1. Verpackung/Versand : bestens
2. Qualität der Ware : 1+
3. Mockturlesuppe : ein Erlebnis besonderer Art : in meiner Kindheit habe ich bei
meinem Onkel - der aus Cloppenburg stammt - und nach Brühl geheiratet hat hin und wieder Mockturlesuppe zu essen bekommen, die er in Abständen von Heimatbesuchen mitgebracht hatte. Ich habe sie immer gern gemocht und jetzt , 60 Jahre nicht mehr gegessen hatte. In einem Anflug von Nostalgie habe ich bei Ihnen die Suppe bestellt und ich muß sagen : genau der Geschack wie früher !!!
4. Hausmacher Leberwurst im Ring : Köstlich , genau wie ich sie mag , mit kleinen Leberstücken.
5. Bauernschmaus (Art Leberpastete) : Auch sehr gut, ähnlich wie Belgische Leberpastete.
Ich bin sehr froh, dass ich die Ammerländer Schinkendiele im Internet gefunden habe und werde in den nächsten Tagen eine neue Bestellung aufgeben, um weitere Köstlichkeiten aus Ihrem Sortiment kennen zu lernen.
Mit freundlichen Grüßen
Rolf Braun
Brühl, Rheinland
Der bestellte "Nusskuchen" ist pünktlich angekommen und eine Rückfrage zur Haltbarkeit wurde prompt und sehr freundlich beantwortet, aber die Qualität des Kuchens war dann doch sehr enttäuschend: schmeckt wie ein ordinärer Honigkuchen (u.a. viel zu süß) - nur mit ein paar Nüssen obendrauf, und dafür (ohne Versandkosten) um mehr als das doppelte teurer
Schnelle Lieferung und eine leckere Wurst.
Mit fast 19,-€ für 4 Würste, ist das einfach zu teuer.
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
15.01.2024
Danke für Ihre Bewertung.
Das Porto mit 6,95€ liegt bei der Lieferung von einer Packung mit 4 Pinkelwürste natürlich hoch.
Dennoch sind die Versand- und Verpackungskosten nicht dem aufzuwiegen. Es ist nur ein Anteil.
Einfach mehr bestellen, dann lohnt sich auch die 6,95€. Ansonsten sparen Sie bei Abholung ;)
Ihre Schinkendiele wünscht trotzdem einen guten Appetit.
01.01.2024
Sehr schnelle Lieferung - sehr lecker
Sehr schnelle Lieferung, ordentlich verpackt -Präsent sogar mit Geschenkpapier - und einfach lecker
27.01.2024
Wir haben zum 2. Mal bestellt. Die Ware ist gut und schnelle Lieferung.
Werden dort wieder kaufen.
13.12.2023
Eine zuverlässige Quelle guter Produkte
Gute Qualität der Produkte, sehr guter Ruf, gute Information, zuverlässige und schnelle Lieferung.