Ich hätte nie geglaubt dass ein Lattenrost so wichtig sein kann für ein gutes Schlafgefühl! Hatte mir vor einiger Zeit Lattenrost zusammen mit neuer Matratze gekauft. Matratze hochwertig (und teuer) und Rost eher günstig und wenig hochwertig.... Dachte, das reicht unter der dicken Matratze, die schon teuer genug war ;)... Dann wunderte ich mich übers Kullern des nachts in irgendwelche Mulden, das Klappern, dass Rollen in die Mitte des 1,40er Bettes... Ich wendete die Matratze hin und her, dachte irgendwann, nein, so geht das nicht, dann war die teure Matratze wohl doch ein Fehlkauf und eine neue muss her.... Zum Glück kam mir aber auch der Gedanke, dass der Grund für unbequemen Schlaf vielleicht auch der Lattenrost sein könnte??!... Also diesen neuen Lattenrost gekauft und, was soll ich schreiben, es ist toll! Lattenrost macht einen super stabilen Eindruck, gut verarbeitet, schwere Qualität, und deutlich kompakter als mein altes flatteriges Teil.... Ich rolle nicht mehr hin und her, ich liege nicht mehr in Mulden, hänge nicht durch und die Latten sind auf der ganzen Breite formstabil. Egal ob ich links, rechts oder mittig liege, der Lattenrost macht was es soll und unterstützt wunderbar die Matratze, welche doch toll ist... aber wegen des billigen Rosts ihre Stärken nicht zeigen konnte ;-).... Ich freue mich sehr!
Darüber hinaus hat die Lieferung toll geklappt, ebenso die Zahlungsabwicklung. Klasse. Danke :)
Die Lieferung war das große Chaos. FMP ist ok, werde dort aber nichts mehr kaufen - zumindest so lang die Spedition GEL ausliefert. Diese Spedition sollte vom Markt verschwinden.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt, das Anstöpseln der Fernbedienung war etwas frickelig, aber sehr leiser Motor, mit weitem Verstellbereich.
30.03.2024
Lattenrost Top
Ich habe einen Lattenrost gekauft und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Tolle Verarbeitung und schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Volle Empfehlung.
26.11.2023
Gut gelegen...
Sehr solider Lattenrost, ganz nach meinen Vorstellungen und Bedürfnissen. Mit dem Preis-/Leistungsverhältnis bin ich zufrieden. Habe instinktiv das Richtige ausgewählt.
Schnelle Lieferung; bei Lattenrost waren Latten durchgebrochen; auf Reklamation sehr schnell und unbürokratisch reagiert und Schaden behoben. Einkauf jederzeit wieder.
Der elektrische Lattenrost ist von guter Qualität und die Abwicklung - trotz Express-Lieferung- war einfach und unkompliziert. Kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen.
Matratzentopper: online bestellt, zwei Tage später geliefert. Top Qualität. Hatte noch eine Rückfrage: innerhalb von wenigen Stunden beantwortet. Sehr zu empfehlen!!
Topper bestellt!!!
Superschnelle Lieferung, sehr gute Preise und super Qualität. Übertrifft unsere Erwartungen. Gerne wieder.
Weiter so!!!!! Klare Kaufempfehlung!!!
02.01.2024
Top-schnelle Lieferung über die Feiertage. Und die Lattenroste wirken echt massiv und wertig. Da bin ich auf die erste Nacht gespannt, morgen werd ich's wissen. 👌
Sehr gute Qualität des Lattenrostes, schnelle Lieferung,
professionelle Abwicklung des Auftrages, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,
insgesamt 5 Sterne ++
21.05.2024
Kauf und Lieferung alles perfekt geklappt. Auch das hochfahren des rűckenteils ist sehr gut, für mich als copd Patienten sehr wichtig. Absolut empfehlenswert.
18.01.2024
Sehr nette Beratung und ein Irrtum von der Lieferung wurde sofort per Telefonat geregelt.
Wir bestellen wieder wenn etwas in der Richtung gebraucht wird.