Ich habe die Langhantel noch nicht erhalten. Bezahlung sofort und es wird nicht versendet. Auf meine Anfrage per Mail erhielt ich auch keine Antwort. Lieferzeit 2-3Tage heißt das es in der Zeit geliefert wird, hier sind wir schon 2-3 Tage drüber und nichts passiert.
Langhantel ist angekommen und wie beschrieben. Die Lieferzeit sollte besser kommuniziert werden.
Gefährlicher Schrott
Ware empfangen - kurz ausprobiert (ohne Kraft!) - Gummi schnellte aus Halterung (Klemmdraht nicht fest genug) - Glück gehabt - hätte ins Auge gehen können!
Nach meiner Beanstandung erfolgte umgehend die Rückabwicklung.
es tut uns wirklich leid, dass Du unzufrieden bist.
Gerne nehmen wir mit Dir Kontakt auf und werden uns darauf verlassen, eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Solltest Du noch Fragen haben, kannst Du dich gerne bei unserem Kundenservice (info@gorillasports.de) melden.
08.07.2024
09.07.2024
12.01.2024
04.02.2024
Mir hat der Service und die Kommunikation gefallen.
Die Kunststoffhantelscheiben sind aber eine totale Katastrophe. Beschädigt, Risse, Dellen, Zementstaub, Teile fehlen und die Scheiben stinken. Das ganze war zusätzlich so schlecht verpackt, da wundert einen nichts mehr.
Ich werde nie wieder Hantelscheiben aus Zement/Kunststoff bestellen.
27.03.2024
Schwieriger Fall mit passablem Ergebnis.
Habe ein Kurzhantel Set zum unschlagbaren Preis erstanden. Leider war ein Teil der Hantelablage doch nicht auf Lager. Zusammen mit dem Kundenservice konnte eine alternative Hantelablage mit einer Zuzahlung beschafft werden.
Was mir nicht gefallen hat, war dass alles über DPD verschickt wurde. Der Paketbote war die ärmste Sau die man sich vorstellen konnte.
Ich hätte erwartet dass Sendungen mit einem Gesamtgewicht von über 300 kg mit einer Spedition auf Palette angeliefert werden. Zudem hätte ich mir vom Kundenservice eine schnellere Reaktionszeit gewünscht, sowie eine Abwicklung des Problems per Telefon statt einem langwierigen E-Mail Ping Pong.
Gefallen hat mir die Lösung die wir für das Problem mit der nicht lieferbaren Hantelablage gefunden haben, sowie das Gesamtangebot des Herstellers
21.11.2023
Musste jetzt nach vielen Bestellungen (bestelle seit Ende 2021 dort) jetzt erstmals einen Artikel reklamieren, da dieser beschädigt/unvollständig bei mir ankam (Paket war an einer Stelle kaputt).
Der Reklamationsprozess ist aus meiner Sicht noch ausbaufähig:
Ich musste nach verschicktem Widerruf nach ca. 1,5 Wochen fragen, wie der Stand der Dinge ist, da ich bis dato keine Info dazu erhalten hatte. Da ich allerdings selbst mal in einem Onlineversandhandel tätig war, weiß ich, dass das natürlich auch dem Arbeitsaufkommen, Anweisungen seitens der GF (Buchungsstop von Retouren), etc. geschuldet sein kann.
Zudem ist beim Ausfüllen des Widerrufsformulars auf der Internetseite leider keine Möglichkeit hinterlegt, Anhänge mitzuschicken.
Das würde den Prozess meiner Meinung nach beschleunigen, da man sich die Nachfrage nach Bildern/Videos in dem Zusammenhang sparen kann & beide Parteien weniger Aufwand haben.
Daher wäre meine Anregung, in dieser Hinsicht das Formular zu erweitern/anzupassen, was ich allerdings auch schon im Rahmen der Bearbeitung der Reklamation vorgeschlagen habe.
Nach Versand der nachträglich geforderten Unterlagen habe ich am nächsten Werktag direkt meine Abholbestätigung erhalten & den Abholtermin vereinbaren können.
Besonders gut fand ich hierbei, dass das Paket bei mir zu Hause abgeholt wurde, sodass ich mir nicht die Mühe machen musste, es in einer Paketfiliale abzugeben. Das machen soweit ich weiß die wenigsten Unternehmen so.
Könnte zwar auch an der Größe meines Pakets gelegen haben (ca. 20 KG), aber dennoch aus meiner Sicht eine positive Erwähnung wert.
Auch das Geld kam dann zügig bei mir an.
