. Wir waren nie so große Liebhaber von Rote Bete, aber diese Ware hier hat uns eines besseren belehrt. Schmecken als Salat ganz hervorragend. Bei uns gibt es nur noch festkochende Kartoffeln zu kaufen, die geschmacklich eine Niete sind. Die Sorte von Stövesandt ist die beste Sorte die wir bisher gegessen haben und ebenso die Süßkartoffeln. Ganz großes Lob an die Firma mit diesen Prodkten.

13.01.2024
Die Abwicklung der Bestellung war reibungslos, da gibt es nichts zu meckern. Allerdings bin ich enttäuscht, dass 82 % des Saftes Apfelsaft sind und nur 10 % Ingwersaft. Das Produkt wird als „Ingwershot“ vermarktet, da finde ich die Bezeichnung irreführend. Wenn ich mir die Zusammensetzung ansehe, da hilft es auch nichts, dass der Saft das Bio-Siegel hat, über 8 Euro pro Liter + Versandkosten ist einfach zu teuer. Da kaufe ich mir lieber Bio-Apfelsaft und mische die übrigen Zutaten selber dazu, da komme ich dann auch mit Bio-Siegel deutlich günstiger davon. Einen Versuch war’s wert, aber ich werde dort wohl nichts mehr bestellen.

Bewertungen für Biohof Stövesandt

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen