Ammerländer Schinkendiele- Logo - Bewertungen

Ammerländer Schinkendiele

785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.840 Bewertungen insgesamt

13.12.2023
1. Verpackung/Versand : bestens 2. Qualität der Ware : 1+ 3. Mockturlesuppe : ein Erlebnis besonderer Art : in meiner Kindheit habe ich bei meinem Onkel - der aus Cloppenburg stammt - und nach Brühl geheiratet hat hin und wieder Mockturlesuppe zu essen bekommen, die er in Abständen von Heimatbesuchen mitgebracht hatte. Ich habe sie immer gern gemocht und jetzt , 60 Jahre nicht mehr gegessen hatte. In einem Anflug von Nostalgie habe ich bei Ihnen die Suppe bestellt und ich muß sagen : genau der Geschack wie früher !!! 4. Hausmacher Leberwurst im Ring : Köstlich , genau wie ich sie mag , mit kleinen Leberstücken. 5. Bauernschmaus (Art Leberpastete) : Auch sehr gut, ähnlich wie Belgische Leberpastete. Ich bin sehr froh, dass ich die Ammerländer Schinkendiele im Internet gefunden habe und werde in den nächsten Tagen eine neue Bestellung aufgeben, um weitere Köstlichkeiten aus Ihrem Sortiment kennen zu lernen. Mit freundlichen Grüßen Rolf Braun Brühl, Rheinland

28.04.2024
Der bestellte "Nusskuchen" ist pünktlich angekommen und eine Rückfrage zur Haltbarkeit wurde prompt und sehr freundlich beantwortet, aber die Qualität des Kuchens war dann doch sehr enttäuschend: schmeckt wie ein ordinärer Honigkuchen (u.a. viel zu süß) - nur mit ein paar Nüssen obendrauf, und dafür (ohne Versandkosten) um mehr als das doppelte teurer

Bewertungen für Ammerländer Schinkendiele

08.01.2024
Alles eine Geschmackssache ,uns fehlte ein bischen der Rauchgeschmack sonst alles gut. Unsere Freunde sagten das gleiche.
10.01.2024
ok, danke. wir werden das mal prüfen. Ihre Schinkendiele
RH
16.02.2024
Umwerfend guter Spiekerschinken habe ich den Nordlichtern nicht Zugetraut, werde sofort nachbestellen. Dr.Hauser, Berlin
19.02.2024
Das freut uns sehr, Ihre Schinkendiele bedankt sich für die tolle Bewertung.
DF
Dietmar F.
Bechtheim
18.12.2023
habe schon öfter bei der Ammerländer Schinkendiele bestellt, ist bzw. war immer alles zu meiner vollsten zufriedenheit.
02.10.2024

Köstliche Tees

Habe die Schinkendiele im Urlaub dort entdeckt und war froh, zu sehen, dass die Tees auch online angeboten werden.
24.04.2024

Spitzenprodukte

Ich habe nur leckere Produkte bekommen. Das schmeckt sehr gut. Dieses Essen, der Schinken, die Wurst, einfach alles
10.12.2023
Schnelle Bearbeitung und Lieferung(Innerhalb 3-4 Tagen) und leckere Sachen und reichliche Auswahl Immer wieder gern
CK
27.11.2023

Super Service

Da ich keinen Liefertermin angegeben hatte, rief extra eine nette Dame an um nachzufragen. Sehr schnelle Lieferung.
HK
27.11.2023
Gute Qualität, gute Preise, einfache Bestellung im Internet und schnelle Lieferung. Einfach ein toller Service.
16.12.2023
Sehr schnelle Lieferung und als ich angerufen habe und um einen Katalog zu bestellen, waren die sehr freundlich.
SS
Stefanie S.
Twistringen
21.01.2024
Perfekt, nachdem wir zu Weihnachten ein Korb geschenkt bekommen haben, mussten wir die Produkte nachbestellen.🙂
13.05.2024
Top Produkte, schnell geliefert ,zum fairen Preis.Was will man mehr ?........ Auf jeden Fall mehr davon!!!!!!!
15.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, Ihre Schinkendiele freut sich sehr.
KL
Karin L.
Berlin-Mariendorf
25.02.2024

Tolle Ware ....

Die Produkte sind aller sehr schmackhaft und sorgfältig verarbeitet. Ich würde Diese immer wieder kaufen .....
17.06.2024
Schnelle Lieferung, alles super gut verpackt und die gekauften Produkte haben eine top Qualität.Gerne wieder.
18.06.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, Ihre Schinkendiele freut sich sehr.
19.12.2023
Immer sehr gute Ware in bester Qualität. Pünktliche Lieferung, unkompliziert und flexibel. Sehr zu empfehlen.
17.11.2023
Es passt alles. Bestellungen werden stets schnell und zuverlässig versandt. Alles immer sehr gut verpackt
20.01.2024
Hervorragende Qualität!! Preise angemessen. Und Service super.... Was will man oder frau mehr?? H.Rümenapf
FH
Frank H.
Oststeinbek
23.11.2023

Top Lieferung

Gutes Angebot, einfacher Bestellvorgang, rasche Lieferung, Ware kam gekühlt an, wie vorgesehen - alles Top
09.12.2023
Sehr gute Qualität, schneller Versand, Verpackung sehr gut, Kommunikation sehr gut, keine Beanstandungen.
09.11.2023

Online-Bestellung perfekt bearbeitet

Online-Bestellung wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert. Alle Artikel entsprachen unseren Vorstellungen.
03.11.2023

Erste Bestellung

Positiv Überrascht, Produkte gefallen und der Schinken schmeckt. Werde nach Bedarf noch einmal bestellen.