1. Verpackung/Versand : bestens
2. Qualität der Ware : 1+
3. Mockturlesuppe : ein Erlebnis besonderer Art : in meiner Kindheit habe ich bei
meinem Onkel - der aus Cloppenburg stammt - und nach Brühl geheiratet hat hin und wieder Mockturlesuppe zu essen bekommen, die er in Abständen von Heimatbesuchen mitgebracht hatte. Ich habe sie immer gern gemocht und jetzt , 60 Jahre nicht mehr gegessen hatte. In einem Anflug von Nostalgie habe ich bei Ihnen die Suppe bestellt und ich muß sagen : genau der Geschack wie früher !!!
4. Hausmacher Leberwurst im Ring : Köstlich , genau wie ich sie mag , mit kleinen Leberstücken.
5. Bauernschmaus (Art Leberpastete) : Auch sehr gut, ähnlich wie Belgische Leberpastete.
Ich bin sehr froh, dass ich die Ammerländer Schinkendiele im Internet gefunden habe und werde in den nächsten Tagen eine neue Bestellung aufgeben, um weitere Köstlichkeiten aus Ihrem Sortiment kennen zu lernen.
Mit freundlichen Grüßen
Rolf Braun
Brühl, Rheinland
Der bestellte "Nusskuchen" ist pünktlich angekommen und eine Rückfrage zur Haltbarkeit wurde prompt und sehr freundlich beantwortet, aber die Qualität des Kuchens war dann doch sehr enttäuschend: schmeckt wie ein ordinärer Honigkuchen (u.a. viel zu süß) - nur mit ein paar Nüssen obendrauf, und dafür (ohne Versandkosten) um mehr als das doppelte teurer
Sendung liegt nach Ankündigung für den 20.09.2024 (Zeitstempel 01:37 Aschheim: Sendung wurde für Weitertransport vorbereitet) im Bereich DHL Paket auf Halde. Auswahl eines derart unzuverlässigen Dienstleisters für Lebensmittelversand nicht nachvollziehbar. Wähle zukünftig nur noch Händler auf, die mit DHL nur auf ausdrücklichen Kundenwunsch versenden.
23.09.2024
Es tut uns super leid, das die DHL das Paket dieses Mal nicht in der normalen Zeit zustellen konnte. Ich hab das Paket "angestupst", und könnte schon Morgen bei Ihnen sein. Die Bewertung sehe ich nicht auf unseren Shop, unsere Ware oder schnellen Versand. Es liegt leider nicht in unserer Hand, wie die DHL Fahrer vor Ort arbeiten. Das werden wir aber der DHL weitergeben, das es schon 5 Tage unterwegs ist.
Sie brauchen keine Sorgen haben wegen der MHD´s, die Waren sind alle eingeschweißt und haltbar.
Leider konnte ich Sie nicht persönlich erreichen um die Nachricht an Sie zu übermitteln.
Hoffe auf Ihr Verständnis und grüße Sie aus Bad Zwischenahn, Ihre Ammerländer Schinkendiele.
07.08.2024
Bisher verliefen alle bestellungen reibungslos.
Heiß begehrt ist immer die hühnersuppe.
Auch geschenklieferungen an andere adressen erfolgten pünktlich
Leider wohne ich 230 km von bad zwischenahn entfert, sonst würde ich direkt und bestimmt noch mehr einkaufen.
Mit freundlichen Grüßen
Theo siebelt
09.08.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung und Begeisterung. Ihre Schinkendiele freut sich sehr. Bis zum nächsten Bestellung.
04.08.2024
Super lecker Wattwürmer
Ich habe mir ein Paket Wattwürmer bestellt, die super schnell und gekühlt geliefert wurden. Jetzt ärgere ich mich,dass ich nur ein Paket bestellt habe,weil sie wirklich fantastisch schmecken!!!
05.08.2024
Wir haben noch mehr davon ;) und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Danke für die nette Bewertung.
Ihre Schinkendiele
12.08.2024
Sämtliche Wünsche des Kunden werden erfüllt. Bei Problemstellungen wird der Kontakt sofort hergestellt.
12.08.2024
Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung, Ihre Schinkendiele freut sich sehr.
Bis zum nächsten Mal.
23.08.2024
Sehr gute Ware zu vernünftigen Preisen, einwandfreie und schnelle Abwicklung von Reklamation !