Somit kann ich guten Gewissens 4 von 5 Sternen geben.
08.11.2023
Gute Auswahl,Lieferservice DPD unfähig
Ich finde, dass ihr eine super Auswahl habt.
Ich bin allerdings von DPD entsetzt.
So lange ihr mit DPD arbeitet, werde ich (leider) bei euch nicht mehr einkaufen .
Sie sind so unglaublich unfähig, das ist richtig traurig.
Ich habe 3 Produkte bestellt, gestern haben sie es in einem Pick Up Store gelassen, war auch da.
Heute haben sie 1! Produkt bei meinen Nachbarn gelassen und das zweite Produkt wieder bei einem Pick Up Store gelassen.
Wie unfähig ist das bitte ?
Wenn sie in der Zukunft mit einer anderen Lieferfirma arbeiten, werde ich gerne bei ihnen wieder bestellen .
Danke,
Liebe Grüße,
Tanya Jelinek
29.11.2023
Lange Lieferfrist
Hallo,
Dei bestellte Ware kam nach Monate und nach vielen Nachfragen endlich an.
Ich bin natürlich froh dass sie ankam und bedanke mich bei Gorillasport hierfür. Aber zum ersten konnte die Bezahlung durch Amazon bei denen nicht richtig zugeordnet werden und als dies endlich der Fall war dauerte es immer noch eine Ewigkeit bis die Lieferung ankam.
Falls bei Gorillasport die Ware nicht auf Lager gewesen wäre dann hätte eine Nachricht mit ´Wir entschuldigen uns, wir können erst in 6 Wochen liefern´ mir geholfen. Hab ja kein Problem mit warten aber so kam es ziemlich schlecht rüber.
Gruß
01.12.2023
Guten Tag,
es tut uns sehr leid, dass Du Grund zur Reklamation hast.
Solltest Du noch Fragen haben, kannst Du Dich gerne bei unserem Kundenservice (info@gorillasports.de) melden.
Sportliche Grüße
Dein GORILLA SPORTS Team
30.03.2024
Habe ein hantelset mit sz-Stange und kurzhanteln mit ca. 60kg zusatzgewicht bestellt, alles ist gut verpackt angekommen. Eine kurzhantelstange hatte eine kleine, leicht verrostete stelle, ist für mich nicht weiter schlimm. Funktioniert alles einwandfrei. Die federverschlüsse halten auch mehrere schwere Platten sehr gut. Die Lieferung war ebenfalls sehr früh. Alles in allem wär das in deutschen Schulnoten eine 1-, alles hat gepasst. Habe kein Bild, da ich während ich die Bewertung schreibe nicht zuhause bin.
10.04.2024
Gut: Sehr schneller Versand!
Weniger gut: Die Hantelscheiben (30kg) waren nicht gut verpackt; "nur" Karton. Der Karton kam leicht aufgerissen an; die Plastikgurte haben das Paket zusammengehalten. Eine Plastikfolie darum wäre vorteilhaft - für alle Seiten!
Zu den Artikeln selbst:
Hantelscheiben: Qualität "bescheiden"; tlw. Fehler im Guss; Lackschicht(?) splittert umgehend ab
Hantelscheibenständer: sehr stabil! Leider kleine Lackfehler
Eine Beschwerde war/ist vermutlich zu aufwendig?!
10.04.2024
Guten Tag,
wir bedauern dass es Grund zur Reklamation gibt.
Bitte an unseren Kundendienst Schadensbilder zusenden, damit wir entgegenkommen können.
Mit sportlichen Grüßen,
Gorilla Sports Team
06.12.2023
Beim letzten Mal war leider das eine Teil defekt und jetzt sind es dir Schrauben die sie nicht anständig das gewinde gemacht haben, dafür das es ziemlich,,preislich,,ist sollte die Verarbeitung top sein... Dann ist es eine Bestellung und leider hängt wieder eine in der Luft bzw kommt später, warum man das nicht komplett versendet.
Ansonsten sehr kompetent und ohne zu diskutieren wird es auch neu versendet, die Mitarbeiter sind sehr nett und versuchen auch zu helfen ohne Diskussionen...
07.12.2023
Guten Tag,
es tut uns sehr leid, dass Du Grund zur Reklamation hast.
