Ich habe die Langhantel noch nicht erhalten. Bezahlung sofort und es wird nicht versendet. Auf meine Anfrage per Mail erhielt ich auch keine Antwort. Lieferzeit 2-3Tage heißt das es in der Zeit geliefert wird, hier sind wir schon 2-3 Tage drüber und nichts passiert.
Langhantel ist angekommen und wie beschrieben. Die Lieferzeit sollte besser kommuniziert werden.
Gefährlicher Schrott
Ware empfangen - kurz ausprobiert (ohne Kraft!) - Gummi schnellte aus Halterung (Klemmdraht nicht fest genug) - Glück gehabt - hätte ins Auge gehen können!
Nach meiner Beanstandung erfolgte umgehend die Rückabwicklung.
es tut uns wirklich leid, dass Du unzufrieden bist.
Gerne nehmen wir mit Dir Kontakt auf und werden uns darauf verlassen, eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Solltest Du noch Fragen haben, kannst Du dich gerne bei unserem Kundenservice (info@gorillasports.de) melden.
14.09.2024
16.09.2024
10.09.2024
10.09.2024
24.09.2024
26.09.2024
09.08.2024
Eine durchwachsene Erfahrung, die mich geärgert hat!
Produkte kamen defekt an und es waren auch teilweise die falschen Produkte geliefert worden. In der heutigen Zeit ist das meiner Meinung nach kein gutes Zeichen. Des Weiteren kann man den Customer Support nicht anrufen, da nirgends eine Telefonnummer steht (vielleicht aus gutem Grund?). Die Kommunikation erfolgt ausschließlich per E-Mail, daher war mir nicht klar, was ich als Ersatz geliefert bekommen werde. Ein nächstes Mal hier bestellen, wird es mit mir nicht mehr geben.
12.08.2024
07.08.2024
Schnelle und zeitlich exakte Lieferung der Hanteln und Gewichte. Verpackung Langhantelstange auf einer Seite offen, eigene Ware unbeschädigt. (Aufgrund des hohen Eigengewichtes der Stange und Gusseisen-Gewichte eher ungünstig für die andere Ware im Transporter des Zustellers).
Jederzeit gerne wieder!
Kunde aus Hof
Hallo,
Hanteln sehen stylisch aus.
Qualität scheint Ok zu sein.
Was besser gemacht werden könnte, das Loch für die Stange ist zu groß, daher hat die Scheibe auf der Stange spiel und wackelt.
Vielleicht wäre es mit dem Sternverschluss besser, die waren aber nicht lieferbar.
05.08.2024
Ich habe mir ein Paar Hantelscheiben bestellt und der Kauf und die Zahlung ging reibungslos vonstatten. Geliefert wurde auch zügig und ich hatte jederzeit Kenntnis über den Standort der Ware. Falls ich nochmal etwas brauche, werde ich hier gerne wieder bestellen
14.08.2024
Rücksendungen werden sehr langsam bearbeitet. Den Rücksendeschein habe ich nach meinem Widerruf und einer weiteren Mail erst 10 Tage später erhalten. Nach Rücksendung der Ware hat es >2 Wochen und eine weitere Mail benötigt, bis der Betrag erstattet wurde.
es tut uns wirklich leid, dass Du unzufrieden bist.
Wir bedauern die Umstände und die Rückerstattung wurde bereits veranlasst.
25.08.2024
Sehr solides produkt
Qualität besser als erwartet und extrem beanspruchendes set. Seht gut zum trainieren wenn man die letzte Stufe schafft hat man außerdem den Weltrekord gebrochen.
13.08.2024
Hanteln sind innen mit Wasser und verliert Flüssigkeit, Latzug ruckelt beim Training, Hantelbank geringe Qualität. Rückversand zu teuer. Keine Weiterempfehlung
11.08.2024
Sehr schnelle komplette Lieferung! Stets betr des Status informiert worden.
Kartons noch nicht geöffnet, da ein Geburtstagsgeschenk für Ende August.
09.08.2024
E già la quinta volta che acquisto da gorilla sports, attrezzature ottima , spedizione immediata. Consiglio vivamente i prodotti
12.08.2024
Die Artikel sind auf der Internetseite gut beschrieben, der Versand ist schnell. Auch eine Rückgabe stellt kein Problem dar.