Ammerländer Schinkendiele- Logo - Bewertungen

Ammerländer Schinkendiele

785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.840 Bewertungen insgesamt

13.12.2023
1. Verpackung/Versand : bestens 2. Qualität der Ware : 1+ 3. Mockturlesuppe : ein Erlebnis besonderer Art : in meiner Kindheit habe ich bei meinem Onkel - der aus Cloppenburg stammt - und nach Brühl geheiratet hat hin und wieder Mockturlesuppe zu essen bekommen, die er in Abständen von Heimatbesuchen mitgebracht hatte. Ich habe sie immer gern gemocht und jetzt , 60 Jahre nicht mehr gegessen hatte. In einem Anflug von Nostalgie habe ich bei Ihnen die Suppe bestellt und ich muß sagen : genau der Geschack wie früher !!! 4. Hausmacher Leberwurst im Ring : Köstlich , genau wie ich sie mag , mit kleinen Leberstücken. 5. Bauernschmaus (Art Leberpastete) : Auch sehr gut, ähnlich wie Belgische Leberpastete. Ich bin sehr froh, dass ich die Ammerländer Schinkendiele im Internet gefunden habe und werde in den nächsten Tagen eine neue Bestellung aufgeben, um weitere Köstlichkeiten aus Ihrem Sortiment kennen zu lernen. Mit freundlichen Grüßen Rolf Braun Brühl, Rheinland

28.04.2024
Der bestellte "Nusskuchen" ist pünktlich angekommen und eine Rückfrage zur Haltbarkeit wurde prompt und sehr freundlich beantwortet, aber die Qualität des Kuchens war dann doch sehr enttäuschend: schmeckt wie ein ordinärer Honigkuchen (u.a. viel zu süß) - nur mit ein paar Nüssen obendrauf, und dafür (ohne Versandkosten) um mehr als das doppelte teurer

Bewertungen für Ammerländer Schinkendiele

MB
Maria B.
Lingen
29.07.2024
Bisher habe ich noch keine Ware erhalten und keine Info darüber wann bzw. ob sie bereits verschickt wurde.
30.07.2024
Bitte entschuldigen Sie unser Versehen, durch ein Systemfehler ist die Übertragung der Bestellung leider nicht erfolgt. Wir senden Ihnen die Ware umgehend zu. Ihre Schinkendiele wünscht trotzdem einen guten Appetit und alles Gute.
13.12.2023

Spitzenqualität

BB
Birgit B.
Dresden
20.01.2024

Super schnelle Lieferung…

Ich kam jedes Jahr an die Nordsee und da war ein Besuch der Schinkendiele Pflicht... Leider ist meine Freundin weggezogen und da bleibt mir nur noch der online Besuch. Tolle Auswahl an Schinken, Wurst, Tee .... Da meine Familie gern Grünkohl isst, gehören im Winter wenigstens einmal kohlpinkel dazu. Die gibt's bei uns in Mitteldeutschland nicht, also bestelle ich sie in der Schinkendiele. Von der Bestellung (Sonntag) bis zur Lieferung dauerte es 2 Tage! Schneller geht's nicht. Vielen Dank dafür, super
06.11.2023

Mega leckere Pinkel und Kochwurst zum Grünkohlessen

Hatte letztes Jahr das erste mal bei der Ammerländer Schinkendiele telefonisch Bestellt ,sehr freundliches Personal, super schnelle Lieferung, dieses Jahr habe ich online bestellt und es ging auch wieder sehr schnell mit der Lieferung ,vielen Dank dafür ,mega leckere Pinkel und mega leckere Kochwurst, kann die Ammerländer Schinkendiele mit gutem Gewissen weiterempfehlen ,gibt von mir 5 Sterne Plus
10.01.2024
Die Ware war gut verpackt, leider mussten Versandkosten entrichtet werden, es wäre schön wenn die entfallen würden.
10.01.2024
Danke für die Bewertung, leider können wir Mittelständler die so hohen Versand- und Verpackungskosten, + Verpackungssteuer nicht auf die Ware schlagen wie andere. Bei uns sehen Sie die Kosten extra und können dann entscheiden! Leider wiegen die Kosten unseres Portos von 6,95€ noch nicht aus. Ihre Schinkendiele hofft auf Verständnis und wünscht einen guten Appetit.
18.04.2024

Daumen hoch, gerne wieder.