Sportliche Grüße
Dein GORILLA SPORTS Team
Die Produktauswahl ist über alle Preisklassen verteilt. So kann sich jede und jeder für den Sport zuhause gut ausstatten, ohne sich dabei finanziell zu verausgaben. Ich habe ein tolles Hantelset gekauft mit gummierten Gusseisenscheiben, die mich wirklich begeistern. Damit kann ich mich nach schwerer Krankheit wieder fit machen. Mit kleinerem Gewicht fange ich an und später lege ich einfach mehr drauf. Ich hatte sowas noch nie. Das begeistert mich total.
04.06.2024
Nur der Service hat mich überzeugt!
4-5 Sterne für Gorilla Sports Kundenreklamation. Schnelle Bearbeitung der Mails und der Abwicklung der Reklamation.
3 Sterne für "Kurzhantelset Sternverschluss Chrom 27,5 kg" → Chrom teilweise abgeplatzt, Roststellen.
2 Sterne für die Verpackung → Karton ist viel zu dünn, die einzelnen Gewichtsscheiben sind nur in Folie gesteckt.
2 Sterne für DPD → Paket kam beschädigt und verspätet an. DPD brauchte 4-5 Werktage für alle 3 Lieferungen!
05.06.2024
es tut uns wirklich leid, dass Du unzufrieden bist.
Solltest Du noch Fragen oder Anliegen haben, kannst Du dich gerne bei unserem Kundenservice (info@gorillasports.de) melden.
30.03.2024
Ich finde eure Produkte wirklich gut und das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Allerdings ist die Möglichkeit der Kontaktaufnahme äußerst mangelhaft. Eine Telefonnummer um kurze und einfache Sachverhalte zu klären wäre unbedingt wünschenswert.
Eine Reaktion über das Kontaktformular dauert gefühlt ewig und teilweise passten die Antworten nicht auf einfache Fragen.
Trotzdem bin ich mit dem Produkt sehr zufrieden. Vielen Dank !
17.05.2024
Erfahrungen bei Gorilla Sports
Ich habe bei Gorilla Sports bestellt, um mir ein Equipment für zuhause aufzubauen. Die Preise sind super fair und gerechtfertigt. Die Qualität der Produkte ist super, zudem war die Lieferzeit echt schnell. Nach vier Tagen war meine komplette Bestellung angekommen. Und wenn es Fragen gab hat der Service sich direkt, um die Angelegenheit gekümmert. Super Produkte und super Team. Kann ich nur weiterempfehlen.
26.04.2024
Ich kann es empfehlen
Die Schnelligkeit der Lieferung hat mir sehr gut gefallen. alles geht wirklich schnell. Auch die Qualität ist gut – ich habe es nicht zum ersten Mal gekauft und bin mit allem zufrieden. Zudem ist der Direktkauf günstiger als über Zwischenhändler.
Ich habe es ausgepackt, aber es ist auf Russisch. Man kann noch nachvollziehen, wie alles verpackt ist - https://youtu.be/g2m8RI8Cu80?si=ibCViaAxw3CPfsoO
05.01.2024
Einwandfrei.
Meine Bestellung war einwandfrei.
Ich habe bei Gorillasports mehrere Gewichtscheiben in unterschiedlicher Größe, sowie eine SZ Stange bestellt.
Der Versand erfolgte in 3 Paketen, somit gab es auch keine Probleme mit dem Paketdienst.
29.03.2024
Persönliche Erfahrung mit Latzugstation in weiß von Gorillasports
Problemlose Abwicklung, sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung, Qualität ist natürlich nicht auf Studioniveau... Aber für das Homegym vollkommen ok, Preis/ Leistung ist gut.
24.11.2023
Alles gut - mit einer Einschränkung!
Alles gut. Bis auf den urspr. Geplanten bezahlvorgang mit kreditkarte und später SePa Überweisung . Beides wurde abgelehnt in Begleitung von eingeblendeten Nachrichten die nicht den Fakten entsprachen. Habe am Ende Vorkasse gewählt. Das hat funktioniert. Wenn Misstrauen da ist und man neue Kunden nur per Vorkasse bedienen möchte, dann sollte klare Ansage kommen. Das war nicht der Fall!!!!
01.07.2024
Einziger Nachteil: keine telefonische Erreichbarkeit
Die Artikel sind super und wurden schnell geliefert 👍
Zur Klärung von Reklamationen / Teil- bzw Nachlieferungen wäre eine telefonische Erreichbarkeit wünschenswert. Alternativ könnte man im Bestellvorgang den Status der Reklamation ergänzen und idealerweise die Anzahl der Einzellieferungen, aus denen die Bestellung besteht, das könnte Nachfragen / Reklamationen ggfs gleich verhindern.