Es ist alles grundsätzlich sehr lecker, aber es fehlen z.B. bei Kohl- und Rinderrouladen, sowie beim Sonntagsbraten die "Muttern-Effekt-Hascher" wie Anzeichen von Nelke, Wacholder und Lorbeer, die das Gefühl von "zu Hause" vermitteln... Es fehlt halt ein bisschen an "Pepp", das ist aber Geschmackssache und kann jeder beim Aufwärmen selber nachwürzen. Daumen hoch, gerne wieder.
30.11.2023
Aufmerksame Beachtung meiner Fragen und telefonischer Rückruf. Die Sendung kam prompt und in guter Qualität an. Danke. Allerdings schaltet sich ein "Trusted Shop" dazwischen, den ich nicht nutzen möchte aber ich mich dort extra abmelden musste anderenfalls er 9,90 Eur Kosten erhebt. Wofür ist mir nicht klar geworden.
09.12.2023
Das tut uns sehr leid, aber über Trusted Shops kann eine Gebühr anfallen. Das muss eine Fake-Mail an Sie gewesen sein. Wenden Sie sich an Ihre Bank und holen Sie sich die 9,90€ wieder zurück. Ihre Schinkendiele
TG
Thomas G.
Geestland
16.04.2024

Sehr netter und schneller Service

Habe mehrere Artikel bestellt, von dem einer nicht lieferbar war. Bestellung wurde nachts von mir aufgegeben, schon am morgen bekam ich einen Rückruf ob ich etwas anderes dafür bestellen möchte. Toller Service und sehr schnelle Bearbeitung. Die Wurstwaren sind sehr lecker und auf jeden Fall zu empfehlen.
18.04.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne, Ihre Schinkendiele freut sich sehr.
31.03.2024
Ich bin seit etwa 15 Jahre Kunde. Habe vor ort gekauft und oft die lebensmittel schicken lassen. Immer restlos zufrieden!!! Lieferung oft innerhalb von 24 stunden - Auch Geschenkpakete zu anderen Adressen - hat bestens gklappt. Mit freundlichen Grüßen Theo Siebelt
05.04.2024
Ganz lieben Dank lieber Kunde, das freut uns sehr. Ihre Schinkendiele
11.03.2024

Super hochwertige Produkte

Dieses Geschenkpaket hab ich meinem Bruder zum 70. Geburtstag zukommen lassen. Er war außerordentlich angenehm überrascht, dass das Paket so liebevoll verpackt war. Die auserwählten Produkte in ihrer Zusammenstellung sind sehr gut bei meinem Bruder angekommen.
14.03.2024
Das freut uns sehr, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
MH
Manfred H.
Bad Sülze
07.05.2024
Ich habe schon mehrfach bei Ammerländer Schinkendiele bestellt und werde es auch weiterhin tun. Es ist eine sehr gute Qualität und eine tolle reichhaltige Zusammenstellung. Die Lieferzeiten sind angenehm kurz. Ich kann diese Firma weiterempfehlen.
07.05.2024
Vielen Dank für die nette Bewertung, Ihre Schinkendiele freut sich sehr.
16.12.2023

Top Qualität

Die Bestellung kam zügig an und war gut verpackt. Die Qualität der Ware ist sehr gut. Wir kaufen schon seit ein paar Jahren sehr gern in der Schinkendiele ein. Da wir weggezogen sind, ist es toll, dass wir auch online bestellen können.
RT
robbi t.
lörrach
30.06.2024

Alles Bestens

Ware, Bestellung, Lieferung... alles tiptop Besonders der Räucheraal hat uns gut gefallen. Toll wäre, wenn der Landrauschinken auch als Achtel ( Hälfte von Viertel) angeboten würde, das wäre für kleinere Haushalte angenehmer
02.07.2024
Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung und Danke für die Anregung die Schinkensorten zu überarbeiten und kleinere Stücke anzubieten. Wir werden daran arbeiten. Ihre Schinkendiele wünscht einen guten Appetit.